|
|
09.06.2009, 00:55
|
|
Участник
|
Ну да... И анастезию можно сделать, что-бы не дай Бог больно не сделать(((
Ведь деток достаточно 1 раз напугать...
Мама заговаривает а доктор делает работу.
Главное родителям заинтересовать ребёночка, что-б он сам захотел зубки делать...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 00:57
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lisenokkk
Ну да... И анастезию можно сделать, что-бы не дай Бог больно не сделать(((
Ведь деток достаточно 1 раз напугать...
Мама заговаривает а доктор делает работу.
Главное родителям заинтересовать ребёночка, что-б он сам захотел зубки делать...
|
маме 9-ти месячного ребенка о многом легко судить, о зубных врачах, зоопарках, кризисах воспитания.
будет и на вашей улице праздник. Не все же ребенку быть 9-ти месячным.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 01:05
|
|
Участник
|
Может быть... Всему своё время. Я сужу по себе- мама всегда водила меня к стоматологу в поликлинику, и всё было хорошо. Ну опять таки это было 16 лет назад, может что и изменилось :-). Просто мне кажется смотреть почаще надо и не запускать зубки.
|
09.06.2009, 01:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lisenokkk
Может быть... Всему своё время. Я сужу по себе- мама всегда водила меня к стоматологу в поликлинику, и всё было хорошо. Ну опять таки это было 16 лет назад, может что и изменилось :-). Просто мне кажется смотреть почаще надо и не запускать зубки.
|
Вы знаете, бывают дети, которые откусывают головку у зубной щетки. И растут они в приличных семьях.
Знаете, хочется вам пожелать быть добрее к дочери вашего мужа.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 01:34
|
|
Участник
|
Спасибо учту:-)
Я люблю её, для меня она не чужая, самая родная, ведь это частичка моего мужа
|
09.06.2009, 02:15
|
|
Участник
|
Милая девушка! Хотя бы на минутку поставьте себя на ее место. Вот вы остались одна со своим и ребенком и бывший муж платит вам 5000 р. - вам хватит этого с ребенком? А теперь подумайте что при этом у вашего ребенка заболели зубки (а в поликлиники деткам до 7 лет зубки не лечат, а только рвут - это знаю на 100%, проверяла), а еще проблемы с ножками и нужны стельки за 3400. И что вы будете делать?
И еще она наверное просто боится что ваш муж просто забудет ее ребенка, под влиянием вашего совместного. Представляете как ей как матери больно только от мысли, что ее ребенка забудет родной папа... Я не поддерживаю ее и не говорю что она права, но у вас есть семья и муж, радуйтесь тому что имеете.
Я раньше тоже считала деньги и думала в них счастье, но знаете деньги ни что без любимого человека. Так что будьте счастливы и не ругайте своего мужа за то что он поступает как благородный мужчина.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 02:18
|
|
Участник
|
по поводу не запускать зубы. Не зарекайтесь. Вы знаете моей дочке 1,5 а она уже раз 8 была у стоматолога. А мы и зубы чистим 2 раза в день и салфетками ксилитовыми после каждое еды вытираем зубки и посеребрили зубки и что только не делаем, а зубки все равно разрушаются. Так что не зарекайтесь...То ли еще будет у вас
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 02:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тута
Вы не сравнивайте детские зубы со своими. У детей молочные, они не на года. Все равно выпадут.
А потом в простой поликлиннике есть услуги и можно поставить платную пломбу. Но это будет все равно дешевле стоить, чем сходить в дорогую клинику.
|
во-первых-
если ...фигово лечить молочные зубы-это скажется потом на постоянных(если Вы вдруг этого не знаете)
а во-вторых-
видите ли, я просто вежливо девушке ответила.
а ведь могла бы и написать совсем просто:"мать САМА решает,что ЛУЧШЕ для здоровья её ребёнка!"
и если посторонняя тётка будет мне говорить-а нефиг идти в хорошую платную клинику ,обойдётесь бесплатной,то эта тётка со своими указаниями будет лететь-очень далеко.
кстати-чисто для справки.
помимо обязательных алиментов,БМ несёт и дополнительные расходы на лечение ребёнка,и (вроде)на отдых/лечение в санатории.если это необходимо.
я вот думаю,когда дочка автора понадобится стоматолог,а он всем деткам бывает нужен  ,она что-будет выслушивать указания БЖ-куда идти лечиться???что-то сомневаюсь
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 12:35
|
|
Участник
|
Да опять понеслась........
У каждого своё мнение...
Я не против трат денег на дочку!
И не была против никогда.
Просто ситуация сейчас не из лёгких, и ещё раз говорю, 5000 он заплатил только 2 месяц, в следующем вроде всё нормально должно быть :-).
Помимо алиментов, они должны делить все расходы на малышку пополам ...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 13:20
|
|
Мега-элита
|
автор! а чем вы думали-то? отдыхайте пока! скоро занадобятся деньги на отдых на море( хотя уже давно пора бы), на новые наряды, туристические поездки, образование да и мед страховку девочке не помешало бы преобрести.Правда подозреваю, что взять с папеньки все это трудновато, но требовать можно...только БЖ его в более выгодно положении, она в свободном поиске...понимаете? мужчину, обремененного детьми от предыдущих жен можно "брать"только в двух случаях:- если дети уже выросли, совсем.
-если он богат и вашему ребенку готов дать"денег вперед" Смиряйтесь!
|
|
Цитировать ·
|