|
|
03.06.2009, 02:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
со второго этажа перебрался
|
03.06.2009, 03:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon
Моя хорошая знакомая, утром, выпроводив всех своих домочадцев села пардон муа на горшок с сигареткой в чем мать родила с открытой дверью...
С ее слов: сижу на горшке никого не трогаю, курю сигаретку... мимо проходит мужик, здоровается и спрашивает где выход... я чуть не проглотила сигаретку, но направление к двери показала рукой  услышав хлопанье двери потихоньку начала успокаиваться, решила что это был сбой в матрице... Ага... ща...
Минуты через три проходит еще один мужик и тоже спрашивает как выйти из квартиры. Ну тут меня и понесло!!! (стоит заметить что барышня та разговаривала на языке сапожников и извозчиков) Рассказала дяденьке и показала где дверь, да еще попутного ветра в спину пожелала.
А ларчик просто открывался: из соседней квартиты бежал любовник, а его преследовал законный муж-рогоносец 
|
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 03:54
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 09:40
|
|
Элита
|
 а что, до сих пор не выяснили, откуда мужик???
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 09:46
|
|
Наш человек
|
 Очень интересно чем закончилось??????????????????
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 09:49
|
|
Наш человек
|
Пчитала...на месте Автора, кондратий бы хвати, ТОЧНО!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Вообщем, у меня теперь есть 2 версии, как мужик попал в квартиру: 1). Нашу дверь, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО дёрнуть, иногда можно открыть. Я сегодня всё утро тренировалась  , потом получилось. А у мужика, да ещё и пьяного, силы, наверное, побольше. 2). До нас в этой квартире одно время проживала бабуся, к ней приходила сиделка, из нашего же дома,только у неё квартира с соседями. Могло же быть так, что соседи (Серёга и Анька) отмечали что-то со своим другом Коляном, потом он нашёл ключи, ну и т.д. Хотя ключей при нём наших не было.  Да и если бы была бы цель что-то стащить, он бы не спал тупо на кухне, а уж хотя бы в сумку мою залез. Она ж на виду висела, как и куртка мужа. Так что я склоняюсь к первому варианту. Но на ночь я закрыла все двери, ещё на цепочку+ детскими колясками подпёрла.  Я так раньше всегда делала- фиг откроешь. Но потом муж стал ругаться, что домой не попасть-пришлось коляски убрать. А ещё очень страшно было сегодня на кухню утром идти. Всё боялась там Николая увидеть.  А ещё постоянно мыслями возвращаюсь к вчерашнему утру- становится не по себе. Сегодня я бы, наверное, орала ещё громче.  "Колян" позвонил и извинился. Извинения приняты. Денег нам от него не надо (решил, наверное, нам материальную помощь оказать... ну уж нет  ). Как он к нам попал- вообще не помнит.Помнит только с того момента, как приехали милиция. Вот.  Зато мои дети вчера в садике всем ужасы рассказывали. Сын дядьку не видел, но описал так, что испугаться можно  Да и выводы сделал весёлые
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Вообщем, у меня теперь есть 2 версии, как мужик попал в квартиру: 1). Нашу дверь, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО дёрнуть, иногда можно открыть. Я сегодня всё утро тренировалась  , потом получилось. А у мужика, да ещё и пьяного, силы, наверное, побольше...
|
 ,ничего себе.Автор,снаряд конечно в одну воронку не падает дважды,но поменяйте от греха подальше дверь,а лучше все.
Цитировать ·
|
03.06.2009, 11:57
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 12:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
"Колян" позвонил и извинился. Извинения приняты. Денег нам от него не надо (решил, наверное, нам материальную помощь оказать... ну уж нет  ).
|
Автор, не отказывайтесь от мат. помощи! Колян может хочет дверь Вам новую поставить, заботится... А там может будете дружить домами
Цитировать ·
|