Чем Вас шокировали мамы ухажеров =) - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 15:48   #241
Yannochka
Старожил

Так я и говорю, добрая женщина и заботливая, но я не могу так делать..
Yannochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 16:10
ответ для Limit , на сообщение « Чем Вас шокировали мамы ухажеров =) »
Любава
Хулия

Мне про свекровь даже рассказывать странно некоторые факты.. В моей голове это просто не укладывается и я уже, чтобы свою психику не травмировать, говорю себе, что это мне все показалось
Любава is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 16:32
ответ для ФЕБА , на сообщение « Моя свекровь обожает в свои 57... »
Katochka
Элита

Цитата:
Сообщение от siyt Посмотреть сообщение
Моя свекровь обожает в свои 57 разгуливать по квартире в трусах и лифчиках, выходит с ванны в крохотном полотенчике, которое периодически падает и ходит так
И моя тоже. Еще она любила кокетливо завернувшись в полотенце, присоединится к нашему завтраку.Когда муж по моей просьбе предложил ей одеваться приличней хотя бы при нашей 2-хлетней дочере, она ответила: "О ребенке вы заботитесь, как же! Просто твоя дура-жена завидует моей прекрасной фигуре!"
Слава Богу мы скоро разъехались, а то ведь извелась бы вся от зависти.
Katochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 16:41
ответ для Katochka , на сообщение « И моя тоже. Еще она любила кокетливо... »
rica
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
И моя тоже. Еще она любила кокетливо завернувшись в полотенце, присоединится к нашему завтраку.Когда муж по моей просьбе предложил ей одеваться приличней хотя бы при нашей 2-хлетней дочере, она ответила: "О ребенке вы заботитесь, как же! Просто твоя дура-жена завидует моей прекрасной фигуре!"
Слава Богу мы скоро разъехались, а то ведь извелась бы вся от зависти.
Ярко представила топик через 10 лет, чем вас шокировали девушки сына.
Среди записей будет следующее - спецом одела полотенце и прогуливалась по квартире, в ожидании когда же они свалят в свою хату. На едкие замечания отвечала.... по выше написанному.

Это мне просто вдруг представилось.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 16:41
ответ для Кошка Кошкина , на сообщение « :107: У меня был случай.... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от leftchannel Посмотреть сообщение

У меня был случай.
Встречались с МЧ довольно таки долго. И так как одно время (примерно неделю) я не могла жить дома из-за ремонта и запаха краски, то он предложил пожить недельку у него. Собрала рюкзачишку вещей и приехала. Его маман была еще на работе. Приходит она домой,натыкается на рюкзак и шепчет громко с кошмаром в глазах в моем присутствии(тыча на меня пальцем) сынку: " А что, она теперь будет жить у нас?!?!?!?!?!" худо-бедно.. зажили.. он уходит на работу с утра,я сижу в его комнате за компьютером. Дверь закрыта. Тут резко дверь открывается, появляется рука с тарелкой еды, рука ставит на стол у двери эту тарелку, рука дверь закрывает(как в тюрьме). Сижу дальше. Звонит ей телефон и она начинает громко рассказывать кому-то о том,что поселилась бездомная и как бы ей от вшей квартиру после меня продезинфецировать...Охает,ахает...
Вечером МЧ приходит домой ,она громко жалуется какая она бедная-несчастная, не может ни в туалет ,ни на кухню сходить!!! Мол я в квартитре нахожусь - ей прохода не даю.... И все время про вшей и лишай ему втирает.. Это еще что. Компьютером пользоваться на следующий день мне было запрещено! - Трачу ее свет, за который она платит.. Телевизор в доме отсутствовал по этой же причине.. Как еще в краже меня не обвинила - непонятно..
Вобщем, пожила я так 3 дня и уехала к себе, пусть хоть и краской пахнет, зато нервы целее. И ей не так много блох морить..
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 16:47   #246
Katochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
Мы с мужем до свадьбы жили 5 лет вместе. А примерно через год после свадьбы свекровь позвонила моей маме и попросила ее посоветовать мне сходить к врачу. Мол как-то странно, так давно вместе живут и уже год как поженились, а детей все нет! Вот мне теперь интересно, слышала ли она что-нибудь о предохранении и планировании ребенка?
Вам хоть через год, а моя через 2 месяца после свадьбы мне позвонила и говорит: "У тебя, видимо, проблемы со здоровьем" Я даже не поняла сначала о чем речь, а она:"Почему же у вас тогда детей до сих пор нет?"
Katochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 16:47   #247
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вероника74 Посмотреть сообщение
Мой будущий еще тогда муж жил отдельно, когда мы начали встречаться, свекровь любила придти без звонка в выходные пораньше с вопросом "я вас не очень отвлекаю?"
Когда мы подали заявление после 2,5 лет первый вопрос был "ты беременна?" Когда узнала, что нет - подарила пачку противозачаточных. Пыталась "образумить", говоря, что я выхожу за него замуж по расчету - хотя квартира у меня была в соседнем доме, что мне уже возраст подошел и я тороплюсь - 22 года, в день свадьбы устроила мужу истерику и не пришла (и слава Богу), но потом ее отпустило и она через месяц требовала, чтобы мы ее пригласили на месячный юбилей...
До бесконечности ахала и охала вместе с ее мамашей, что какой кошмар, если у нас родятся дети - они же будут бабушкоий и пробабушкой, что детей нельзя заводить раньше 30, а лучше и вообще без них...
Когда родился внук, первое, что сделали эти дамы - отобрали у мужа ему же "подаренную" дачу и отсудили половину его квартиры, поставив условие - Выбирай, либо твоя семья, либо квартира...
Прошло 10 лет, ни та ни другая внука не видела, муж прервал все отношения. Раз в год пытаются звонить ему на мобильный с воплями - мы же твои самые близкие люди, ты нам должен!!!!
о это про меня. как под копирку. Только внуков осталось родить и посмотреть, что будет.
Но вопли уже есть, что мы самые близкие и ты должен
Старый 23.07.2009, 16:50
ответ для Katochka , на сообщение « Вам хоть через год, а моя через 2... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katochka Посмотреть сообщение
Вам хоть через год, а моя через 2 месяца после свадьбы мне позвонила и говорит: "У тебя, видимо, проблемы со здоровьем" Я даже не поняла сначала о чем речь, а она:"Почему же у вас тогда детей до сих пор нет?"
моя свекровь все звонит сыну и спрашивает, жду я ребенка или нет?
Не понимаю, почему ее так это пугает?
Старый 23.07.2009, 16:52
ответ для ФЕБА , на сообщение « Моя свекровь обожает в свои 57... »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от siyt Посмотреть сообщение
Моя свекровь обожает в свои 57 разгуливать по квартире в трусах и лифчиках, выходит с ванны в крохотном полотенчике, которое периодически падает и ходит так около часа - типа, тело должно дышать, периодически пытается поехать с нами в отпуск, а когда мы не соглашаемся, выдает типа:"ну купите мне тогда путевку, я так устала", соглашается 2 раза в неделю забирать свою внучку из яслей за деньги, причем на мое предложение ей не работать, а вести свободный образ жизни, но при этом забирать 2 раза в неделю дочку в 4 часа, а я ей буду платить 10 тыс в мес - говорит:"Нет,я со своих денег не могу взять, вот если б 12 тыс, тогда да"
Старый 23.07.2009, 17:10
ответ для Limit , на сообщение « Чем Вас шокировали мамы ухажеров =) »
Зы Ван
Наш человек

Одна мадам (мама ухажёра, естесственно), когда я пришла к ним в гости и сняла уличную обувь, сказала во всеуслышанье: "Ой, какие у тебя ботинки немодные! А чего, других нету?"
Зы Ван is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение