ПОЛИП МАТКИ.Кому удаляли - поделитесь,ПОЖАЛУЙСТА! - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 14:05
ответ для Аманта , на сообщение « Хорошая гистология. Все без... »
JoyStick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Хорошая гистология. Все без особенностей. Никаких гиперплазий нет. И слава богу!
спасибо!

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
JoyStick is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 09:57
ответ для соко-выжималка , на сообщение « ПОЛИП МАТКИ.Кому удаляли -... »
Lep
Элита

Подскажите, пожалуйста, кто в Отто наблюдался.У подруги и полип, выросший уже 4-й раз, три раза удаляли, пр всем правилам, все время в разных клиниках(какую в тот момент посоветовали), лечение, тоже все проходили, толку 0. Вот сейчас посоветовали в ОттО, читаю, что на 4-ый день цикла рекомендуют УЗИ делать, как же его делать, если еще выделения? Еще врач из диагностического центра рекомендовала идти к зав. Беженарь, к нему запись только в конце месяца будет, на этот все занято, она записалась к первому попавшемуся врачу, Иванова по-моему, может не стоит, потерпеть еще месяц, и пойти все таки к нему?
Lep is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 16:46
ответ для melochevka , на сообщение « на Динамо, 3 больница № 31. 11... »
Truffaldina
Гость

Цитата:
Сообщение от melochevka Посмотреть сообщение
Динамо, 3 больница № 31.

я тоже год назад там удаляла полип эндометрия. пошла именно туда, т.к. как знаю, что в этой больнице самое лучшее эндовидеоскопическое оборудование для хирургии в городе. и мне жаль тех, кто платит какие-то несусветные тысячи в платных центрах за сервис, но НЕ за профессионализм.
врачи-супер. ответствнные, доброжелательные, все объясняют. я делала платно (8000 вместе с наркозом и пребыванием в стационаре). перед выпиской смотрели на узи ( и не копейничали - заплатить за это не заставили).
я почему еще за крупные гос. больницы - у них там рука набита, например, со мной делали 12 женщинам в возрасте от около 30 до 85! а в тех центрах, где 1 операционный день в неделю и ходят только молодые женщины. мне страшно в такие центры обращаться, даже если и врач неплохой. очень хороший анастезиолог был, супер.
Truffaldina is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 20:44
Lep
Элита

У меня подруге делали первый раз Динамо, 3 больница № 31, второй раз в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе и третий раз в женской консультации № 22 на Сикейроса , вроде везде и врачи хорошие и клиники крупные, а толку то, сколько не удаляй, если причина роста этой болячки не выявлена, то все по новой.
Старый 07.06.2011, 23:21
ответ для Lep , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, кто в Отто... »
Truffaldina
Гость

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто в Отто наблюдался.У подруги и полип, выросший уже 4-й раз, три раза удаляли, пр всем правилам, все время в разных клиниках(какую в тот момент посоветовали), лечение, тоже все проходили, толку 0. Вот сейчас посоветовали в ОттО, читаю, что на 4-ый день цикла рекомендуют УЗИ делать, как же его делать, если еще выделения? Еще врач из диагностического центра рекомендовала идти к зав. Беженарь, к нему запись только в конце месяца будет, на этот все занято, она записалась к первому попавшемуся врачу, Иванова по-моему, может не стоит, потерпеть еще месяц, и пойти все таки к нему?
вновь вырасший полип по-любому же нужно уалить...а лечение (в смысле профилактика слудующего полипа) - это уже другое. по идее можно сделать операцию в больнице, а потом уже с описанием операции и рез.гистологии идти к какому-нибудь светиле (гинекологу, эндокринологу, кому там еще). только я думаю никто ничего и не знает толком, не потому что врачи плохие, а потому, что, в принципе медицина не всегда знает от чего те или иные новообразования. и может даже и лучше просто их удалять, чем лечить неизвестно что, да еще и гормонами какими-нибудь
Truffaldina is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 23:47
Lep
Элита

Я и не говорю, что врачи плохие, врачи то хорошие, просто природа явления не изучена. Почему здесь и написала, что она уже боится гормонами лечиться, последний раз очень плохо было, а ложиться каждые 1,5-2 года и удалять, тоже не выход, просто ее гинеколог из диагностического центра отправила на консультацию к Беженарь, вроде в Отто еще чего то умеют, но записи нет.
Старый 08.06.2011, 11:13
ответ для Lep , на сообщение « Я и не говорю, что врачи плохие, врачи... »
Pintusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Я и не говорю, что врачи плохие, врачи то хорошие, просто природа явления не изучена. Почему здесь и написала, что она уже боится гормонами лечиться, последний раз очень плохо было, а ложиться каждые 1,5-2 года и удалять, тоже не выход, просто ее гинеколог из диагностического центра отправила на консультацию к Беженарь, вроде в Отто еще чего то умеют, но записи нет.
Мне в отта удаляла Абашева.Хороший доктор.Там ко всем докторам хорошим надо записываться где то 25-27 когда запись начинается(можно по телефону узнать)Тогда можно попасть в первых числах

0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
Pintusha is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 12:56
Lep
Элита

Да, ей так и сказали, что 28 записываться, если к Берженарь, вроде вчера она уже решила не торопиться, а постараться именно к нему попасть, все таки он зав., от врача то тоже многое зависит, случай то не совсем видимо простой, постоянно рецидив, хотя и в искусственный климакс 2 раза уже загоняли....
Старый 10.06.2011, 23:10
petrket
Мега-элита

Удаляла в январе полипы в 122 мсч. Гистероскопия. Все прошло хорошо, стоило 8600,. Но! Боли во время месячных не прошли и я опять пошла по-врачам. Теперь обнаружили гидросальпинкс и миому. Собираюсь на лапару....
petrket is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 03:26
Rybakit
Участник

Девочки, здравствуйте!
Можно и я к вам?

По УЗИ поставили под вопросом полип эндометрия d 3 мм. Узист сказал, что нужно сделать гистероскопию. Моя гинеколог из консультации сразу дала направление в Мечникова. Но врач-консультант по полису ОМС порекомендовала как раз в 31 больницу на Динамо (сказала, что с этой больницей денежных вопросов не возникнет, т.к. моя страховая оплачивает такие оерации по ОМС). Теперь у меня направление в 31 б-цу, но пока на консультацию по поводу оперативного лечения (гистероскопии).
Почитав этот топик, появились вопросы к melochevka и Truffaldina:
1. melochevka, Вы делали гистероскопию платно или бесплатно?
2. если бесплатно, то как все проходило: нужно к зав. отделения идти с направлением или записываться на прием к гинекологу сначала? Просто консультант по ОМС сказала, чтобы моя гинеколог сразу дала направление на операцию, а не на консультацию, а моя гинеколог сказала, что не может так сделать...
3. самый главный вопрос: у какого врача, девочки, вы делали опреацию (ФИО)?
Rybakit is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение