|
|
09.01.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Я, девочки долго искала и нашла-теперь могу выложить пока 1 фотографию(это часть кухни). Я так и хотела-белую безручечную. очень довольна. Все в срок, немецкая RWK. Очень хотелось похвастаться, но только сегодня смогла фотографии сделать. Это перед Новым годом..
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Вот еще фотографии, правда извините за качество-с мобильника.Я фотки обязательно еще выложу-в конце января получу от этой же фирмы, где заказывала кухню стульчики барные вот такие http://4haus.ru/content/detail.php?fid=2285&clang=RU. Мне еще люстра сюда нужна, может подскажете.. Хочу черную..В ар-деко..
|
Очень красиво! Здорово!
А из чего столешница?

«..существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность» (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мила
Очень красиво! Здорово!
А из чего столешница?
|
Столешница и фартук -кориан, мойка фабричная dupont.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 19:52
|
|
Элита
|
Очень красиво!
А что там такое в нижней панельке?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 00:31
|
|
danger !!!
|
Цитата:
Сообщение от Creative
по свойствам практически это одно и тоже
разница действительно только в цветовой гамме - у кориана он побогаче
|
Можно я потопчусь тут?
Некоторые камни Монтелли не такие пластичные,как Кориан например...
Состав у них всё же разный...
Поэтому тем,кто хочет например радиусные столешницы,барные стоики Монтелли может не подойти,вот.
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Вы имеете ввиду под варочной? 2 мелких ящика, один глубокий. Потом идет посудомойка на 60, потом Servodrive под мойкой, потом выкатной механизм со встроенным ящиком.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 14:12
|
|
Элита
|
Я имела ввиду ту декоративную панельку, которая идет вдоль пола.
Обычно там ничего нет, но в одной фирме видела, что туда встроили выкатную миску для животного. Вот и подумалось, вдруг и у вас такой "прибабах"
|
10.01.2010, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Нет, это просто плинтус высокий 175 мм. Поэтому под посудомойкой вырез, чтобы дверца полностью открывалась.
Кстати, по этому поводу у меня были вопросы: как у вас встроена посудомойка с вырезом на плинтусе или без.
Слава богу, у меня не видно, вернее не бросается в глаза ,т.к. площадь маленькая у кухни-17 кв м.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Нет, это просто плинтус высокий 175 мм. Поэтому под посудомойкой вырез, чтобы дверца полностью открывалась.
Кстати, по этому поводу у меня были вопросы: как у вас встроена посудомойка с вырезом на плинтусе или без.
Слава богу, у меня не видно, вернее не бросается в глаза ,т.к. площадь маленькая у кухни-17 кв м.
|
У меня тоже вырез на плинтусе. Иначе, сказали, дверца посудомойки полностью не откроется. И, поскольку кухня у меня большая, щель эту прекрасно видно. Но, как я поняла, других вариантов не было.
P.S. Кухня у Вас потрясающая. Такая строгая и нарядная одновременно. И очень лаконичная.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Спасибо Вам и всем! Такие благодарности очень приятны.. Столько меня народа хаяли-"вот, больница, не уютно, не по-нашему как-то"...Про посудомойку мне тоже самое говорили-"как это вырез, это уродство и т.д." Еще раз спасибо за теплые слова! Все-таки жду советов по стульям барным и про люстру над островом. По моему вкусу либо в минимализме двигаться, либо переходить в ар-деко.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 21:07
|
|
Хранитель Красоты
|
Цитата:
Сообщение от Sparrow
Я, девочки долго искала и нашла-теперь могу выложить пока 1 фотографию(это часть кухни). Я так и хотела-белую безручечную. очень довольна. Все в срок, немецкая RWK. Очень хотелось похвастаться, но только сегодня смогла фотографии сделать. Это перед Новым годом..
|
Красивая. У меня очень похожая
|
Цитировать ·
|