Воровство на детских площадках - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 23:43
ответ для Светланочка-мамочка , на сообщение « Воровство на детских площадках »
Ля-ля-фа
Гость

Я мечу игрушки не потому, что боюсь, что унесут мое, а потому, что боюсь унести чужое, не запоминать же цвет и форму формочек, при том, что половина мам покупает их в том же ближайшем магазине. А так - свои помеченные быстренько в сумку покидала - и домой.
Ля-ля-фа is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 00:13
Malenkay_Katenka
Космонавт

деовчки,подкинуть тему для размышлений?
была в Турции,отдыхало много немцев с детьми.Так вот когда мой и любознательный малыш ходил и хватал у всех игрушки,хотя у него их валялось куча и лез в бассейн друга,хотя свой рядом стоит рядом была аша ровестница(ну может 1,7-1-,8 ей) немка.Вот она как пришла с родителями и своми совками,так они на своих лежаках и играют своими игрушками ,и она никуда не убегает и чужие игрушки не хватает.И остальные дети тоже,хотя они старше,тут и говорить нечего,если малявка играет своим,то они тем более знают где их и где не их
вот как у них так получается воспитывать?( я б спросила,но они анг поголовно не знают)
Старый 12.06.2009, 00:36
Высь
Старожил

Мой ребёнок (год и 11) тоже чётко знает свои игрушки (иногда лучше меня) и он за них переживает при этом он интересуется чужими игрушками НО может прекрасно обойтись без них. Ревностно относится к своему велосипеду, поэтому мы оставляем его в кустах за забором детской площадки на чужие велосипеды садится не разрешаю и обходится без истерик Все разговоры по поводу возраста и "не понимает" мне кажется больше оправдания для мам, а в реальности просто распущенность.Когда один ребёнок отнимает у другого игрушку с воплями "моё" (хотя игрушка не его) а родитель вздыхает про возраст.... чему мы потом удивляемся?016:
Высь is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 00:44
ответ для Высь , на сообщение « Мой ребёнок (год и 11) тоже чётко знает... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Высь Посмотреть сообщение
Мой ребёнок (год и 11) тоже чётко знает свои игрушки (иногда лучше меня) и он за них переживает при этом он интересуется чужими игрушками НО может прекрасно обойтись без них. Ревностно относится к своему велосипеду, поэтому мы оставляем его в кустах за забором детской площадки на чужие велосипеды садится не разрешаю и обходится без истерик Все разговоры по поводу возраста и "не понимает" мне кажется больше оправдания для мам, а в реальности просто распущенность.Когда один ребёнок отнимает у другого игрушку с воплями "моё" (хотя игрушка не его) а родитель вздыхает про возраст.... чему мы потом удивляемся?016:
ключевое
а у них ..я 2 недели рядом тусила,так ребенко даже вообще не смотрел на чужие игрушки,как будто их нет
да и 1,11 уже солидный возраст,он отличается от тех же 1,5
с красным соглашусь
вот только сегодня на развивалках более старшая девочка отбирала игрушку у моего ребенка,толкалась,лезла туда же,куда и я шла сним играть.а мамаша мирно тусила с подругой и вообще не реагировала.Ребенку хотелось общения,поэтому она его привлекала всеми способами.Зачем тогда ходить развивать ребенка,если ты тусишь в сторонке(ну это так,набоело, ффтоп)
Старый 12.06.2009, 00:44
ответ для Высь , на сообщение « Мой ребёнок (год и 11) тоже чётко знает... »
MAREGO
Наш человек

сегодя при мне у девушки с дочерью увели мяч большой...
MAREGO is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 02:16
ответ для MAREGO , на сообщение « сегодя при мне у девушки с дочерью... »
irina_vass
Старожил

У нас вокруг дома заборчик, калитка и небольшая детская площадка, на которой играют детишки из нашего дома. Выбрала я пару ярких машинок, несколько недорогих лопаток и в песочницу положила. Типа пусть будут общие - поиграл, оставил, кто-то другой поиграет. Утром положила - в обед игрушек уже не было. Больше не экспериментирую.
irina_vass is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 02:25   #247
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irina_vass Посмотреть сообщение
У нас вокруг дома заборчик, калитка и небольшая детская площадка, на которой играют детишки из нашего дома. Выбрала я пару ярких машинок, несколько недорогих лопаток и в песочницу положила. Типа пусть будут общие - поиграл, оставил, кто-то другой поиграет. Утром положила - в обед игрушек уже не было. Больше не экспериментирую.
Я ведро треснутое оставила в парке. Вечером его там не было. Зато через пару дней оно объявилось в нашем дворе для общего пользования.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 00:03
sbicula
Активный участник

ну насчёт дешевизны игрушек я не соглашусь ,Вы просто посчитайте!!!!!
Мы вот свой комплект на море покупали так вообще пришлось 500р выложить.......
Правда мне не жалко если другой ребёнок возьмёт поиграть......просто верните плиззз.....а с подписанным намного проще вернуть....и между прочим дети реагируют нормально когда им их мама говорит отдай это не твоё(допустим раньше мы уходим) видишь там написано Уля =)))))))))))
sbicula is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 00:29
ГЕЙША
Наш человек

Не про воровство правда, так о любви к халяве. Купила я своей доче новые игрушки, ну а старые, так как уже потрепанные и неинтересные выкинула в урну на дет.площадке. Причем игрушки провалились туда (в урну) так качественно, из-за другого мусора и не видно.. Через неделю эти самые выкинутые игрушки, я увидела в нашей песочнице на площадке. Судя по всему кому-то не лень было отрыть, отмыть и дать ребенку их.
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2009, 00:39   #250
vredina
Участник

У нас на площадке увели мини футбольный мяч и 3 гоночные машинки (причем все три одновременно,только купили).Мне не жалко,просто обидно. И ведь больше эти вещи в поле зрения не появляются,похоже новый владелец наслаждается ими дома.Неужели родителям наплевать если у ребенка появляются вдруг вещи,которых ему не покупали.

Добавить сообщение