|
|
20.11.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valana
Единственный положительный момент из ЦПСиР,это мой эндокринолог,к которой я попала там и до сих пор у нее наблюдаюсь,очень ей довольна,анализов лишних не назначает,все просто и понятно у нее! она сама оттуда сбежала,принимает теперь в другом центре...работать там невозможно как я поняла с ее слов!вот так!
|
я была наверное у вашего эндокринолога (если она этим летом оттуда уволилась).
впечатление двоякое.. на меня не смотрела, копалась в своих бумажках, потом посмотрела моё направление из ЖК, на нем же написала список необходимых анализов и обследований и тут же со мной распрощалась...
осенью пришла новая врач гинеколог-эндокринолог А.Ю. Топникова, пока впечатления только положительные. посмотрела все результаты, выписала еще анализы, включая гормоны, которые никто до этого не предлагал сдать.
единственное, что сдавала там платно - это проба Шуварского (антиспермальные антитела), так она сильно удивилась тому, что с меня сняли деньги за ее прием и тут же предложила вернуть их или перевести на оплату физиотерапии, если я решу её у них в центре делать..

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:18
|
|
Гость
|
Я обследовалась в апреле 2009г. у Неудачиной (имя и отчество не помню  ). Шла по рекомендации и осталась очень довольна. Профессионал с большой буквы. Единственное хочу сказать, что она особо не сбюсюкается, говорит и делает все чётко.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 22:23
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет! скажите а кто сдавал в этом иституте тест на сахарную кривую?ваши отзывы о специалистах и стоимость ??!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
30.01.2011, 22:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от piter_xxx
скажите пожалуйста по поводу Выдрина,как он вам испортил спермограмму???дело в том что мой муж сейчас у него наблюдается,не хотелось бы зря тратить время и деньги! 
|
Возможно уже мой ответ не понадобится...но отвечу!  за год СГ ухудшилась и чем дальше,тем хуже она становилась...назначил он нам уколы ХГЧ и все скатилось до нельзя хуже...он даже толком не объяснил,почему так случилось...потом Ко-няхин сказал,что вроде бывает такая реакция,обратно противополжная,но как вы понимаете меня это не утешило,а только разозлило,так как прогнозы пошли неутешительные! на самом деле трудно говорить,кто прав,а кто виноват,так как больше мой муж не ходил ни к одному андрологу,боится теперь...может консультация другого специалиста внесла бы ясность и смогли бы нам объяснить почему так все случилось!

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 22:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амадина
я была наверное у вашего эндокринолога (если она этим летом оттуда уволилась).
впечатление двоякое.. на меня не смотрела, копалась в своих бумажках, потом посмотрела моё направление из ЖК, на нем же написала список необходимых анализов и обследований и тут же со мной распрощалась...
осенью пришла новая врач гинеколог-эндокринолог А.Ю. Топникова, пока впечатления только положительные. посмотрела все результаты, выписала еще анализы, включая гормоны, которые никто до этого не предлагал сдать.
единственное, что сдавала там платно - это проба Шуварского (антиспермальные антитела), так она сильно удивилась тому, что с меня сняли деньги за ее прием и тут же предложила вернуть их или перевести на оплату физиотерапии, если я решу её у них в центре делать..
|
Амадина,я говорила именно про эндокринолога,а не про гинеколога-эндокринолога!
а вот Го-лубева,про которую я писала не очень лестно,это как раз гинеколог-эндокринолог,не знаю работатет она там счас или нет...

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2011, 22:57
|
|
Гость
|
внесу и я свои 3 копейки "в пользу" Голубевой
сдала все анализы - все чисто, отправили проверять проходимость труб, делала там же, как результат этой процедуры развился эндометрит (из-за дрожжевого грибка) из-за эндометрита на следующий цикл вырос полип, надо на гистероскопию удалаять, опять берут мазки и ничего не находят - делай операцию срочно, полип удалили, диагноз - острый эндометрит.
госпожа Голубева поковыряла еще раз анализы и назначила лечение пол года пить табетки конкретного производителя, кот. надо купить в конкретной сети аптек от папиломовируса + бады, лечение выходило в очень круглую сумму 60 тыс. одни антибиотики мне и мужу, и к бадам я очень плохо отношусь.................хорошо хватило ума пойти к другому врачу, анализы все пересдала, нашли грибок и воспаление, я только не понимаю какого лешего не могли все это найти в ЦПиРС и элементарно вылечить
мой вывод, что эта врач никакой не эндокринолог, в обычной ЖК ничуть не хуже
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Скажи центр еще работает? а то их сайт не работает..
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katichka83
Скажи центр еще работает? а то их сайт не работает..
|
Работает у них сайт сменился
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Работает у них сайт сменился