|
|
30.11.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша
С января...-это значит,что они только к сентябрю закончатся?
|
Длительность одного уровня 5 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2009, 00:20
|
|
Частый гость
|
Кто-нибудь ходил на курсы American Language Master или Linguige Link? Поделитесь впечатлениями.
Я никак определиться не могу.
|
06.12.2009, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виктория А.
Ничего себе!!! Уже давно пользуюсь этим словарем, а о такой функции не знала!
СПАСИБО!!! 
|
Ой, я тоже хочу знать! Мне о такой проге рассказывали, но я не знала, что это Лингва. Расскажите, как эту функцию активизировать, у меня она установлена. Я тоже пороюсь!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 01:05
|
|
Ветеран
|
Да, еще хотела спросить. Девочки, а кто изучает английский по учебнику "Straightforward". Я два года ходила к замечательному преподавателю на курсы англ. языка рядом с м. Кировский завод (академияиностранных языков, вроде). А в этом году его поменяли, я полгода отходила, больше не хочу, если предыдущий не вернется. А учебник менять не хочу. Он, во-первых, дорогой, а во-вторых, в них система есть...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:08
|
|
Старожил
|
Всем привет, хочу своим опытом поделиться
Я ходила на курсы в Герцена на уровень Pre-Intermediate.
Абсолютно согласна, что мнение о курсах = мнение о преподавателе.
Группы набирают достаточно большие, но обычно ходит не вся группа. Обстановочка бедненькая, но это не главное. Ходила на занятия к Павловой Оксане - очень понравилась, хорошо преподает, старается расширить знания, психологически комфортно было.
Окончив уровень, я ушла, так как решила, что таких занятий не достаточно. Раньше я занималась с очень строгим репетиторм, но тогда я жила в другом городе. Она столько задавала всего, мы и читали и писали и говорили.
Вообщем все мысли были в домашних заданиях.
Пошла в Бенедикт скул на Intermediate, сейчас заканчиваю. Занятия 50/50 носитель и русский преподаватель. Выдали учебник, входит в стоимость курса Total English, но к нему не прилагется никаких дисков ни к учебнику ни к раб тетради. Носитель языка очень серьезная девушка из Англии училась в Оксфорде и там изучала русский язык. Очень милая, но в то же время серьезная. Мне она очень понравилась, будет объяснять все пока не поймешь. Ее зовут Эмма. А вот второй преподаватель он окончил филфак и много знает, но преподаватель из него никакой, забавный мальчик, но не больше. Очень разочарована и продолжать там не буду изучение. Сам процесс обучения: много разговорной речи, все только по учебнику, никаких дополнительных шагов в сторону. Забавно, но не результативно.
Опять буду искать репетитора. За книгами хожу в библиотеку им Маяковского, а также переписываюсь на сайте друзей по переписке. Буквально в первый день мне предложили переписываться, сейчас описываем друг другу то, что происходит. Очень волнительно и интересно.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 11:07
|
|
Гость
|
А скажите пожалуйста кто-нибудь ходил на курсы Денис Скул на луначарского?? Да и вообще какие отзывы на об этих курсах, я хочу на Target 2?????
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazur13
А скажите пожалуйста кто-нибудь ходил на курсы Денис Скул на луначарского?? Да и вообще какие отзывы на об этих курсах, я хочу на Target 2?????
|
Негативный отзыв был из архива, давнишний: "А я ходила в Денис Скул, мне не понравилось, к сожалению. Все уровни слишком растянуты. Обещают красиво, на деле все по-другому.Ходила туда 3 уровня, думала ,что с каждым будет что-то новое или что-нибудь изменится. Говорить я начала, все учила,была лучшей в группе, но ожидала большего. На 4 уже не пошла,нужно было раньше уходить конечно, теперь тоже в поисках. Хочется, чтобы были и занятия с носителями языка".
Из свежих только этот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...1&postcount=10
Вы когда хотите что-то конкретное найти в теме, можете воспользоваться функцией Поиск в этой теме (над первым постом каждого топика). Набираете слово, например, Denis и он выдает все сообщения с этим словом.
А по поводу курсов - все таки бесполезно искать именно по названию. Я ходила на гос.курсы к трем педагогам. И если после первого педагога я высказывала положительное мнение о курсах, то после двух следующих мое мнение изменилось. Если ищите курсы по территориальности, то узнавайте и имена сильных педагогов там, чтобы попасть именно к ним.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 20:38
|
|
Гость
|
Ещё будут отзывы???))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 03:58
|
|
Старожил
|
У меня у друга подруга ходит. Первая группа ей не понравилась, она решила подождать другую группу и сейчас ей очень нравится заниматься. От препода все зависит.
|
Цитировать ·
|