| |
|
09.11.2010, 18:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katerrrina
А вы были у нее на приеме? как ваше мнение/впечатление?
|
Вроде ничего. Женщина приятная.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 14:02
|
|
|
Частый гость
|
девчонки я к вам =))) тоже в 25 хожу,на учёте у Машуковой стою.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите пожалуйста, Макаренко как принимает? никак дозвониться что-то не могу в ЖК...спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 20:50
|
|
|
Участник
Адрес: Если мне нужно, то приеду куда угодно. Обычно Юго-Запад (М.Захарова), иногда Рыбацкое
|
Цитата:
Сообщение от pandoobraz
Коровкина мне нравится,очень спокойная и всё объясняет понятно.Наблюдаюсь у нее около 3-х лет.
|
Спокойная, все объясняет? Вы о той Коровкиной, которая говорит "Беременные прям умные все стали?" Время приема выбрать не дает, а сама назначает? Хамит? Предлагает купить лекарства, которые положены бесплатно?
Возьмите меня в следующий раз с собой на прием, я хоть посмотрю.
Я соглашусь, что лекции она читает доступно и интересно, но приемы ....
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 21:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elen.ka
Спокойная, все объясняет? Вы о той Коровкиной, которая говорит "Беременные прям умные все стали?" Время приема выбрать не дает, а сама назначает? Хамит? Предлагает купить лекарства, которые положены бесплатно?
Возьмите меня в следующий раз с собой на прием, я хоть посмотрю.
Я соглашусь, что лекции она читает доступно и интересно, но приемы ....
|
Регулярно видела беременных в слезах, коорые выходили от Коровкиной (у моего врача кабинет напротив). Моя мама её до сих пор вспоминает с неприязнью.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Всем здрасьте! Решила вернуться на Littleone (полгода, наверное, сюда не хаживала) и поселиться в вашем топике. :-) О своём опыте. :-) Террриториально мой врач Коровкина, но с ней у меня не сложилось сразу. Я к ней пошла как только собралась замуж - решила подготовиться к беременности. У меня нерегулярный МЦ. Коровкина мне много чего поназначала, нашла герпес + почти поставила д/з дисплазия, навыписывала кучу БАДов (это я потом выяснила, что они БАДы) на неимоверную сумму, назначила процедуры к ним приходить делать, а в довершении всего этого ещё и хамила на приёмах (несмотря на то, что я обязательна и все предписания выполняю исправно). В общем, после контрольных анализов, она меня сняла с "диспансерного учёта" и назначила противозачаточные для восстановления цикла!!! И пыталась снова назначить какие-то бады, но здесь я сказала, что пить их не буду по религиозным убеждением и она от меня отстала. Через год я забеременела. Но на приём пошла не к ней, а к Худошиной. Последняя меня посмотрела, поставила угрозу выкидыша, а когда я спросила - можно ли у неё стоять на учёте, то сослалась на загруженность и послала восвояси (2009г.)!..ну, я и пошла...к заведующей! В слезах (угроза же всё-таки). Та направила к Евтеевой, правда не упустила отметить, что я бесплодная (несмотря на то, что я в тот момент на учёи по Б собиралась вставать))). И вот я у Евтеевой почти год пролечилась. Беременность не заладилась сразу - оказалась внематочной, поэтому после операции она много мне всего назначала, но всё по делу!..И вообще, она мне очень нравилась!...В этом году опять начались проблемы со здоровьем (последний раз была у Евтеевой в январе), а тут выясняется, что Евтеева теперь исключительно узист! :-( тогда я пошла к Макаренко. Очень граммотный и квалифицированный специалист. Строга, но не хамовита. Правда, т.к. у меня проблемы всё-таки на уровне гормонального фона, то направила ещё и к Басовой...а вот тут ж... полная!..Подстать Коровкиной дама!..в общем, с Басовой не сложилось, как и с Коровкиной! :-) теперь хочу узнать: у нас кто-нибудь ещё из врачей специлизируется на эндокринологии? или только Басова? Заведующая мне сказала, что я могу к ней придти на приём, но её я не увидила в сетки расписания! Кто-нибудь знает: Фарафонова вообще принимает как врач?!
Цитировать ·
|
25.11.2010, 22:19
|
|
|
Старожил
|
Лично я в нашу консультацию больше ни ногой. Вот здесь девочки наблюдаются в ЦН http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597
Берут направления в консультации. Все подробно написано, спросите - подскажут.
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.SPOK
Насчет Худошиной соглашусь, врач хороший, меня лично психологически устраивала. Без нервотрепки. Хотя и выписывала при мне другой беременной курантил (о вреде можно прочитать в инете).
Но акушерка эта Любовь Ивановна, это нечто. К сожалению, еще работает, хотя и не знаю зачем. В карту результаты анализов не записывает, направления на анализы забывает давать, в назначениях может запросто какую-нибудь чушь написать...Все приходится проверять за ней.
|
Курантил назначают во время беременности разные врачи,в том числе гематологи с эк при снегиревке,Вы же понимаете что такие препараты назнчают когда польза перевешивает риск  и когда выбор не особо велик
Цитата:
Сообщение от Helenok
Я считаю самым худшим врачом Цыганкову. Сделала мне бесплодие 1 степени !!
|
А как она его сделала?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероника Викторовна
|
А зачем здоровой женщине без проблем наблюдаться в цн?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
А зачем здоровой женщине без проблем наблюдаться в цн?
|
Это писалось для Казюльки. Про свои проблемы она написала...
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|