Вам муж дает денег? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 13:55
ответ для coolpups , на сообщение « Вам муж дает денег? »
Timmyk
Ветеран

Как сказала одна моя подруга - "муж от зарплатной карточки даже пин-кода не знает, а когда с халтур возвращается, домой не пускаю, пока денег не отдаст"

А у нас как-то все общее... У мужа основной доход нефиксированный, сколько принес - столько принес, положил в сейф и лежат. Я пока работала тоже туда з/пл складывала. Каждый берет, сколько надо. Заранее предупреждаю, если какие-то крупные траты планирую. Сейчас пока с ребенком сижу, так муж считает, что пособие - это вообще деньги сына и тратить их не надо
Timmyk is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:56
li6a
Элита

мне муж приносит зп, а я распределяю бюджет

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
li6a is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 14:04   #243
AbleToLove
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Зачем тогда женщины учатся, получают образование, развиваются профессионально, если работать должен мужчина и содержать женщину?
Чтобы мосх не ссохся Хотя у меня однозначного мнения по этому вопросу нет.

Как у всех просто: или муж все деньги отдает, и потом берет или жена у мужа стреляет
Моя бедная свекровь уже 6ой (или 7ой) год не может разобраться как у нас бюджет поделен
AbleToLove is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 01:46
llisichka
Наш человек

часть у мужа на карточке (договорились сколько оставляет с з.п до определенной суммы), остальное в общем распоряжении. но так стало только в последнее время, до того приносил только часть денег , остальные держал у себя. не нравилось мне это, долго сражались, договорились
llisichka is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2010, 12:39   #245
Vesna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
Т.к. я не работаю, маленький ребенок ,у нас такая система: муж платит мне зарплату,равную средней з.п. по горду, которую я трачу только на себя(салоны,белье, косметика,кофе с подружками). Все остальное в т.ч. и нужды ребенка он оплачивает сам. Если мне нужно купить что-то крупное ,например сапоги сумка или курс мезо, LPG, мне выделяется на это отдельная сумма.
А вот интересно, Вы с той суммы, которую муж выделяет, сапоги можете купить?
прикинула этот метод на мою семью, мой бы не дал...огрызнулся бы и сказал, я и так тебе з/п плачу.
Vesna is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 00:22
Элен Безухова
Старожил

у нас не бюджет . а бардак!
деньги кладем в книжку Достоевского "Идиот". говорит само за себя.
потом оттуда все берут (кладем я и муж, берут двое детей-студентов. также подозреваю 3 собак. тк деньги все время куда-то деваются...) а потом все бегают и орут... ля-ля-ля... а где же деньги. когда до з/п далеко...
как при этом у нас нет долгов по ипотеки . по квартплате и тд... не знаю.. наверно. Господь хранит , обделенных... умением планировать. как при этом сделали частичный ремонт и отдохнули в Болгарии и на Кипре до сих пор загадка для всех . как-то пытались вести бюджет.. плюнули. решили - если деньги кончаются - надо идти и заработать.
Элен Безухова is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 00:38   #247
moskitik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
Т.к. я не работаю, маленький ребенок ,у нас такая система: муж платит мне зарплату,равную средней з.п. по горду, которую я трачу только на себя(салоны,белье, косметика,кофе с подружками). Все остальное в т.ч. и нужды ребенка он оплачивает сам. Если мне нужно купить что-то крупное ,например сапоги сумка или курс мезо, LPG, мне выделяется на это отдельная сумма.
абсолютно тоже самое, все довольны. Таккак я транжира, всю зп мне доверять нельзя
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 00:50
отблеск звезды
Активный участник

у нас всё сообща ,бюджет общий
отблеск звезды is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 00:59   #249
MAXA_SPB
Мега-элита

У нас все общее. Муж мне зп отдает. А вот халтуру себе, чтоб у меня обратно деньги не клянчить Вообще с трудом представляю себе как можно по другому, хорошо что у меня так как есть. И у моих родителей так было всегда, и у его тоже. Просить не приходится, а по магазинам он у меня вообще ходить не может.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение