|
|
27.10.2009, 09:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sempronia
Ну Вы прямо мои мысли озвучили!!!! Полностью согласна!!! У нас правда праздники утром проходят и у нас на работе лояльно относятся к этому, так что праздники я посещаю, а во все остальном поступаю точно так же! У нас 200 человек в садике и представьте, что 199 мам разбирают детей к 18 часам, а моя еще час меня ждет, т.к. я до 6-ти работаю и час на дорогу. правда у нас замечательные воспитатели, ни разу не попрекнули этим. А РК у нас только спит и видит как бы еще развести родителей на деньги!
|
Ну, это вы некорректно выражаетесь насчет РК. Вот вы бы взяли на себя добровольно и бесплатно такую головную боль? Чуть что - РК оплошал. Сидеть и обвинять - это проще всего, а о понесенных затратах надо еще и отчитываться чеками.
|
27.10.2009, 16:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гостья из будущего
А в 17 часов праздник - это еще ничего, в прошлом-то году вообще в 10 утра устраивали.
|
Эээ... а во сколько он, по вашему мнению, должен быть?!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 18:57
|
|
Элита
|
не знаю..я вот не перечу род.комитету.считаю,что если не нравится,как он работает,то вступайте в него сами.никто не мешает.но мне неохота бегать пылесосы скупать и тетрадки всякие.и если там кто и наварился,то весьма не много.за труды,так сказать)
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Диона
Эээ... а во сколько он, по вашему мнению, должен быть?!
|
у с
Я считаю в 18-00,но точно не раньше 17-30,а то вот сегодня у средней в 16-00,а у младшей был не в 17,как написано выше,а в 16-30
И вот представьте в нашем саду праздники каждый месяц,то есть я должна каждый месяц 3 раза отпрашиватся и ЭТО только на праздники,а еще есть собрания и так далее,а не придти так сразу из уст воспитателя,что ты не любишь своего ребенка  ,конечно у меня в саду каждой группе только вдумайтесь ПОЛОВИНА НЕ РАБОТАЮЩИХ МАМА,и для чего сады я понять не могу ,хотите развивать водите на развивалки,в кратковременные группы,а не занимайте места в группах,в которые должны ходить дети работающих мам,которым из-за вас нет места и им приходится выкручиватся по всякому
Цитировать ·
|
27.10.2009, 19:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *Светлaна Я*
у с
Я считаю в 18-00,но точно не раньше 17-30,а то вот сегодня у средней в 16-00,а у младшей был не в 17,как написано выше,а в 16-30
И вот представьте в нашем саду праздники каждый месяц,то есть я должна каждый месяц 3 раза отпрашиватся и ЭТО только на праздники,а еще есть собрания и так далее,а не придти так сразу из уст воспитателя,что ты не любишь своего ребенка  ,конечно у меня в саду каждой группе только вдумайтесь ПОЛОВИНА НЕ РАБОТАЮЩИХ МАМА,и для чего сады я понять не могу ,хотите развивать водите на развивалки,в кратковременные группы,а не занимайте места в группах,в которые должны ходить дети работающих мам,которым из-за вас нет места и им приходится выкручиватся по всякому
|
ой-ё-ёй.... 
я не работающая мама, но я считаю, что мой ребенок должен ходить в сад по ряду причин.... именно в обычный государственный садик! так что, не надо так категорично...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ой-ё-ёй.... 
я не работающая мама, но я считаю, что мой ребенок должен ходить в сад по ряду причин..п .. именно в обычный государственный садик! так что, не надо так категорично...
|
Когда наконец наша ВИМ поймет наконец,что это единственное правильное решение сад-только для работающих мам ,будет очень здорово не будет групп по 25 человек ,не очередей,потому что надеятся, что начнут строить сады не реально,а это реальный и справедливый выход,а не наталкивать ,как селедок в бочку,славу богу это потихоньку начинает применятся ,но пока только летом при устройстве в деж.сады
Цитировать ·
|
27.10.2009, 20:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Когда наконец наша ВИМ поймет наконец,что это единственное правильное решение сад-только для работающих мам ,будет очень здорово не будет групп по 25 человек ,не очередей,потому что надеятся, что начнут строить сады не реально,а это реальный и справедливый выход,а не наталкивать ,как селедок в бочку,славу богу это потихоньку начинает применятся ,но пока только летом при устройстве в деж.сады
|
не думаю, что это выход из ситуации... а про лето - и нам предлагали летом ходить, только нам это не нужно - летом на даче отдыхаем....
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,конечно у меня в саду каждой группе только вдумайтесь ПОЛОВИНА НЕ РАБОТАЮЩИХ МАМА,....
|
Половина? В нашем садике однозначно больше  . Я как-то приехала за фотками, пока дочь болела, в 17.45 - свет в садике погашен, никого нет, только у входа несколько разновозрастных деток с воспитательницами. Я была реально в шоке
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Василина
Половина? В нашем садике однозначно больше  . Я как-то приехала за фотками, пока дочь болела, в 17.45 - свет в садике погашен, никого нет, только у входа несколько разновозрастных деток с воспитательницами. Я была реально в шоке 
|
И вы это считаете нормальным  я нет
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Ответ на этот вопрос в вашем же первом посте - не работать, иметь богатого мужа и уметь и любить рукодельничать.
Элементарно, Ватсон! 
|
Цитировать ·
|