|
|
12.01.2010, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Может он гигант половой? Ишь настрогал детишек то - т это толлько те про которых известно! Эту то тему аффтор не раскрыла..
|
Я про Хиппи.    Ну вобщем и к мужу автора тоже относится.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 01:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Нафиг, никогда больше не женюсь...а особенно на молодой.... облапошит меня, старичка, обдерёт как липку, и ещё будет зудеть, а-а-а-а, пускай твои дочки поделятся с тобой жильём....себе потом сами заработают....
|
Представил, как к дочке приходишь и говоришь "это, мня..., дочура, ты, мня, извини-подвинься..." ? Надеюсь, она тебе предложит просто пожить у нее. Да и первая жена не выгонит, если так уж прямо влетишь со следущей. Ну, все как у мужа автора топа. Так что не боИсь.
А еще тебе придется рассказывать что жена твоя первая - алкоголичка
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 01:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Представил, как к дочке приходишь и говоришь "это, мня..., дочура, ты, мня, извини-подвинься..." ? Надеюсь, она тебе предложит просто пожить у нее. Да и первая жена не выгонит, если так уж прямо влетишь со следущей. Ну, все как у мужа автора топа. Так что не боИсь.
А еще тебе придется рассказывать что жена твоя первая - алкоголичка 
|
Я шо-то заметила интересную тенденцию 
Почему-то очень часто бывшие жены новым женам преподносятся мужьями непременно как алкоголички  . Чо-то оченно много стало алкоголичек на душу населения - у нас разведенных мужУков в разы меньше 
В общем картина ясная-любовь прекрасная  .
Кароче, прогнозирую: муж из своего N не вернется, так и останется со своей семьей в общей трешке жить,покрасит бороду и выгонит беса, погулял и хватит; автор еще позакатывает ему скандалы на тему"ты же обещал квартиру, где же квартира, почему твои дети еще там живут", потом совсем немного погрустит, повторяя "ну почему же крашена, это мой натуральный цвет", а потом без особых мучений разведется и немедленно примется искать следующий объект, подходящий для приобретения площади в Питере 
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 10:50
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Я шо-то заметила интересную тенденцию 
Почему-то очень часто бывшие жены новым женам преподносятся мужьями непременно как алкоголички  . Чо-то оченно много стало алкоголичек на душу населения - у нас разведенных мужУков в разы меньше 
|
ну вот неправда  я не знаю, как там меня преподносят(  -  ), но у мужа две БЖ в анамнезе - обе не алкоголички  я их видела, знакома - вполне себе ничего дамы
Цитировать ·
|