|
|
08.04.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Ева М.; 26.09.2009 в 12:57.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:42
|
|
Космонавт
|
Сегодня? Ночью, что-ли? Вот жена обрадуется.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Да.
Туда, к жене...
Я поеду туда сегодня, у него же день рождения...
|
А вас что, там ждут?
сСкакого это перепуга вы туда собрались?
Свой подарок вы ему уже преподнесли, указав на дверь. Думаете, надо еще добавить?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 13:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Да.
Туда, к жене...
Я поеду туда сегодня, у него же день рождения...
|
 с женой его выпить??? надеюсь до драки не дошло?
|
09.04.2009, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Я бы не стала ничего доказывать, будь я нормальный мужик.  Я бы просто сильно задумалась, с кем я живу и зачем, если я не устраиваю вообще человека. Обидно узнать, что прожил год с человеком (вроде как в любви), который о тебе невысокого мнения.
Он же все ваши прошлые чувства за вранье посчитал после такого.
|
Аналогично.
Рассказать человеку про такой топ.. Это странно если хочешь с ним остаться.
Цитировать ·
|
09.04.2009, 14:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
.
Только один раз вспылил и заорал: "Я тебя полюбил!! полюбил, понимаешь! Мне все нравится и в тебе и в этом доме! Но ты МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!! Я знаю, что скоро ты все обдумаешь, что тебе написали и выставишь меня. Чего ждать??"
|
Прально, чего ждать... Терять все равно нечего... Крепкая мужчкая позиция. Пять баллов просто.
Цитата:
Сообщение от ikoka
А вы думали,что зачитав ему первые посты ,он успокоится. Естественно он полез смотреть что там еще про него насудачили. Сдается,что вы это специально сделали
|
И правильно сделала. Только ИМХО он мог зарегиться на ЛВ и поучаствовать в топике, обозначив свою позицию, а не стыдливо читать пока никто не видит.
Цитата:
Сообщение от Ната75
ну прочитал и что? другой на его месте стал бы доказывать что он не КА..., а нормальный мужик со своими +-, а он просто стал в позу, ну фик с ним 
|
ВОт в том и дело. А он опять же, как подросток встал в позу и не стал бороться. Потому что так легче. Девочки ЖГ решили все за него, а ему осталось только вещи собрать и Еву виноватой сделать.
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Выгнать просто. Конечно, он же вам на нервы действует своим молчанием...А он хочет, чтобы вы выпросили у него прощения за весь этот топ, чтобы вернули ему веру в вас. Иначе сам бы ушел давно. А вы вместо реанимации в морг...Ваш выбор, что делать.
|
Конечно, хотел чтоб прощения просила. ТОлько за что? За то, что он как телок идет туда куда ведут? ИЛи за то, что Ева на люди вынесла ситуацию?
Цитата:
Сообщение от hope_m
Аналогично.
Рассказать человеку про такой топ.. Это странно если хочешь с ним остаться.
|
Если хочешь остаться- да, наверное странно. А если хочешь выяснить ситуацию и приянть решение- наверное нормально. Только автор остаться хотела...
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от feurzeug
Если хочешь остаться- да, наверное странно. А если хочешь выяснить ситуацию и принять решение- наверное нормально. Только автор остаться хотела...
|
Чтобы выяснить ситуацию стоило обсудить с ним те вопросы, которые в топе поднимались. Но рассказывать, что 2 дюжины (если не больше) незнакомых людей судачат о нем, причем весьма нелицеприятно, а любимая женщина публично с негативными оценками соглашается - это уже больше похоже на наказание. Понимаете, одно дело сказать человеку тет-а-тет, что он ведет себя, как тряпка, и совсем другое сказать так в его присутствии постороннему для него человеку.
Цитировать ·
|
09.04.2009, 15:03
|
|
Наш человек
|
Ева, как съездили на ДР?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 15:26
|
|
Элита
|
она еще вернулась
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 18:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ева М.
Вот!
Я же ведь стала с ним жить и кроме своих дел и кухни ничего не вижу, мы никуда не ходим, просто я сижу на кулинарном сайте (теперь) и готовлю, готовлю, готовлю...
И все, больше совсем ничего.
|
кажется, его бывшая жегна тоже радовалась, что теперь больше не будет при нем кухаркой?
|
|
Цитировать ·
|