|
|
15.11.2009, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rioritta
Ой, а подскажите как Вы билеты бронировали?
Спасибо.
|
можно забронировать ( условно говоря) на их сайте, но тогда фактически их придется сразу оплачивать картой, те выкупать. Я позвонила в офис чешских авиалиний (который на Большой Морской), забронировала по телефону, выкупать надо будет наличными у них в офисе, это будет стоить дороже 900 рублей за билет, чем при бронировании на сайте, но зато бронь действительна до 6 марта.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
можно забронировать ( условно говоря) на их сайте, но тогда фактически их придется сразу оплачивать картой, те выкупать. Я позвонила в офис чешских авиалиний (который на Большой Морской), забронировала по телефону, выкупать надо будет наличными у них в офисе, это будет стоить дороже 900 рублей за билет, чем при бронировании на сайте, но зато бронь действительна до 6 марта.
|
За каждый билет, и за детский тоже сверх 900 р.? а это Вы на какие числа вылет бронировали?
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:54
|
|
Наш человек
|
за каждый. бронировала 7-21июня
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 14:07
|
|
Элита
|
а можно еще вопросик? там я нашла всего пар вариантов по времени, один вылет из Хельсинки пересадка через 2-3 часа и прилет в Барселону в 23-30 вечера, и второй где прилет в Прагу в 18-00, а вылет в Барсу только утром в 10 с чем-то....Вы выбрали какой? просто вот думаю, что удобнее будет , насчет дешевле не спрашиваю (у нас есть в Праге друзья не далеко от аэропорта живут) у их можем ночь переночевать, поэтому кажется дешевле вариант с ночевкой в Праге...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
|
А это Вы сейчас на июнь уже забронировали? А выкупать будете до марта, да? Извините что не очень поняла
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Я тоже планирую бронировать на лето уже, даже на следующий период с 27 июня по 17 июля - эти даты наверное еще позже, чем 6 марта можно будет выкупать, таким образом!
Вот только еще думаю....с ночевкой в Праге брать или в Барсу в 23-30 прилететь....просто там нам потом еще 3 часа на авто до места ехать придется...ночью....может кстати это и лучше....не жарко и мелкий будет дрыхнуть
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Девочки, всем привет, я к вам.
Мы уже забронировали билеты на начало июня в Барселону ( на мой взгляд вполне гуманно получилось) - чешские авиалинии из Питера с пепесадкой в Праге - около 32 тр на 2х взрослых и ребенка 5 лет. Хотим около 10-12 днй провести в Салоу, затем 4 дня в Барселоне. И там, и там отели забронировала. Кстати, кто что может сказать об отеле Dorada Palaceв Салоу? ( на букинге про него неплохие отзывы).
Есть один вопрос, который я пока не знаю как решить, буду признательна за комментарии. Самолет прилетает в El Prat примерно в 23:30, что-то я пока не знаю как побюджетнее добраться до Салоу. Электрички в принципе ходят ночью? Или без вариантов такси? Сколько денег будет стоить такси примерно от аэропорта до Салоу? Или лучше бронировать отель в аэропорту, а утром уже ехать поездом в Салоу? Что-то я вся в раздумьях. Машину в аренду брать не буду
|
Вот и мы тоже думаем. Ночь в Барсе в отеле + дорога на электричке будет стоить примерно 200 евро. Мне кажется, что за эти деньги можно либо трансфер организовать у какой- то турфирмы, либо такси взять (может, я ошибаюсь). Мы тоже в это время прилетаем. Электрички, насколько я помню, ночью не ходят. Когда мы там были, билет стоил 7 евро/чел. от Барсы до Салоу. Для меня, пока, более реальна машина на прокат. Но мы еще подумываем, может побыть пару дней в Барсе (т.к. все равно еще прохладно будет). Еще, все-таки манит Майорка. Думаю, может пару дней в Барсе, неделя на Майорке и месяц на Коста Дораде. Или 10 дней Майорка, пару дней Барсы, 2 недели Коста Дорада. Или Неделя Коста Дорада, месяц Коста Бланка... В общем, пока раздумываю.
Знатоки, как думаете, слишком запарно?
А то на Коста Дораде уже были и не хочется все время проводить только там...
Цитата:
Сообщение от Eliann
|
Eliann, подскажите, плиз, как там цены в Шерако на лето??? Мы на 5 недель поедем с 12 июня.
Цитата:
Сообщение от Ostrov
а можно еще вопросик? там я нашла всего пар вариантов по времени, один вылет из Хельсинки пересадка через 2-3 часа и прилет в Барселону в 23-30 вечера, и второй где прилет в Прагу в 18-00, а вылет в Барсу только утром в 10 с чем-то....Вы выбрали какой? просто вот думаю, что удобнее будет , насчет дешевле не спрашиваю (у нас есть в Праге друзья не далеко от аэропорта живут) у их можем ночь переночевать, поэтому кажется дешевле вариант с ночевкой в Праге...
|
Это все из Хельсинки, а МАТЬ ЗВЕЗДЫ купила из Питера, по-моему. Из Хельсинки мы взяли первый вариант.
Цитировать ·
|
15.11.2009, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Я тоже планирую бронировать на лето уже, даже на следующий период с 27 июня по 17 июля - эти даты наверное еще позже, чем 6 марта можно будет выкупать, таким образом!
Вот только еще думаю....с ночевкой в Праге брать или в Барсу в 23-30 прилететь....просто там нам потом еще 3 часа на авто до места ехать придется...ночью....может кстати это и лучше....не жарко и мелкий будет дрыхнуть 
|
3 часа - это до Коста Бланка??? Мы тоже до 17 июля. Но с 12 июня.  Билеты уже на руках
Цитировать ·
|
15.11.2009, 16:42
|
|
Участник
|
Июнь в Испании - где НЕ холодно уже?
здравствуйте! подскажите новичку, пожалуйста, где лучше снять апарты в Испании в июне? ребенку будет 1,5 года.Главное, что волнует - чтобы море было уже купабельным, и t воздуха 25-28  Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Eliann
|
Олеська привет!

Мы чего-то тоже задумались - опять к вам рвануть и этим летом
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|