| |
|
16.01.2012, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А мне у нее пресс не нравится (кто о чем  ), а так остальное очень даже
И в выходные тоже
Ты про одежду? Мне вот там категорически ничего не нравится, заходила перед праздниками - вообще ничего не понравилось, один Демикс развешан, а я его вообще не жалую 
|
Настя ты из тех, кто за женственный животик с легкими очертаниями пресса?
И да! Тебе медаль!   Правда, я бы редко выбиралась по выходным, если ехать далеко.
Поддерживаю! Мне только одни штанцы понравились (не Демикс). И то, за те деньги я их не взяла. Они ничего, но совершенно обычные, просто сели неплохо.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Во натрескали, был бы мозг, сотряс бы получила. Я теперь ориентацию в пространстве потеряла и дорогу на капище не найду. Девочки, увидите меня в простыне и тапках на дороге....зацените начес. Гы 
|
Цитата:
Блин-блин-блин, они ж так без меня встретяцца, а как же я? Я прийду тогда. Буду в простыне и тапках....*Не узнают же, там много таких.* А! Я хромаю на левую ногу!
|
Можешь с начесом не усердствовать!
Мы его примнем еси чё!!!)))
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика сегодня щедра на подзатыльники. Мне прическу кладбищенскую испортила, теперь вот опять начес как у Эльвиры сооружать))
|
да, я сегодня щедрая
|
16.01.2012, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Можешь с начесом не усердствовать!
Мы его примнем еси чё!!!)))
|
Не, ну какие кровожадины! Встречайтесь без меня тогда. Я подожду, пока нога выздоровеет, а то может и бегать от вас придёцца, а я сейчас беззащитна и с начесом. Совершенно уязвима, в общем.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не, ну какие кровожадины! Встречайтесь без меня тогда. Я подожду, пока нога выздоровеет, а то может и бегать от вас придёцца, а я сейчас беззащитна и с начесом. Совершенно уязвима, в общем.
|
на сцы, Маруся, это мы только кажемся кровожадными
|
16.01.2012, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Получается это только я героически таскаюсь через полгорода в клуб да еще и своим ходом? 
|
герой 100 пудов )
Цитата:
Блин-блин-блин, они ж так без меня встретяцца, а как же я? Я прийду тогда. Буду в простыне и тапках....*Не узнают же, там много таких.* А! Я хромаю на левую ногу!
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
И в выходные тоже
Ты про одежду? Мне вот там категорически ничего не нравится, заходила перед праздниками - вообще ничего не понравилось, один Демикс развешан, а я его вообще не жалую 
|
О, а у меня штаны демикс - нормуль  Хотелось бы, чтоб дольше жили, но я от шмоток вообще много требую, не отдавая ничего взамен. Они у меня долго не живут  Кроссовки брала - погулять нормуль, для фитнеса не очень. Да и вообще, я люблю потеть в дешевом 
ЗЫ. Вы ваще понимаете? Она из ПУШКИНА мотается на ЧКАЛОВСКУЮ!!! Кубок, кубок в студию, первый приз за ответственность!!!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
на сцы, Маруся, это мы только кажемся кровожадными 
|
Алена, не верь всему, что говорят
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настя ты из тех, кто за женственный животик с легкими очертаниями пресса?
|
Я за красивую полосочку, давно девчонки вешали фото, я даже куда-то сохранила, но сейчас не найду уже. Девушка может изогнулась так некрасиво, но ее косые(?) мышцы мне совсем не нра.
Цитата:
И да! Тебе медаль!   Правда, я бы редко выбиралась по выходным, если ехать далеко.
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
герой 100 пудов )
|

|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
О, а у меня штаны демикс - нормуль  Хотелось бы, чтоб дольше жили, но я от шмоток вообще много требую, не отдавая ничего взамен. Они у меня долго не живут  Кроссовки брала - погулять нормуль, для фитнеса не очень. Да и вообще, я люблю потеть в дешевом 
ЗЫ. Вы ваще понимаете? Она из ПУШКИНА мотается на ЧКАЛОВСКУЮ!!! Кубок, кубок в студию, первый приз за ответственность!!!
|
у меня кроссы демикс живут уже года 2,5!!! состояние - идеальное!
|
16.01.2012, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Да ну бросьте вы все, что такого-то?  Я всю жизнь в Питер из Пушкина мотаюсь, мне не особо принципиально куда, лишь бы рядом с метро.
|
|
Цитировать ·
|