есть ли в вашем доме животные ???? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 18:16
ответ для parikol , на сообщение « есть ли в вашем доме животные ???? »
WaLeRik
Элита

Дома кошка - первое время не обращала внимание на мелкого, потом сын пополз и сам ее приметил - сейчас самые нежные отношения - не без ссор, конечно
Периодически бываем у родителей мужа - там собака, причем кина-корсо (не маленькая то есть), кот, рыбы, хомяк. У моего отцуа вообще зоопарк - две собаки, 4 кошки, аквариум... абзац! Сын в полном восторге Дочке пока все равно, а кошка уже поглядывает на нее с опаской
WaLeRik is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 18:25
Kuropatkina
Ветеран

у нас кот и кошка. Доча обожает "гладить" кошку, то есть хватать ее за все что под руку попадется ))) а кошка тоже балдеет, трется о ручонку
Старый 08.01.2010, 23:59
МамаЧибисят
Участник

А у нас 2 собаки. Ладят просто замечательно - мне не надо никаких дополнительных устройств - если дети плачут они бегут за мной и тащат меня к ним. Дети уже хватают их за шерстку. ничего, терпят, только смотрят на меня так грустнооооооооооооо.
Старый 11.01.2010, 01:39   #244
astin19
Ветеран

У нас маленькая собачка! Дочка его просто обожает Если есть возможность, обязательно пытается потрогать, потянуть... Собака у нас ооооооооооочень уж любит лизаться, а доча пищит от восторга, когда он ей руки облизывает!!! Вобщем дружат они!!!
Старый 11.01.2010, 16:53
shura71
Участник

у нас то же собака.
shura71 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 18:53
Kumiko O.
Ветеран

Девочки, что нам делать????? Переезжаем на пол года к родителям мужа, до этого снимали жилье всегда. Переезжаем, так как покупаем сами свою квартиру и нужно резко сокращать расходы (на аренду в том числе). А у свекров собака, помесь овчарки и дворняги, старая-старая, 12 лет. На всех прыгает, шерсть по всей квартире, они ее вообще не моют после прогулки. От старости писает частенько дома, спит на всех диванах. У нас ребенок привык ползать везде, плачет, если ограничивать манежем-кроваткой передвижения, а еще у меня сильная аллергия на шерсть из-за этого в гостях у них редко бываю. Собаку, в принципе, можно на время нашего проживания на дачу к бабушке отправить, но никто не захочет кроме меня, думаю.
Что мне предпринять чтобы минимизировать контакты с ней самой+с ребенком?
Как быть с шерстью и ползаньем?
Как выходить гулять и возвращаться с прогулки, когда она прыгает на всех и царапает? (для нас итак прогулка-это стресс, ребенок пока не выйдем орет и когда возвращаемся)
Старый 05.02.2010, 19:08   #247
parikol
Ветеран

нужно мужа привлечь к разговору с родителями-должны пойти навстречу временно перевезти к бабушке-это же на небольшой срок ради здоровья ребенка!вам всю квартиру не перемыть будет,тем более они не привыкли к чистоте!только уговорами...
parikol is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:23
hloppy
Старожил

у нас кот гоша)) от сына драпает все время))а сын его дерет за бока и хвост - это он так гладит)))
hloppy is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 23:34
Bonnie Blue
Небожитель

до родов жила кошка.позже появились рыбки. с кошкой был период агрессии.кратковременный и успешно преодоленный.сейчас котейка и дочка-лучшие друзья.
Bonnie Blue is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 03:04
ответ для parikol , на сообщение « нужно мужа привлечь к разговору с... »
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parikol Посмотреть сообщение
нужно мужа привлечь к разговору с родителями-должны пойти навстречу временно перевезти к бабушке-это же на небольшой срок ради здоровья ребенка!вам всю квартиру не перемыть будет,тем более они не привыкли к чистоте!только уговорами...
Согласна, это родители мужа, пусть он с ними и решает этот вопрос, старайтесь не создать конфликт на этой почве, тем более всего полгода нужно прожить с родителями мужа.
Аллергия - это серьезная штука. Шерсть везде - и за плинтусами забивается, и мебель в ней...
~Julia~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение