|
|
04.08.2009, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Я думаю, что по мере взросления дочери, мнение поменяется и не раз...и не два.
|
Вряд ли...у меня по мере взросления сына не меняется.Сын (и соответственно его жена и дети ) могут жить с нами столько сколько захотят...даже если для второй хозяйки придется заводить свой стол и свои кастрюли.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2009, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыбешка
Да ничего... Просто не всякому эта наука понравится. В отпуске - картошка вместо курорта, в выходные - забор вместо культурно-развлекательной программы... И зятья бывают вообще не пьющие.
Извините, это я о себе, конечно... Хоть отец тоже не пьет, картошку не сажает, а забор - давно уже стоит, но общих интересов с мужем мало. Папа не любит бльярд и боулинг, а муж не любит сбор грибов и рыбалку... 
|
ну бывает и так... но моего ж не силой учили  да нет, это, наверное, от людей зависит - "споются" они или нет: ведь с одними мы легко завязываем отношения, а с другими кроме погоды и поговорить-то не о чем.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Только если эта самая невестка начнёт на ЛВ (или ещё где) рассуждать на тему "Моя свекровь и как с ней бороться" (Как отвоевать мужа у свекрови? Как сделать, чтобы свекровь моих детей любила так же, как своих? Муж делает свекрови дорогие подарки - как прекратить это безобразие? и т. п.) - войнушка ей будет обеспечена. 
|
ага, 
я в отместку создам топик "Моя невестка смотрит Дом-2" 
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Не гоже молодой незамужней девице ночевать у МЧ. 
|
а то!
лучше уж пусть он у неё ночует
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Николя
За то, что она мне внуков подарит 
|
как я поняла в раздел "До года" Вы не заглядываете
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 00:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
Ну слава Богу, я так не считаю, и свою дочь унижать и гнать, если вдруг она не решит квартирный вопрос- не буду.
Если нет сил жить вместе, значит, разменяю квартиру, помогу с выплатами. Но такая аксиома, типа замуж вышла и вали для меня неприемлема.
|
а был бы сын? разменяли квартиру, а у него семейная жизнь не сложилась
как честный человек он оставляет свою долю жене и ребенку и опять возвращается к Вам
женится второй раз
опять будете менять?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babka
а был бы сын? разменяли квартиру, а у него семейная жизнь не сложилась
как честный человек он оставляет свою долю жене и ребенку и опять возвращается к Вам
женится второй раз
опять будете менять?
|
+ много.
Надо думать о жилье для ВСЕХ невесток.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Афонька
А у меня замечательная свекровь! И я сама ее пригласила жить с нами, потому что у пенсионеров такие мизерные пенсии, а она свою квартиру сдает и эти деньги тратит на путешествия, подарки родственникам. Плюс она очень классно готовит и помогает с ребенком.
|
Завидую белой завистью  И думаю - Так не бывает?!....... Или бывает, но не со мной.
Цитировать ·
|
05.08.2009, 02:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Из пены морской...
... Я не собираюсь баловать свою дочь и все ей подносить на блюдечке, но если получится так, что она будет жить со мной, не буду пыхтеть от злости и выгонять из квартиры.
|
Это если Вас будет все в ней устраивать. А если она будет делать так, как Вам не нравится (занимать ванную в неудобный момент, плиту и иметь на все свое мнение)? Очень немногие смиряются с такой постановкой вопроса.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 02:21
|
|
Мега-элита
|
У меня сын...собственно я не очень уверенна,что ему все во мне нравится...но ведь живем вместе и находим компромисс когда требуется,почему то я думаю,что и его дама сердца будет вполне адекватной,как то мне не верится ,что девушка,которую будет любить мой сын окажется тупой фифой...а с любой другой мы точно договоримся.
|
|
Цитировать ·
|