Последствия истерии в городе - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 23:37
ответ для Ёжик&Ромка , на сообщение « Последствия истерии в городе »
AnnaHa
Элита

А я сегодня видела людей, которые вообще не в курсе... ни про законотворчество, ни про отравления, ни про истерию.... немного позавидовала...
AnnaHa is offline  
Старый 29.07.2009, 23:38
ответ для absent , на сообщение « Граждане! Не тратьте время! Копируйте... »
PolinkaP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Граждане! Не тратьте время! Копируйте предыдущие посты - они содержат все то же самое практически дословно. К вашим услугам еще с десяток аналогичных тем. Собсно, можно не утруждаться и все свести к диалогу:
- Тема № 8, пост 25!
- Тема № 4, пост 313...?
- Тема № 7, пост 16!!!

Результат будет один и тот же - то-есть никакого. Каждый все равно останется при своем мнении. Надоело уже оправдываться за то, в чем ты не виноват...

Да уже сто раз себе говорила, что внимания обращать не надо. Но все равно, когда вот начнут такое мне впаривать, сразу хочется все объяснить. Видимо, воспитание не позволяет людей в заблуждении оставлять.
Дожили, сейчас все время жду подвоха на прогулке. А любое доброе слово в адрес моей собаки вызывает некоторый радостный шок даже. А раньше ведь обыденно воспринималось, было просто приятно.
Спасибо ЛВ, а точнее некоторым товарищам. Умеют давить.
Старый 29.07.2009, 23:40   #243
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
вот после таких постов к нам будут еще агрессивнее относиться
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=650 писала собаковод-любитель

первый раз читаю такой неадекват
вы вот это забыли процитировать

http://www.forum.littleone.ru/showth...566900&page=65

а как и к кому мне относиться - это мое личное дело
Кошь is offline  
Старый 29.07.2009, 23:47
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
не представляю ни одного города в Европе, где собак ненавидели только за то, что они собаки.
Когда российские собаки (и их хозяева) будут вести себя так же прилично, как в Европе, то и ненависть сойдет на нет.
Первое, что отмечают все приезжающие к нам в гости - собак не слышно. Они ходят спокойно рядом с хозяевами на поводках. При приближении к детям / коляскам хозяева укорачивают поводок, собака рядом с ними.
Старый 29.07.2009, 23:56
Марина0211
Участник

Копирую свое же сообщение с другой ветке.

Сегодня в Питере ТСЖ просили предоставить списки собак поквартирно. Моя мама пошла гулять с собаками и ее управдом об этом предупредила.
Марина0211 is offline  
Старый 30.07.2009, 01:12   #246
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Когда российские собаки (и их хозяева) будут вести себя так же прилично, как в Европе, то и ненависть сойдет на нет.
Первое, что отмечают все приезжающие к нам в гости - собак не слышно. Они ходят спокойно рядом с хозяевами на поводках. При приближении к детям / коляскам хозяева укорачивают поводок, собака рядом с ними.
С этим согласна, но в той же Европе не гибнет столько народа в авариях.. Росиия - первая в списке. Сегодня приводили статистику за последнюю неделю: в одном только автобусе погибло 28 человек сразу. дальше слушать не стала - страшно стало от от таких цифр. И пешеходов пропускают там тоже, а не давят на пешеходных переходах... И детей не травят в детских садах неизвестно чем.. и ДД и дома престарелых у них не горят с такой регулярностью, у них вообще много чего лучше, не только собаки и их владельцы.. только у нас почему-то решили начать с собак, а все остальное у нас просто отлично. Кстати - идет замечательная просветительная реклама про употребление спиртных напитков в России - 15-18 литров в год крепких спиртных напитков на человека. Учитывая, что я лично вообще не пью, значит кто-то пьет за меня эти 15 литров год. И уменьшаемся мы на 700 тыс. человек ежегодно. Но собаки конечно более всего виноваты.
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 30.07.2009, 02:46   #247
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что большинство наших владельцев собак так не делает?

И где интересно в Норвегии животные имеют возможность побегать?
Ф. Р. Я. is offline  
Старый 30.07.2009, 03:32   #248
SvetikY
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марина0211 Посмотреть сообщение
Копирую свое же сообщение с другой ветке.

Сегодня в Питере ТСЖ просили предоставить списки собак поквартирно. Моя мама пошла гулять с собаками и ее управдом об этом предупредила.

на каком основании?принятого закона нет-это самоуправство уже.
имеете право не открывать дверь.и все.
Старый 30.07.2009, 03:34
ответ для SvetikY , на сообщение « на каком основании?принятого закона... »
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Света&Янг Посмотреть сообщение
на каком основании?принятого закона нет-это самоуправство уже.
имеете право не открывать дверь.и все.
"а не будут покупать - отключим газ" (с)
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 30.07.2009, 06:27   #250
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
А почему вы думаете, что большинство наших владельцев собак так не делает?
Я не думаю, я вижу. Некоторые делают, но, к сожалению, их меньшинство. То же самое комментируют все приезжающие к нам в гости. К сожалению, наших друзей и родственников в России кусали собаки (по инициативе хозяев).

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
И где интересно в Норвегии животные имеют возможность побегать?
В лесу (вне сезона гнездования птиц) c 1 апреля по 20 августа. Кроме служебных и пастушьих собак. В черте города - только на поводке. "Побегать" - в специально отведенных местах. Об этом напоминают доходчивые плакаты, вывешенные в тех же парках.
Есть особый закон "О собаках" и соответствующие местные инструкции к нему. Там, в частности, особо оговорено, что хозяин несет обязуется не пугать собакой окружающих. И особо оговорена особая осторожность в отношении детей.
За выпускание без поводка - штрафы и /или лишение свободы сроком до месяца. В особо тяжких случаях полиция имеет право отстрела на месте, особенно при нападении на детей).

Закрыто