Мамы жгут! - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 16:51
ответ для Kira35 , на сообщение « Ага! А я на днях уснула за чтением... »
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kira35 Посмотреть сообщение
Ага! А я на днях уснула за чтением книги ребю... просыпаюсь, а он себе всю челку под ноль подстриг
а мог и Вас подстричь

телефон в профиле
Мамусенций is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 23:28
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Мамы жгут! »
frosh
Старожил

мои пять копеек.
после душа, еще не проснувшись, намазала лицо кремом, а на голову средство для укладки волос. и не понимаю. почему это волосы такие склизские стали. оказалось-все перепутала и на голову крем намазала. пришлось перемываться
сынуля ночью перебирается частенько к нам в кровать. и я точно никогда не знаю. с нами он спит или у себя. поэтому муж часто просыпается. оттого, что я тщатеьно ощупываю его лицо. зачем? ну и когда ребёнок совсем маленький был и только сосочка могла его успокоить, частенько эту сосочку получал папа
отвозим сынка в сад, потом едем на работу. я оглядываюсь назад, где ребенок должен в кресле сидеть и в ужасе "а где Вася?"
последнее время постоянно в сад просыпаем. сегодня выходной, будильник поставлен, чтоб сынка ночью пописать. муж подрывается и со словами "опять проспали!" начинает метаться по квартире (2ч ночи).я-"сегодня уже никуда не проспим."
frosh is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 23:35   #243
анна67
Наш человек

Цитата:
Сообщение от s.h.e.l.l. Посмотреть сообщение
приехала в гости свекровь, а диван для гостей сломался, не поспать на нем! положили ее в низ в двухярусную кровать( она у нас большая, взрослый спок. помещается), ребенка к себе забрали в кровать!!! Ночь , все спят, я слышу, что ребенок хнычет, встала, свет не включаю, в комнате полумрак, иду к детской кровати( по дороге медвежонка плюшевого прихватила, деть с ним спит, забыла думаю с вечера положить), подхожу медвежонка пихаю, одеяло поправила, по головке погладила и говорю: " Спи, моя хорошая, спи мое солнышко!" В ответ свекровь: " Да Сплю я , сплю!!
ржу нимагу
Старый 18.10.2009, 23:36
ответ для kissbober , на сообщение « я по жизни рассеянная, а уж в... »
shokk
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
я по жизни рассеянная, а уж в послебеременный период - вообще. ходили с ребенком в бассейн, переодеваюсь - думаю, че девченки так на меня странно смотрят? а на мне 2 лифчика одето, домашний снять забыла. когда дочка маленькой была, нашла у нее в памперсе носочек - как он там оказался
shokk is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 23:46
Fuego
Активный участник

У меня тоже было, но вспомнила только вот...
6 курс института, все мысли об экзаменах, еду с учёбы, дико устала, просто дико. Еду в сад за 3,5 л-летним сыном. С института еду)))
Сидела в метро и вырубилась просто. Вдруг слышу сквозь сон:"Технологический институт", открываю глаза, вскакиваю и начинаюперед выходом метаться:"Дима!!! Дима!!!! Вы не видели мальчика?!! Господи!!! Дима!!!"
Волна ужаса пробежала за секунду у меня сверху вниз и обратно и я уже чуть было не потеряла сознание от ужаса!!! И тут... меня осенило, что ед у я с учёбы, а сын мой в саду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тихо так, спокойно выбежала из вагона)))))
Мне вслед долго оглядывались пассажиры))))))))))))))))))
До сих пор вспоминаю - смешно)))))))))))
Fuego is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 23:50
Маня Макуся
Космонавт

Всегда восхищалась мамами которые успеваю УЧИТЬСЯ!!!
Маня Макуся is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 23:54
Fuego
Активный участник

А ещё у меня только в этом учебном году отпала привычка таблеткой от домофона лифт открывать))))))))))))))))), и стою ведь жду - почему он не открывается, зараза! Опять сломался))))))))))))))
Fuego is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2009, 23:55   #248
Fuego
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Всегда восхищалась мамами которые успеваю УЧИТЬСЯ!!!
)) У меня просто без вариантов) Закончить-то институт надо!
Старый 18.10.2009, 23:59
ответ для Fuego , на сообщение « )) У меня просто без вариантов)... »
pussi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fuego Посмотреть сообщение
А ещё у меня только в этом учебном году отпала привычка таблеткой от домофона лифт открывать))))))))))))))))), и стою ведь жду - почему он не открывается, зараза! Опять сломался))))))))))))))
ааааааааа!
Старый 19.10.2009, 00:44
vikulka
Участник

У нас мелкая как только пошла - сразу к зеркалу прилипла. Там себе и бигуди накручивала бабушкины.Дед когда гулять с ней отправился сонной, долго не мог понять чего-то на него все так странненько смотрят Пригляделся, а у внученьки из-под шапки бигуди торчат и соска во рту. А уж сказки на ночь с детскими комментариями "мам, ну чего ты так непонятно читаешь?" это нормально А Я СПЛЮ
vikulka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение