| |
|
15.10.2009, 10:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Я ж уходить собралась  ...Ну а как всё-таки насчёт ситуации с "заболела-умерла"???... да просто ЗАБЫЛА  .Всё! Теперь таких "аффторов" наказываем на 1800!!! И еще обсуждаем их финансовое положение   ( вообще то это под"банное"дело  ) относительно перемещений по горду и занятий детей! Афигеть! 
|
финансовое положение автора я не обсуждала. и очень бы не хотела чтобы такие "аффторы" были в списках тех на кого я забираю
|
|
|
15.10.2009, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
[B]Я считаю что автор плачется  , и ищет здесь поддержки в своем поведении, сама заказ не забрала а теперь виноватых ищет
|
я тоже так считаю...
Цитата:
Сообщение от hna
Категории может и разные, но по ситуации дороволец имел имел право думать, что вещь человеку не нужна (судя по отсутствию интереса к её судьбе), а кому-то она жизненно необходима и отдать её нуждающимся.
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Девочки, автор мотается не первый год с Кировского района на комендантку. Ребенок занимается катанием, что весьма не бюджетно.
Да не нужен ей комбез этот.
Вопрос уже нездорового принципа какого-то приобрел окраску. Причем то, что пострадают невиновные, в расчет не берется. И деньги и время таскаться по юристам и ментам, тут же находится.
|
а смысл этого топа? автору скучно жить - решил форум перебаламутить и под шумок прикрыть ОЗ?
Цитата:
Сообщение от Ronni
Честно сказать, хочется пойти помыть руки после этого топа.
|
Вообще- да. Правда хочется и противно...
Цитата:
Сообщение от kama
а нафига тогда добровольцем вызываться? 
|
а у нас есть ограничения на дбрые дела?
нафига к добровольцам напрашиваться, если знаете, что в ближайшее время не заберете? Или на их(добровольцев) проблемы - пофиг, у них звание обязывает терпеть все выкрутасы попросивших?
|
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от kama
а нафига тогда добровольцем вызываться? 
|
так Кать, человек вроде действует из лучших побуждений....иа-иа  спроси зачем мне терки за дцать человек?  так вроде не трудно привезти их в район обитания...если разберут в течение недели, а не разберут- муж меня на колготочках привесит  я только не могу понять у автора срок давности претензии....и при чем тут орг. который честно выполнил свои обязательства...по всем законам жанра жду появления девушки, которая отдала комбезик
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamavika
Автор, а чего вы только через год спохватились, а? Надо было через три, да сразу в милицию. Вам деньги срочно понадобились?
Я не оправдываю добровольца, но в этой ситуации ВЫ поступили непорядочно. Вы не отвечали на ЛС, из чего доброволец сделала вывод, что вещь вам не нужна.
И кстати, по поводу того, что ЛС вы не увидели. А как такое может быть? Если вы были на форуме, то это непрочитанное сообщение будет вам светиться вверху (Личные сообщения - 1) до тех пор пока вы не прочитаете.
Все это глупые отговорки, из чего я делаю вывод, что вам просто срочно понадобились деньги, и вы "вспомнили" о комбезе.
"Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе".
|
полностью согласна
|
|
|
15.10.2009, 10:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от hna
Хочется помочь людям. Все бывают в разных ситуациях, сегодня я помогу, завтра мне. Но эта помощь распространяется только на перемещение груза ближе к заказавшему или с ним больше шансов состыковаться. Это делается вовсе не от желания сделать из квартиры склад.
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
выступая добровольцем я помогаю многим девочкам забрать свои заказы в другого конца города. выступая добровольцем я не подписываюсь на то чтобы целый год хранить чьи то вещи а оговариваю сразу что забираем свои заказы в течении месяца
|
поэтому всегда надо брать телефон у того, за кого забираешь:
письмо в личку с координатами +чек.
хотя меня Бог миловал, вроде все во время забирали
|
|
|
Наш человек
|
[
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
финансовое положение автора я не обсуждала. и очень бы не хотела чтобы такие "аффторы" были в списках тех на кого я забираю
|
1.Я не о Вас!
2. Ваше право!( слава богу далеко живу и мне совесть не позволит затруждать Вас хранением в Вашей комнантке моих ужасных вещей)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я не очень понимаю, почему Ира не хочет озвучивать какие у нее были проблемы. Все равно уже и катание дочки ей в вину поставили, и деньги ее пересчитали.
У меня дома тоже не склад, но это не отменяет порядочности.
Я могу скзать, что я бы на месте добровольца либо отвезла вещь Ире сама (потому что тут действительно исключительный случай).
в остальных случаях либо отвезла оргу обратно (и был такой у меня случай), либо продала бы через 3-4 месяца и стребовалал бы с Иры номер карты или положила бы деньги на телефон. А оказывать благотворительность за чужой счет, это, извините, подленько.
Но на месте Иры в органы я бы тоже не обращалась, это приведет только к проблемам у орга, а она-то совсем не причем.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
И с какого момента Вы начинаете ощущать, что вещь стала Вашей собственностью и Вы вправе делать с ней, что хотите? Как помидорка под газеткой из зеленой в красную превращается, так и имущество в шкафу плавно переходит из разряда чужих в свои. А сроки? Обозначьте, чтобы знать
|
а сколько, как вы думаете, может храниться ваша объёмная вещь в чужом шкафу?
мне просто любопытно
|
|
|
15.10.2009, 10:57
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Дык... мы вроде здесь должны не "оправдывать"...  , а вынести порицание НЕПРАВОМУ.ВЫ кого видите в данной роли? 
|
вот чем дальше, тем больше неправым мне кажется автор....я не оправдываю девушку, отдавшую/продавшую по словам автора чужую вещь/, но позиция автора мне не совсем ясна....  еси че- сама отвозила вещи,которые меня просили забрать, если мне было по пути
|
|
|
15.10.2009, 10:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
так Кать, человек вроде действует из лучших побуждений....иа-иа  спроси зачем мне терки за дцать человек?  так вроде не трудно привезти их в район обитания...если разберут в течение недели, а не разберут- муж меня на колготочках привесит  я только не могу понять у автора срок давности претензии....и при чем тут орг. который честно выполнил свои обязательства... по всем законам жанра жду появления девушки, которая отдала комбезик
|

зы.. а с тобой и так все понятно, добрая душа