|
|
06.09.2011, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Девулики, пожелайте нам удачи, поехали мы с мужей на "кастинг"  (сами знаете кого)
Страаашно.
|
Иришка, держись, дружочек!!!!  Удачи!!!
|
|
06.09.2011, 18:35
|
|
Наш человек
|
Девоньки, а у меня такое дело...уехала я в Белоруссию и там, на 13д.ц. у меня начались месячные!  Я написала Иришке, она позвонила в Аву, мне перезвонила Оля, но чё делать не знала, поэтому потом перезвонил Ка. Сказал, что теперь ничё не пить, седьмого не приходить и считать как новый цикл с 31августа и к нему на 18-20 д.ц. на дюфастоне. О как! У меня такое впервые в жизни, раньше тока задержки были! 
Я вот терь думаю....может это я прогиком те месюки вызвала?  А их типа опять не должно было быть...  В общем , числа 17-18 пойду к Ка и если всё окей, в протик.Как-то так...
|
|
|
06.09.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Девочки, у Иришки вопрос встал, где беременность вести. Кто у кого ведёт на севере?
|
|
|
06.09.2011, 18:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, у Иришки вопрос встал, где беременность вести. Кто у кого ведёт на севере?
|
в ЖК 22 у Киреевой или Зининой
06.09.2011, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
Я у Киреевой ведусь, очень довольна  душевная тетечка
|
|
|
06.09.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
в ЖК 22 у Киреевой или Зининой
|
А где эта ЖК?
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Я у Киреевой ведусь, очень довольна  душевная тетечка 
|
Лен, а ты платно? Ии как? Надо переводиться или просто так? Как работает, как записаться?
|
|
06.09.2011, 21:00
|
|
Активный участник
|
Ира, держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
|
06.09.2011, 21:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
А где эта ЖК?
Лен, а ты платно? Ии как? Надо переводиться или просто так? Как работает, как записаться?
|
http://www.doctor-woman.ru/
Киреева и Зинина - заведующие отделений, у них ведение Б.платно
Принимают в отделении на Сикейроса
06.09.2011, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Олик, спасибочки!     :flower :
|
|
06.09.2011, 22:09
|
|
Мега-элита
|
Девульки, спасибо заподдержку ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!    вы все такие милые.....
Можно я вам здесь напишу, потому что в тот топик мало кто заходит, только вы меня там и поддерживаете, а так вам разрываться не надо на лишний топ.
Сходили мы в одно агенство     Не понравилось, особенно цены, только не падайте 230тр    и еще может быть дороже, если донор будет иногородний. Муж горько пошутил, что мы не тем бизнесом занялись....
Там, конечно, красиво все, офис в супер бизнес-центре, приветливый секретарь, но дальше как-то не особо профессионально. Наш знакомый несомненно супер профи как доктор в своем деле, но в данном случае он меня не увлек. Но бывает иногда, что готов отдать денег больше, но когда видишь за что. А тут как-то не душевно..... И вообще как-то больше спрашивала я, хотя думала что мне будут рассказывать. Муж сидел нахмурив брови и громко молчал, сказал только что негров и пупуасов нам не надо. Их главный юрист ваще почти ничего не говорил, на мой вопрос о ценах выдал нам бумажку, а там цифры  одна круче другой. Потом показал несколько фоток   , Девочки, я конечно, себя красавицей, не считаю, ну может просто симпатяшка... была когда-то в молодости....но то что мы увидели из того что нам показали.... Муж стал молчать еще громче.... Зато теперь я нисколько не жалею, что мы решили смотреть фото. А если бы нам попался кто-то типа тех кого мы видели, мне даже страшно стало... Вот как-то так грустно.
Потом позвонила я в другое агенство, которое мне в АВЕ дали. Там как-то веселее (как мне показалось) Я сразу спросила цену, сказали 150 плюс лекарства,( а я рассчитывала на 130, ну ладно в Аве устаревшая инфа). Договорились мы, что мне все условия и договор сбросят по электронке, чтобы зряк ним в офис не тащится, а потом уже договоримся на встречу. И самое главное, сначала просмотр фоток , а только потом договор и деньги! Я удивилась, а мне разжевали, что мы же можем никого не выбрат, по крайней мере честно. Кроме того, у них можно и пообщаться с донором. Так что все продолжается.....
|
|
|