Соблюдайте тишину - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 22:36
ответ для Злая Фея , на сообщение « Это Вы заканчивайте. "НЕТ СТОЛЬКО... »
aZ@Zelloo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Злая Фея Посмотреть сообщение
но нарушать законы и права соседей - это, как минимум, статья КоАП.
ССылку на КОАП дайте плиз.
aZ@Zelloo is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 20:53
ответ для Sky. , на сообщение « автор, соседи Ваши молодцы график... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
автор, соседи Ваши молодцы
график вообще шикарный, да и то, что они согласно графику работают, респект им
Вас не понимаю......
Вот если бы Вы в нашей квартире сейчас пожили, я не представляю, что бы Вы писАли в таком топе
от той долбежки, которую затеял наш сосед сверху я реально уже схожу с ума
и продолжается это... месяца 2 наверное уже
я к нему ходила, просила немноого времени на дневной сон ребенка, 2-2,5 часа.... но...
похоже мой ребенок уже научился спать и под перфоратор и чего там еще... соседи стены сносят походу.... я лежу рядом с ребенком заткнув ему уши когда он спит
и вообще думаю отсюда переезжать, ибо я больше НЕМОГУ
мы переехали в новый дом, лет 5 назад, все делали ремонт, но такого как сейчас я не помню...
а еще эти соседи на ночь закрывают свою собаку на балконе, который над нашим балконом в комнате, где мы спим... и эта зараза гавкает и воет всю ночь до утра....
а после долбежки где-то с 21 до 23 они начинают играть.... ой, нет... УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ на пианино
вот такие у нас соседи
так шта Вам Имхо еще ооочень шоколадно живется
наши соседи молодцы, но лишь потому, что все это закончилось...я уже писала тут, что у нас тоже не друль работала, а лолбили перфоратором (или отбойным молотком .вероятно сносили стены, тк грязища была на лестнице)....и режим они свой же нарушали...да и вывесили они свой этот график только после того .как на них ругались...
соседка рассказывала, что к ней эти соседи в декабре заходили, спрашивали, не они ли им на дверь плюют и что-то там пишут...естественно, ни они, ни мы этого не делали, все-таки цевилизованные люди, но если бы все это ни кому не мешало, то такого бы тоже не произошло...это был не просто шум, а супер-пупер шум!!!... я такой за свои 33 года впрвые при ремонтах слышу...так что не надо про мойих молодцов-соседей...

Добавить сообщение