Шла я давеча по Попова в налоговую на Петроградке, тропинка узенькая, люди еле идут, подскальзываются, наверх посматривают на сосульки, обходят по проезжей части...И тут навстречу маленькими шажками идет бабулька и плачет...Подхожу к ней, предлагаю помощь. Парень еще подошел. Ведем бабушку фактически по проезжей части, т.к. по тротуару не пройти втроем. Оказывается, она такими маленькими шажками идет уже около часа, боится подскользнуться, ноги устали, ей страшно...
И такая злость на меня нашла, высказала бы я ВИМ по этому поводу...и по поводу ее комментариев насчет погибшей 2хлетней девочки, и по поводу закрытия детского дома в Московском районе (для садика), и по поводу сваливания ответственности за уборку снега, много всего накопилось уже...
А потом подумала, что было бы хорошо, если бы на открытии дороги вообще, кроме них, никого не было...
Почему-то раньше никто не думал, что микрорайон вообще без освещения, что детям по дороге в школу приходится идти через жд пути, и нет автобуса, который бы ходил из самих Ручьев, что в Ручьях детям елку не ставят, что не могут договориться с ЗАО Ручьи о том, чтобы здание бывшего садика использовалось бы под садик...
а сейчас построили КАД через микрорайон и решили выставить себя героями, сразу нашлись деньги на освещение района
Где же раньше-то были?!