Выхожу утром на кухню, а там пьяный мужик - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 02:38   #241
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Все не читала...выяснили, как мужик в квартиру попал??? А то я не усну всю ночь
Я на 1 этаже живу
со второго этажа перебрался
Старый 03.06.2009, 03:15   #242
slonic
Элита

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
Моя хорошая знакомая, утром, выпроводив всех своих домочадцев села пардон муа на горшок с сигареткой в чем мать родила с открытой дверью...
С ее слов: сижу на горшке никого не трогаю, курю сигаретку... мимо проходит мужик, здоровается и спрашивает где выход... я чуть не проглотила сигаретку, но направление к двери показала рукой услышав хлопанье двери потихоньку начала успокаиваться, решила что это был сбой в матрице... Ага... ща...
Минуты через три проходит еще один мужик и тоже спрашивает как выйти из квартиры. Ну тут меня и понесло!!! (стоит заметить что барышня та разговаривала на языке сапожников и извозчиков) Рассказала дяденьке и показала где дверь, да еще попутного ветра в спину пожелала.
А ларчик просто открывался: из соседней квартиты бежал любовник, а его преследовал законный муж-рогоносец
slonic is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 03:54   #243
Anna78
Космонавт

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

РЖУНЕМАГУ
Но сама бы на измену подсела
Старый 03.06.2009, 09:40
ответ для Anna78 , на сообщение « РЖУНЕМАГУ:023::023::023: Но сама бы на... »
Irga
Элита

а что, до сих пор не выяснили, откуда мужик???

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 09:46
ответ для Irga , на сообщение « :009: а что, до сих пор не выяснили,... »
домовенок
Наш человек

Очень интересно чем закончилось??????????????????
домовенок is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 09:49   #246
tanchik_k
Наш человек

Пчитала...на месте Автора, кондратий бы хвати, ТОЧНО!!!
tanchik_k is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 11:13   #247
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Вообщем, у меня теперь есть 2 версии, как мужик попал в квартиру: 1). Нашу дверь, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО дёрнуть, иногда можно открыть. Я сегодня всё утро тренировалась, потом получилось. А у мужика, да ещё и пьяного, силы, наверное, побольше. 2). До нас в этой квартире одно время проживала бабуся, к ней приходила сиделка, из нашего же дома,только у неё квартира с соседями. Могло же быть так, что соседи (Серёга и Анька) отмечали что-то со своим другом Коляном, потом он нашёл ключи, ну и т.д. Хотя ключей при нём наших не было.Да и если бы была бы цель что-то стащить, он бы не спал тупо на кухне, а уж хотя бы в сумку мою залез. Она ж на виду висела, как и куртка мужа. Так что я склоняюсь к первому варианту. Но на ночь я закрыла все двери, ещё на цепочку+ детскими колясками подпёрла. Я так раньше всегда делала- фиг откроешь. Но потом муж стал ругаться, что домой не попасть-пришлось коляски убрать. А ещё очень страшно было сегодня на кухню утром идти. Всё боялась там Николая увидеть. А ещё постоянно мыслями возвращаюсь к вчерашнему утру- становится не по себе. Сегодня я бы, наверное, орала ещё громче. "Колян" позвонил и извинился. Извинения приняты. Денег нам от него не надо (решил, наверное, нам материальную помощь оказать... ну уж нет). Как он к нам попал- вообще не помнит.Помнит только с того момента, как приехали милиция. Вот. Зато мои дети вчера в садике всем ужасы рассказывали. Сын дядьку не видел, но описал так, что испугаться можно Да и выводы сделал весёлые
Старый 03.06.2009, 11:33   #248
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вообщем, у меня теперь есть 2 версии, как мужик попал в квартиру: 1). Нашу дверь, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО дёрнуть, иногда можно открыть. Я сегодня всё утро тренировалась, потом получилось. А у мужика, да ещё и пьяного, силы, наверное, побольше...
,ничего себе.Автор,снаряд конечно в одну воронку не падает дважды,но поменяйте от греха подальше дверь,а лучше все.
Старый 03.06.2009, 11:57   #249
Irga
Элита

сейчас все смешно это читать. Представляю каково Вам тогда было

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Irga is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 12:03   #250
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
"Колян" позвонил и извинился. Извинения приняты. Денег нам от него не надо (решил, наверное, нам материальную помощь оказать... ну уж нет).
Автор, не отказывайтесь от мат. помощи! Колян может хочет дверь Вам новую поставить, заботится... А там может будете дружить домами

Добавить сообщение