| |
|
25.05.2009, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Если бы я вам показала несколько фотографий людей с больными почками, зуб даю, сказали бы что беспробудные пьяницы.
То, что вам кажется очевидным, мне очевидным не кажется.
Мне, например, очень! не понравились и португальские родители. Совершенно непроницаемые люди, очень закрытые.
Не забывайте, что именно они устроили девочке страшную травму в процессе передаче ее маме. Другие бы как-то успокоили ребенка, настроили положительно, может, даже бы и приврали, но чтоб девочка не страдала сильно. Им же нужны были страдания на камеру - они их и предоставили. Они очень стараются работать на камеру. Русская мамаша, какая есть - такой себя и показывает. Все плохое про нее вы можете обсудить.
Про португальских родителей неизвестно НИЧЕГО! кроме того, что у них денег больше и уровень жизни выше.
|
А как вы можете утверждать, что "им были нужны страдания на камеру" и пр? Вы же сами признали, что не знаете о людях ничего (ну кроме того, что они растили и ухаживали за девочкой, что она им не безразлична, что они не хотят сдаваться). Чем это они "закрытые"? тем, что не стали бить морду? что ж поделать, душа у них действительно "не русская", и слава Богу.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Про португальских родителей неизвестно НИЧЕГО! кроме того, что у них денег больше и уровень жизни выше.
|
... и кроме того, что они вырастили этого ребенка до 6 лет и ребенок считает их своими родителями. Этого недостаточно?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
|
Я бы сказала что состояние девочки довольно много говорит о них и их отнощении к ребенку. Мать отдала своего ребенка когда ей было это удобно. Она не поехала к себе в деревню, кде все, оакзывается не так и плохо, она предпочла нарущить закон и остаться нелегально. Не особо рвалась и к старшей дочери, что тоже мать характеризует неким образом даже если не строить предположения об ее привычках возможных.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, написала в Главный герой, может что подскажут.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А если мне сердце что-нибудь подскажет относительно участников форума? Если я, для достижения своих целей (благородных, видимо), начну распространять догадки о проституции и пьянстве кого-либо из здесь присутствующих? Вам это понравится? Вы будете меня оправдывать?
Мне, например, больше чем шлепки не нравится, когда родители отпускают своих детей одних гулять в городе, или не водят за руку в школу. Мне можно высказать свои предположения на их счет?
|
Не можно!
У них есть на руках фиксированные её визиты к дочери, не скажу точно (может кто поправит), но их мало..., В стремлении к толерантности можно далеко зайти (интересно, есть понятие "ложная толерантность" ?)
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Если бы я вам показала несколько фотографий людей с больными почками, зуб даю, сказали бы что беспробудные пьяницы.
То, что вам кажется очевидным, мне очевидным не кажется.
|
Речь не столько о внешнем виде мамы, сколько о ее манере общаться, вести себя и проч. И потом: вряд ли НТВ так искусно подделала декорации - ведь видно было в каких условиях живут эти люди.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Вы точно знаете, что мать путана-алкоголичка, или это Ваши предположения?
Вы что-либо знаете про эту семью, что не показано было бы СМИ?
Ваше мнение основывается только на материале поданном журналистами.
Где гарантия того, что португальские родители не пьют? Их показали трезвыми - значит не пьют?
|
А причем тут журналисты? во время процесса было озвучено, чем занималась там мамаша, и почему она без документов оказалась в больнице где приняли у нее роды,
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Мне вот что подумалось: чем больше мы шуму поднимем,тем упорнее будет становиться мамашка - она же "прославилась"  . Нет такого закона, ни Божеского, ни человеческого, чтобы забрать ребенка у родной матери  . В данном случае, к сожалению  . Единственная надежда, что португальцы втихую предложат ей денег, много денег, и она отдаст им девочку. Но и в это я верю с трудом - повторяю, слишком много шума. 
|
Естественно не отдаст, ее ж эта вся история прославила! Сидит, там, наверное, со всей деревней отмечает. А дочь, тем временем на дворе тусит, кур кормит, в лужах ковыряется
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Естественно не отдаст, ее ж эта вся история прославила! Сидит, там, наверное, со всей деревней отмечает. А дочь, тем временем на дворе тусит, кур кормит, в лужах ковыряется
|
И в этом факте нет ничего зазороного!!! ничего! Я б сейчас с удовольствием бы своих вывезла куда-нибудь к курам, но... я так эту ситуацию чувствую ( не понимаю, а именно чувствую) : у нас запрещены опыты над людьми, а тут прямо-таки откровенный опыт над ребенком по выдеранию его из семьи и помещению в противоестественные для него условия ( вот, пища, допустим, может за ребенком какой контроль по первому времени нужен, в связи с перестройкой пищеварительной системы на кислые щи?) О ней вообще кто-нибудь думает?
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
|
Я повторюсь, не думаю что если бы девочку там обижали, она когда её забирали так цеплялась бы за отца и ТАК ревела, вы видели вчерашний сюжет, просто без звука и нтв-шных комментариев, она нахлопала ребенка, вы видели насколько горько и одиноко стало девочке, от не просто волна обиды и одиночество исходила, я после этого второй день реву, а вы про почечных больных рассуждаете, у меня брат умер от поченой недостаточности, не был он на алкаша похож, отеки были , но манеру разговаривать пьющих женщин ни с чем не спутаешь, я не говорю что она пропойца, но склонность имеется
|
|
Цитировать ·
|