✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2009, 16:46
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем привет! Разболелась я не на... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет!
Разболелась я не на шутку, выгнали меня из дома, дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
выздоравливай!!!!

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 04.11.2009, 16:48
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы

Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?
Юля, в некоторых магазинах все же просят паспорт.

Цитата:
Всем привет!
Разболелась я не на шутку, выгнали меня из дома, дабы не заразить все семейство-особенно Гриничку, теперь временно обитаю у тети!
Поправляйся скорее Катюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кировчанка is offline  
Старый 04.11.2009, 16:49   #24973
Veroni
Мега-элита

Девочки, коль уж зашла речь о женихах
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур , а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!
Уляль
В данный момент у дочки нет этих корочек,но часто бывают.наверно надо найти хорошего врача и сдать анализы.т.к наша педиатр говорила просто их вычесывать(
Оля Ванюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaDi что бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik Вам поздравления с новой работой!!!!
Veroni
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
AllenochkaС комбезом вас!!!

Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.очень скучаю по нему
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото
Хороший муж

Цитата:
у нас тем более зима не скоро, но я теперь озаботилась
так надеялась всё купитььв Питер сраз...

Класс! какие молодцы - я не иду на фотосессию потому что у меня Макс совсем не любит позировать
Мужу респект!

про угги - а ничего что они совсем плоские? вот у меня плоскостопие и мне обевь бз маленького каблучка совсем не подходит болят ноги..
Юля, вот меня тоже этот момент слегка смущает, я совсем без каблучка не могу . Вот и размышляю.
Юля, у меня свекровь сегодня к вам туда поехала на два дня . Как я ее ни отговаривала, все равно поехала. Я теперь боюсь за нее. То, что в новостях передают, это действительно так или информация сильно преувеличена?
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 16:54   #24974
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Вика, с покупочками! Ждем фоток-хвасталок А муж - молодец, в моем понимании абсолютно правильный муж - наверное я потому не замужем - для меня такое поведение мужчины - само собой разумеещееся....
Юль, да я тоже считаю, что со стороны мужчины потакать и ублажать любые прихоти (по крайней мере что касается покупок) своей любимой женщины - это норма. Просто женщине при этом не надо наглеть. А мне стыдно становится тогда, когда я понимаю, что уже перебор с моей стороны
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 16:55
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, коль уж зашла речь о женихах... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Как мне свою сестру вытолкать?? Ничего не хочет делать, была за мужем, муж идиот оказался, развелась. Сидит дома, практически никуда не ходит. Который год заставляю ее компьютер купить себе, чтоб хотя бы по инету знакомилась, все время более важные вещи находит для покупок кроме компа. Не верит она в такие знакомства, не смотря на то что другая наша сестра летом вот выходит замуж, познакомившись так. Я очень за нее переживаю, ей 36 уже, красавица, фигурка просто загляденье и очень добрый человек. Детей нет. На работе одни бабы, ни с кем не познакомиться, по вечерам никуда не ходит, компа нет. Может мне и правда тайком от нее с кем нибудь зазнакомиться по инету, провести первоначальный отборочный тур , а там уже предлагать ей встречи? Это не будет нелепо, если я за нее буду переписываться, как вы думаете?

Хороший муж

Юля, вот меня тоже этот момент слегка смущает, я совсем без каблучка не могу . Вот и размышляю.
Юля, у меня свекровь сегодня к вам туда поехала на два дня . Как я ее ни отговаривала, все равно поехала. Я теперь боюсь за нее. То, что в новостях передают, это действительно так или информация сильно преувеличена?
Вик, нелепо может и не будет, но малоэффективно, ведь подбирать кандидатов ты будешь исходя из своих требований, а сестра может ждет от них чего-то другого. Да и переписку ты будешь вести, в результате у кандидатов тоже определенный образ сформируется, стиль общения С ТОБОЙ, они и будут ждать продолжения его в реале, ты же не можешь чувствовать и общаться именно так, как это делает твоя сестра. Отсюда неизбежны разочарования, имхо
Старый 04.11.2009, 16:55
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, коль уж зашла речь о женихах... »
Ljush
Птица-Говорун

Катюша,
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 04.11.2009, 16:57   #24977
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Ну так вам нравится или нет, не поняла!
Нравиться хотя при этом на душе все равно чувство, что чего-то не хватает! Что как-будто сынка сейчас просто в другой комнате и примолк, озарничая В общем, как-то необычно... и я уже скучаю (через часик уже должны приехать)

Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Старый 04.11.2009, 17:05
ответ для RANITA , на сообщение « Нравиться :008: хотя при этом на душе... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вик, нелепо может и не будет, но малоэффективно, ведь подбирать кандидатов ты будешь исходя из своих требований, а сестра может ждет от них чего-то другого. Да и переписку ты будешь вести, в результате у кандидатов тоже определенный образ сформируется, стиль общения С ТОБОЙ, они и будут ждать продолжения его в реале, ты же не можешь чувствовать и общаться именно так, как это делает твоя сестра. Отсюда неизбежны разочарования, имхо
Да, Маш, ты права. Но помочь хочется чем-то, а чем не знаю
Veroni is offline  
Старый 04.11.2009, 17:06
ответ для RANITA , на сообщение « Нравиться :008: хотя при этом на душе... »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:

Хороший муж

информация преувеличена - статистику за пролый год нигд не дают - но эпидемия сезонная гриппа есть, и есть случаи гриппа "свиного" - так что профилактиканеобходима..
но народ в панике... слухи ходят страшные..
в общем, это всё предвыборные игры...

Цитата:
Юль, да я тоже считаю, что со стороны мужчины потакать и ублажать любые прихоти (по крайней мере что касается покупок) своей любимой женщины - это норма. Просто женщине при этом не надо наглеть. А мне стыдно становится тогда, когда я понимаю, что уже перебор с моей стороны
понимаю...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ППКСну
может получится зрашная трата времени

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 04.11.2009, 17:06
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Всем привет!
Катя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veroni is offline