ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 19:19
ответ для Дисота , на сообщение « Читала, что это очень хороший... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Раскрашиваю Радугу Посмотреть сообщение
Читала, что это очень хороший стимул-найти фото моделей по типу подходящих под ваш и стимулироваться Я вот даже при худобе имела большую попу так что после вашего сообщения, нашла себе Шакиру, буду на неё что ли смотреть, а то уже что-то сдаюсь по тихоньку Надо как то в руки себя брать
Со мной можно на "ты")) А Шакира мне очень нравится! Хотя тип, конечно, не мой... Животик супер! Как она восхитительно мышцами работает... завораживает просто...
А меня Тиффани очень стимулирует Муж мой заметил, что есть сходство... хотя и с Наташей Королевой он сходство видит)))
Старый 05.06.2009, 19:34
ответ для лесюша , на сообщение « Со мной можно на "ты")) А Шакира мне... »
Дисота
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Со мной можно на "ты")) А Шакира мне очень нравится! Хотя тип, конечно, не мой... Животик супер! Как она восхитительно мышцами работает... завораживает просто...
А меня Тиффани очень стимулирует Муж мой заметил, что есть сходство... хотя и с Наташей Королевой он сходство видит)))
ОК! НА ты
А я в юности зажигала на дискотеках, друзья говорили, что на Шакиру похожа Стимулов по жизни не хватает. Каждый день собираюсь ходьбой заняться и хотя бы зарядку делать...
Девчонки мои включили сегодня рок н рол, так я очень была рада, что уже похудела на 13 кг, а то ни в жисть бы не танцевала, хотя очень это люблю. Сама себя стеснялась. Сейчас проще, но хочется довести себя до идеала.
А твоя внешность...Не знаю как правильно выразиться, но такой сплав "милой и обаятельной", что я очень "болею" за то, чтобы ты похудела. Мне видится, что это будет фурор! Будешь красивее, чем модель на твоих стимульных фото
Старый 05.06.2009, 19:43   #243
Амариллис
Наш человек

Девченки, ну не торопитесь!!!ведь вместе с дыркой можно вместо стройной шеи шарпея получить!!! эх, свою что ли фотку повесить для наглядности. ведь не насилую себя, просто притаюсь правильно спортом занимаюсь и много лет уже не поправляюсь.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 19:46   #244
Дисота
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Девченки, ну не торопитесь!!!ведь вместе с дыркой можно вместо стройной шеи шарпея получить!!! эх, свою что ли фотку повесить для наглядности. ведь не насилую себя, просто притаюсь правильно спортом занимаюсь и много лет уже не поправляюсь.
Фотки вообще очень полезны!
И что значит-питаюсь правильно? И сколько сбросили, если сбросили-за какой период, как и сколько держится уже вес....Вот сколько вопросов. Если уже отвечали-извините, может,была невнимательна...
Старый 05.06.2009, 19:57
ответ для Дисота , на сообщение « ОК! НА ты :053: А я в юности зажигала... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
ОК! НА ты
А я в юности зажигала на дискотеках, друзья говорили, что на Шакиру похожа Стимулов по жизни не хватает. Каждый день собираюсь ходьбой заняться и хотя бы зарядку делать...
Девчонки мои включили сегодня рок н рол, так я очень была рада, что уже похудела на 13 кг, а то ни в жисть бы не танцевала, хотя очень это люблю. Сама себя стеснялась. Сейчас проще, но хочется довести себя до идеала.
А твоя внешность...Не знаю как правильно выразиться, но такой сплав "милой и обаятельной", что я очень "болею" за то, чтобы ты похудела. Мне видится, что это будет фурор! Будешь красивее, чем модель на твоих стимульных фото
Ого-го! 13кг - это круто!!!
А я не могу чем-то одним долго заниматься...стразу от тоски страдать начинаю. Выбрала себе систему: что нравится, то и делаю. Но каждый день обязательно хоть что-нибудь, сегодня вот на велике укаталась)))) хоть всего полчаса, но семь потов с меня сошло!
А танцевать я тоже люблю до упаду!))
раньше очень стеснялась... видимо комплекс "отличницы" меня давил. Вечно следила за собой)) куда голову поверну, как на меня смотрят...ой-ой..вон те, кажется, хихикают надо мной)))) короче, параноя чистой воды!
но комплекс пропал в прошлом году... летом я решила обриться налысо.Под ноль. Подружки причитали, конечно, но я все же побрилась)))) и так мне стало хорошоооооооо...))
Вот в таком виде я как-то пошла на танцы -шманцы))) с теми же подружками... прыгаю я там, отрываюсь, вообще ни на кого внимания не обращаю: а чего теперь мне, лысой свободной женщине чужие комплексы лелеять?!))) и подкатывает ко мне оч симпатичный молодой человек и шепчет так нежно на ушко:"Девушка, вы здесь самая красивая!"
Вот это был шок!)))) Я аж обернулась...Нет, не шутит, без смеха говорит....
Вот так я освободилась от комплекса и начала любить себя любой... честно говоря, именно эта любовь и заставляет меня стройнеть

А за комплименты СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!)) Очень хочу на себя посмотреть и потрогать)))
Старый 05.06.2009, 19:59   #246
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Ой, слушай, повесь, пожалуйста!!!! будет нам еще один супер-стимул!
А дырка фиг с ней))) когда-нибудь она обязательно будет)) только вместе с тонкой талией и упругой кожей))
Старый 05.06.2009, 20:07
ответ для лесюша , на сообщение « Ого-го! 13кг - это круто!!! А я не... »
Дисота
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Ого-го! 13кг - это круто!!!

но комплекс пропал в прошлом году... летом я решила обриться налысо.Под ноль. Подружки причитали, конечно, но я все же побрилась)))) и так мне стало хорошоооооооо...))
Вот в таком виде я как-то пошла на танцы -шманцы))) с теми же подружками... прыгаю я там, отрываюсь, вообще ни на кого внимания не обращаю: а чего теперь мне, лысой свободной женщине чужие комплексы лелеять?!))) и подкатывает ко мне оч симпатичный молодой человек и шепчет так нежно на ушко:"Девушка, вы здесь самая красивая!"
Вот это был шок!)))) Я аж обернулась...Нет, не шутит, без смеха говорит....
Вот так я освободилась от комплекса и начала любить себя любой... честно говоря, именно эта любовь и заставляет меня стройнеть

А за комплименты СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!)) Очень хочу на себя посмотреть и потрогать)))
Вот это я понимаю-кардинальный подход к борьбе с комплексами! Респектище! Хотя моего мужа, наверное, удар бы хватил он мои волосы больше меня любит, я летом выстригаю всё внутри, чтобы только длина и видимость объема были, а хвост, если собрать, крысиный получается. Для него это день траура
Но этот принцип-люби себя сама и другие будут, всегда интуитивно чувствовала. Так что каких мы размеров, объем груди и кол-во волос не имеет решающий роли, что ты и подтвердила. Но сам поступок-
Старый 05.06.2009, 20:52   #248
лесюша
Ветеран

Цитата:
Вот это я понимаю-кардинальный подход к борьбе с комплексами! Респектище! Хотя моего мужа, наверное, удар бы хватил он мои волосы больше меня любит, я летом выстригаю всё внутри, чтобы только длина и видимость объема были, а хвост, если собрать, крысиный получается. Для него это день траура
Но этот принцип-люби себя сама и другие будут, всегда интуитивно чувствовала. Так что каких мы размеров, объем груди и кол-во волос не имеет решающий роли, что ты и подтвердила. Но сам поступок-
Моя лысина была символом свободы!))) Мне стало сразу плевать на все, чему раньше придавала избыточную значимость...
Девки мои обозвали меня Бритни))) Супер поступком это не считаю. Делала только для себя...только потом поражалась побочному эффекту))аплодисментам))
Старый 05.06.2009, 21:52
ответ для Дисота , на сообщение « Фотки вообще очень полезны!:support: И... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Фотки вообще очень полезны!
И что значит-питаюсь правильно? И сколько сбросили, если сбросили-за какой период, как и сколько держится уже вес....Вот сколько вопросов. Если уже отвечали-извините, может,была невнимательна...
да у меня другая история. максимально я весила 63 кг в 13 лет. но тогда то для меня это трагедия была. то есть все мое детство прошло под лозунгом" я толстая неудачница". в 15 лет взялась за себя. тогда времечнко было безденежное поэтому занималась как могла и с чем могла. бегала на стадионе, дома упражнения делала, скакалку помню себе из бечевки вязала и гаечки для веса одевала на нее. в 11 класс уже стройняшка пришла. учителя падали в обморок от моего вида. с тех пор и держу себя в руках, уже 13лет. бывали периоды незначительного потолстения но больше 57 кг они не доходили. сейчас 54. довольна как слон.
но главное психология моя с годами менялась. я научилась принимать себя такой какая есть и не сравнивать с другими, не стремиться быть на кого то похожей. я это я.со своими недостатками и достоинствами. и поняв это как то проще гораздо стало жить и лучше.
сейчас мой лозунг " движение- это жизнь".спорт во многом мне помогает, это и борьба со стрессом, помогает найти правильное решение в трудной ситуации, помогает не совершать поспешных выводов и поступков о которых потом буду сожалеть, делает мою жизнь наполненной драйвом. мне это очень нравится!!хотя в школе уроки физкультуры были для меня просто каторгой непосильной. сейчас смешно вспоминать .

Последний раз редактировалось Амариллис; 08.06.2009 в 10:13.
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:36   #250
лесюша
Ветеран

Хороша...очень! просто нет слов... Щаз в себя приду - напишу))
Взгляд роскошный! Глаза уверенной в себе счастливой женщины. Ножки, спинка... супер! И мои вожделенные 54кг))вот значит как они выглядят!))
Спасибо за фоты. Очень стимульнула...да и просто порадовала. Кстати, я тебя такой и представляла, Близнец-энерджайзер!)))

Добавить сообщение