|
|
14.01.2010, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Как и обещала отписываюсь:
второй день не курю 
на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться 
|
Может креветки? В Перекрестке по 97 р. Я за мес. 20 кг съела  . Семечки мне быстро надоели.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 03:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Третья молодость
Молодец! Первые 7-10 дней пережить, а дальше легче.
А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо? 
|
Так и быть, давайте мне пару кг
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 03:12
|
|
Наш человек
|
Со щек и живота - пойдет? Хрудь не отдам!!! Самовывоз!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 03:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Со щек и живота - пойдет? Хрудь не отдам!!! Самовывоз! 
|
Ой, далеко Вы живете. Пока доеду, растрясу весь жир, накопленный непосильным трудом....
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 04:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чешка Сапогова
...Я последние три года бросаю курить на время великого поста. При этом не ставлю себе такой задачи, как НАВСЕГДА отказаться от сигарет, а только на 7 недель. ... А дальше уже дело каждого, начать ли опять или бросить уже это пагубное занятие. Я пока совсем бросать не хочу. Может после очередного поста и смогу )))
|
А я совершенно случайно бросила курить с началом Рождественского поста, т.е. я не подгадывала как раз к этой дате. Просто в воскресенье 27 декабря выкурила 1, и последнюю, сигарету, и всё. С понедельника 28 декабря не курю. Достаточно легко бросила (в этот раз  ), не тянет совсем, что странно. Бросала 3 раза- первый раз- беременность, второй раз- просто решила бросить,на 3 месяца хватило. курить в первые 2 раза хотелось, была раздражительной, в этот раз всё как-то спокойно  . И муж рядом курит, в смысле, просто курит, не сидя рядом со мной.  И подруги курят... Наверное, пришло переосмысление жизни, о здоровье задумалась ещё... 
Про вес- даже опрос создавала, кто сколько прибавил. Могу сказать, что в первую неделю я стресс (какой-то всё-таки был) снимала сладким  , потом отпустило  . В весе прибавила (заметила прибавку) недели через 2-3. Сейчас снова вес приближается к моему нормальному весу. Главное, вовремя остановиться.  К курению это тоже относится.  Удачи всем, кто хочет бросить курить!
Цитировать ·
|
14.01.2010, 11:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Как и обещала отписываюсь:
второй день не курю 
на работе все время нервы, но как-то даже не было мыслей покурить....зато дома скучно и я пытаюсь это дело заедать, ем все, правда стараюсь не мучное и не жирное, так, орешки, сыр, яблоки, жевачку жую....не очень,конечно, это все нравится....а то потом еще и с весом бороться 
|
Жму Ващу руку!!!! 
...у меня на работе тоже все курить бегают, на меня косятся 
ну и ладно...а вот дома некурение реально экономит время, а то у меня просто не присесть - сколько всего вечерами надо переделать... 
что нравитя мне больше всего- нормальное глубокое дыхание на улице
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Молодец! Первые 7-10 дней пережить, а дальше легче.
А вес, да, у многих растет поначалу. Я борюсь, но пока безуспешно. Охотно подарю нуждающимся 5-7 кг, а? Никому не надо? 
|
Спасибо большое  я нашла выход-чистить зубы  ну и та же жевачка
Цитата:
Сообщение от Акмэ
Может креветки? В Перекрестке по 97 р. Я за мес. 20 кг съела  . Семечки мне быстро надоели.
|
Ого, 20 кг  это же много так.....хотя что я говорю.....я в прошлые разы бросания каждый вечер 200г семечек уминала
надо попробовать креветки, всяко полезней  спасибо
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Жму Ващу руку!!!! 
...у меня на работе тоже все курить бегают, на меня косятся 
ну и ладно...а вот дома некурение реально экономит время, а то у меня просто не присесть - сколько всего вечерами надо переделать... 
что нравитя мне больше всего- нормальное глубокое дыхание на улице 
|
Так а я наоборот домой прихожу после работы и скучаю, читаю, в инете сижу, ногти крашу 
бездельница я 
на самом деле скоро открою абонемент в спортзал и займу вечера, а сейчас вот как раз подумываю вечером хоть с собакой гулять, свежим воздухом дышать.......
А на работе, кстати, никто не курит, 2 человека остались  когда срывалась все начинали смеяться
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Так а я наоборот домой прихожу после работы и скучаю, читаю, в инете сижу, ногти крашу 
бездельница я 
на самом деле скоро открою абонемент в спортзал и займу вечера, а сейчас вот как раз подумываю вечером хоть с собакой гулять, свежим воздухом дышать.......
А на работе, кстати, никто не курит, 2 человека остались  когда срывалась все начинали смеяться 
|
мдя...а я вот ногти только на работе и могу спокойно покрасить
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
мдя...а я вот ногти только на работе и могу спокойно покрасить 
|
везет же, а у меня постоянный стресс
сегодня уже стали появляться мысли о сигаретке, так все достали....
еще потом, когда я барахталась в снеге и от меня уехала маршрутка, я разревелась 
но я знаю, что это мерзские сигареты провоцируют меня
|
|
Цитировать ·
|