Как вы реагируете на доброжелателей ? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2009, 02:25
ответ для duomama , на сообщение « Внесу свою лепту! Гуляем сегодня вот... »
AssOl'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от duomama Посмотреть сообщение
Внесу свою лепту! Гуляем сегодня вот так как на фото. Девочки весело под дождем бегают и плещутся в луже. Проходящая мимо тетенька остановилась, внимательно!!!!! посмотрела и спросила: "Оба мальчики?" Ну где она мальчиков увидела?!?
моему мужу ну очень понравилась ваша линеечка, вернее подпись

Старшенькой - 15 лет
+ младший малыш-погодок

Мама двойняшек, как ковбой, либо быстрый, либо мертвый!

Знал бы место, где упаду, заранее бы покрыл его матом

Счастье нельзя купить, его можно родить!!!

"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"
AssOl' is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2009, 18:59
ответ для Angel-a , на сообщение « Как вы реагируете на доброжелателей ? »
Koshanenok
Хранитель

Катя, мне говорят в таких случаях (тоже одна в красном, другая в розовом), что сейчас и мальчиков так одевают.
поэтому одна из них точно мальчик )))))

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2009, 15:40   #243
maramur
Элита

Девы,прочитала ваш топ,смешной(особенно когда малышек в розовом парнями называют),но поймала себя на мысли,что каждый раз когда вижу маму с двумя детками воздвигаю ей мысленно памятник,а оказывется вас это раздражает...и всегда таращусь на парочек в колясках,просто потому что прикольно смотреть на двух похожих или совсем разных малышей.И всегда на сердце радостно делается,девы,не сердитесь на любопытные взгляды мам с одним малышом)))
maramur is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 11:52   #244
Marushk@
Наш человек

Ой, девушки! У меня один сын, но могу сказать, что ситуации похожие частенько случаются: и в коляску лезут, и с советами пристают, и громко разговаривают рядом с засыпающем в коляске ребенком и много всего остального. А если вы почитаете про, скажем, слингомам, то тоже выяснится, что на них частенько неадекватно реагируют. Такая уж человеческая натура.

А конкретно про двойняшек/тройняшек: я - за памятник, поскольку всегда мечтала о двойне, а теперь имея одного сына, понимаю, какой может быть двойная нагрузка и искренне восхищаюсь умению справиться с двумя (или более) детьми-ровесниками.

А повышенное внимание вам будет всегда обеспечено, ведь так умилительно смотреть на двойняшек, многие в тайне о таком мечтают. Только теперь я буду стараться не смотреть в сторону двоен, ибо реакция большинства высказавшихся здесь мам двоен, скажем, не самая благожелательная.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А мы и гордимся Вы подходите, не стесняйтесь, просто не надо мам двойняшек так откровенно ЖАЛЕТЬ. Это, если честно, немного унижает.
Почему же жалеть, не жалеть, а понимать, какое счастье и какой труд Вам выпал растить двойняшек.

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
И всегда на сердце радостно делается,девы,не сердитесь на любопытные взгляды мам с одним малышом)))
Присоединяюсь.
Marushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 02:49
LTata
Гость

Везу шпану гулять в парк. На лавке сидят дама и мужчина, характерно веселого вида. Видно, что в этом виде им пребывать привычно. Проезжаю мимо них - обычное удивление детьми, похвала, мое"спасибо". Тут мужчина меня вопрошает: "А можно.... А можно я вам пятьдесят рублей дам?" Я, сдержав первый порыв хрюкнуть в ответ фразу из Бумера "50 много, могу напиться", пискнула спасибо и убежала, слушая вслед, что "девушка, ну куда же вы, мы же с добрыми намерениями".

А вообще не разражает. За одиннадцать месяцев так и не начало раздражать. Даже радует. Когда люди радостно улыбаются мне и моим малышам, когда у них поднимается настроение от наших ответных улыбок - это же сколько позитивной энергии на нас выливается, добровольно и практически даром.
LTata is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 13:54
ответ для LTata , на сообщение « Везу шпану гулять в парк. На лавке... »
ЁЛКА.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LTata Посмотреть сообщение
"А можно.... А можно я вам пятьдесят рублей дам?" Я, сдержав первый порыв хрюкнуть в ответ фразу из Бумера "50 много, могу напиться", пискнула спасибо и убежала, слушая вслед, что "девушка, ну куда же вы, мы же с добрыми намерениями".
)
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 15:23
ответ для Marushk@ , на сообщение « Ой, девушки! У меня один сын, но могу... »
Okka SPb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Весеннее обострение Посмотреть сообщение

А повышенное внимание вам будет всегда обеспечено, ведь так умилительно смотреть на двойняшек, многие в тайне о таком мечтают.
не, как говорят опытные мамашки - это только пока детки в коляске! как без нее - уже и неясно, что двойняшки, вот и любопытства меньше
стараюсь наслаждаться моментами
Старый 15.06.2009, 16:02
ответ для Okka SPb , на сообщение « не, как говорят опытные мамашки - это... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Okka SPb Посмотреть сообщение
не, как говорят опытные мамашки - это только пока детки в коляске! как без нее - уже и неясно, что двойняшки, вот и любопытства меньше
стараюсь наслаждаться моментами
Потом детки уже и без мам гуляют.
По теме: вчера с сыном гуляли, два близнеца лет по 14-15 одинаково одетые на великах катили, все головы сворачивали.
Marushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 16:56
Su_rik
Старожил

ну вот наконец и я услышала вопрос от бабулек в свой адрес - оба ваши?))) ну ни разу мне еще никто его не задавал и я все удивлялась, почему все про это пишут здесь. В душе расхохоталась, вот и до меня докатило) Что все-таки наталкивает людей на этот вопрос не могу понять? ))

Su_rik is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2009, 18:17
ответ для Su_rik , на сообщение « ну вот наконец и я услышала вопрос от... »
Мама-Лама
Старожил

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
ну вот наконец и я услышала вопрос от бабулек в свой адрес - оба ваши?))) ну ни разу мне еще никто его не задавал и я все удивлялась, почему все про это пишут здесь. В душе расхохоталась, вот и до меня докатило) Что все-таки наталкивает людей на этот вопрос не могу понять? ))
На выходных услышали тот же вопрос, а давненько я его не слыхала
Действительно, почему он (вопрос) возникает???

Добавить сообщение