О чем были Ваши "сны" во время общего наркоза? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 01:30
ответ для ТаСка , на сообщение « О чем были Ваши "сны" во время общего... »
ТаСка
Элита

Вот, судьба-злодейка мне опять дала "прочувствовать" на себе все прелести наркоза ... скажу, что в этот раз трубы тоже были, но выход произошел очень легко - трубы плавно сменились коридорным потолком с лампами, и голоса во время "отключки" перешли в голоса соседок по палате ... т.е. я и не поняла сначала, что я уже в реальности, странное чувство - все уже слышишь, а сказать что-то и пошевелиться не можешь ...
ТаСка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 01:46
ответ для AlucbKa , на сообщение « Бррр, у меня был один наркоз и... »
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от AlucbKa Посмотреть сообщение
Бррр, у меня был один наркоз и страаашный!
Я была в пластилине (или пластилином) и постоянно складывалась...а вокруг было бесконечное множество этой же массы, и я вливалась в неё. И в ушах стоял железный шум, как на заводе. И я забывала всё о себе, даже имя напоследок забыла...но тут меня (Слава Богу!!!) разбудили...
Доктор спросил: "Ну как?" Я сказала: "УЖАС!" И отключилась обратно......ну а потом была лампочка, которая раздваивалась

Во время наркоза было такое ноющее чувство, что ничего уже не будет, что тот мир и моё тело - это неправда.. Ой, страшно вспомнить..
воот в точности описаны ощущения моего первого бесплатного наркоза
только железного шума не было, а была просто ужасающе звенящая тишина
в другие разы пытала анестезиологов на счет того, что мне не нужны никакие сновидения - больше ни разу ничего не снилось
Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 02:15
ответ для ТаСка , на сообщение « О чем были Ваши "сны" во время общего... »
Tishina
Активный участник

Да... А мне опять казалось, что я в четырех стенах заперта, стены белые , обиты тканью мягкой... И такоооое отчаяние, что никто не поможет. Металась, металась.... Затем видела себя в утробе матери (т.к. сознание видимо в отчаянии маму вспоминало). Прям лежу калачиком, разглядываю свои ручки синие... Ну и "классика жанра" это белый коридор, когда уже выходишь из наркоза, а потом матрица, когда действительно кажется что ты "бесхребетная" и как пластилин гнешся со всем тебя окружающим))))). Врачи потом сказали, что мне нервы нужно подлечить)). Видимо буйствовала.
Tishina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение