|
|
18.11.2009, 14:33
|
|
Активный участник
|
УРА!!!Мучения мои закончились!!!  Всем спасибо,кто отвечал!  Нашла на страницах топика (не помню,этого или соседнего по Таллинну) ссылку на сайт отеля Ревал Олимпия,а у них чудесное предложение для семей с детьми!  Если проживание в отеле от 3-х ночей,то номер семейный на 3 ночи с завтраком,посещением СПА-зоны в утреннее время всего 226 евро!! http://www.revalhotels.com/ru/hotels...ympia/Business Номер большущий,с двумя кроватями двуспальными ,диваном ,игрушками и др.Почитала отзывы семей с детьми,все довольны!До центра надо,правда,немного прогуляться,но ничего страшного! 
А самое приятное,что забронировала номер по телефону ,указанному на сайте!За 2 минуты!И заполнять ничего не надо!Дали номер брони,с ней уже приезжаем в отель.  Очень удобно!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:01
|
|
Участник
|
Подскажите, я смотрю стоимость отеля на букинг ком и на сайте самого отеля...и на букинге дешевле (какое-то спец предложение). Это реально? Или в чем-то подвох? Кто-нить вообще пользовался для бронирования Booking.com?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonrisa09
Подскажите, я смотрю стоимость отеля на букинг ком и на сайте самого отеля...и на букинге дешевле (какое-то спец предложение). Это реально? Или в чем-то подвох? Кто-нить вообще пользовался для бронирования Booking.com?
|
Все нормально, с ними ездили по Европе, всегда все нормально было. Внимательно читайте условия бронирования на букинге! У Б цена дешевле, тк спецпредложение, никакого подвоха))
|
18.11.2009, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Букингом постоянно пользуюсь. Все в порядке. Бывает, что дешевле за счет даты, которую не изменить и они берут оплату. Бывает, что дешевле на сайте отеля. Всегда проверяю это...
На Букинге при обычном букинге деньги с карты не снимаются. Оплата при заезде в отель.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 17:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rmv
А не подскажите в Метрополь никто не останавливался? Забронировали на Новый год, а отзывов не найти.
|
В Метрополе 3 раза была. Завтрак обычный, без изысков. Номера - ничего особенного, обычные. Близко от Старого города и кафе Скотланд-Ярд на Мэре. Зайдите обязательно, вкусно , и внутри очень примечательно. Времена Шерлока Холмса старой Англии. Швейцар - полисмен, официанки с наручниками.
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:09
|
|
Хранитель
|
Девочки!!!! Никак не могу понять как лучше-через турфирму бронировать или самой, а если самой,то как ??? Хелп!! Никак не решить. Хочется на НГ на автобусе или машине-пока не решили, чтоб с программой какой-нибудь было! Куда податься то?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Девочки!!!! Никак не могу понять как лучше-через турфирму бронировать или самой, а если самой,то как ??? Хелп!! Никак не решить. Хочется на НГ на автобусе или машине-пока не решили, чтоб с программой какой-нибудь было! Куда податься то?
|
выбирайте отель на букингу или hrs.com и вперед 
или лучше сначала автобус заказать...там говорят с билетами уже пшик....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:20
|
|
Хранитель
|
А если на машине - это очень не удобно или сойдет?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
|
в кассе евролайнса билетов на 30 и 31 декабря не было ещё в понедельник , всё выкуплено. советую искать по турфирмам,может у них они есть (турфирмы выкупают блоками)
Цитировать ·
|
18.11.2009, 20:25
|
|
Хранитель
|
Да, в турфирмах есть-я ужО узнавала. Получалось так 3 дня, 2 ночи с автобусом, проживание (только завтраки), новогодний ужин, 2 экскурсии 11200 в отель Ra**disson. Дорого?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|