***2007***Мечтают мамы ОКТЯБРЮШЕК, что ТИГР порадует их ХРЮШЕК!***2007*** - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 17:29   #241
zcz
Хранитель

Кристя очарователен.
zcz is offline  
Старый 28.12.2009, 17:51
ответ для zcz , на сообщение « Кристя очарователен. »
naturspb
Старожил

Крис симпатяга! Такой большой уже!

Яся, а ты свих девочек не покажешь в костюмах?
naturspb is offline  
Старый 28.12.2009, 18:19   #243
zcz
Хранитель

Покажу,как фотки скину, мы Киски и Белки
zcz is offline  
Старый 28.12.2009, 18:55   #244
Манна
Частый гость

Мы новички

Мы новички И очень хотим общаться с ровесниками, все знать не реально, и с каждого по нитке
Спасибо за топ. Теперь есть куда обратиться по вопросу: что и как может делать ребенок в этом возрасте.
Манна is offline  
Старый 28.12.2009, 19:17
ответ для oopsik , на сообщение « А я чего-то пропустила Сетика, надо... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветики!
Да валяйся и отдыхай-на он и выходной.
Девы,я просто в шоке он наших подарков на НГ в саду,подарили детям мыльные пузыри...и всё.Зато собирали на горку в группу по 650 с человека,когда она стоит тыщи 3 от силы.Я просто в афиге....
Да уж.. из всех громадных планов выполнила только "пропылесосить" ну и чуть вещи по местам разложила. А еще съездила за подарками, чуток купила очень скромненько. И вот еле-еле за Сашкой успела в сад.

Да уж - подарки у вас Таня Руки оторвать точно РК надо!
А у нас-таки подарили КНИЖКУ "ЛЕСНЫЕ ЖИТЕЛИ"!!! Я так сказать спецом заострила внимание тех, кто в курсе. И надо было такую суматоху раздувать, меня в чем-то обвинять и т.п. чтобы все-таки эту книжку подарить. Я довольна, Сашка тоже. Как выбежала в раздевалку, сразу по шкафчикам давай искать пакет с подарком, хотела чужой оторвать прямо с крючком. В итоге с удовольствием нажимает кнопочки со звуками животных. И, кстати, очень хорошо сопит как ежик, сопли аж выплескиваются, а я в это время с платочком тут как тут )))))

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Приветики. У вероники был утренник, была она киской. девочки я была чесно вшоке, от утренника, родителям сказали одеть детей нарядно, но праздник без родителей. из 19 детей в новогодних костюмах було двое, а всего нарядных 5, т.е. еще 3 деток прилично одетых. а все остальные...какието кофточки и колготки, ни тебе юбочек у девочек, ни тебе брючек у мальчиков. типа сами не видим как так там дети выступают и на все плевать...
Лена, согласна с тобой! Это такое отношение родителей к своим детям. Ведь детям надо почувствовать что это - ПРАЗДНИК, и одеваются они нарядно чтобы это почуствовать.
Я вот взяла Улькино платье (на Сашку чуть велико еще), оно не очень помпезное, но зато синее, по-моему никого из девочек в синем платье не было. Так расшила его еще белым пухом - получилось нарядно! И очень экономично

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что я единственное взрослое существо, радующееся снегу.
И я, и я снегу радуюсь!!! И мечтаю чтобы до НГ продержался! На машине конечно трудновато по снегу, но по мне лучше так, чем дожжьь и черный асфальт зимой.

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Подарили им маленький наборчик лего, там человечек, тигренок и кубик. Мне понравился, главное, что не конфеты!

Я только перед праздником в коридоре сфотографировала!
У нас тоже сладкое вообще не дарили, хотя вроде мысль была конфетку положить, но оно и к лучшему.
Крис - ох, какой шикарный жоних....

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 28.12.2009, 19:20   #246
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
2 дня температурили, нос хрипит, хрюкает, вообще такие странные сопли первый раз. Наружу ничего не выходит, в носу нехилый отёк и храпит и хрипит Ника так во время сна, как заправский мужик после литра водки.
Вероничке попрвляться поскорее, и Павлику, и Крису - всем не болеть!!!

А сопли у нас тоже такие же - может это какой-то специфический сопливый вирус?

жена гонщика is offline  
Старый 28.12.2009, 20:55
ответ для Манна , на сообщение « Мы новички »
киSSки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я просто в афиге....
Ну я бы тоже в афиге была. А отчет потребовать с Родительского Комитета. После НГ займитесь. Если все плохо, то лучше их сразу задушить, чтобы не мучились до выпускного.))))))))))
Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что я единственное взрослое существо, радующееся снегу.

Света Кисски тут ссылочку на снежинку выкладывала. Скажите пожалуйста, у кого-нить получилось такая? Я всю голову сломала, так и не получилось сложить лист нужным обазом.
Не. Ты не одна. Я с тобой. Тока Диме не нравится по мелкости возраста. А так у меня все довольны. Хоть и не пролезть нигде.
Наташ, там же самая простая, вроде, у меня даже Илюха такие давно режет. Паду посмотрю. Может ссылка кривая была.
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
эдакий мачо получился!
СуперМачо. Просто красавец.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Наружу ничего не выходит, в носу нехилый отёк и храпит и хрипит Ника так во время сна, как заправский мужик после литра водки.
Может виброцил, а? У нас сразу отек от него уходит.
Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Мы новички И очень хотим общаться с ровесниками
Приветствую на форуме и в нашем топике. проходите и хвастайте.
киSSки is offline  
Старый 28.12.2009, 21:01   #248
киSSки
Наш человек

У нас в подарке в садике была приличная мафынка-моделька + киндер + мандаринина. Терпимо. А КАК мы ругались из-за этого подарка в группе...
А еще дом начал конфетами заполняться. Илья притаранил уже 2 подарка (хороших, надо сказать) и Димон ходил на местную елку от МО (для мноходетных ) и тоже хороший сладкий подарок был.
Еле отобрали...
киSSки is offline  
Старый 28.12.2009, 21:40   #249
жена гонщика
Элита

Девочки, призныйтесь, кто мне дал волшебный пинок??? Собралась я с духом и плов делаю...

Сегодня видела казан настоящий большой черный тяжелый, надеюсь чугунный даже (магнита не было штобы проверить)... 2000р. (( Я так посуду люблю, весь дом бы заставила! В общем покапала слюнями на казан, купила Лешке за 200р. крутую весчь под названием "пошотница" это подставочка чтобы яйца всмятку есть, там еще в комплекте маленькая солоночка и ложечка, все металическое, так прикольно).

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
У нас в подарке в садике была приличная мафынка-моделька + киндер + мандаринина. Терпимо. А КАК мы ругались из-за этого подарка в группе...
А еще дом начал конфетами заполняться. Илья притаранил уже 2 подарка (хороших, надо сказать) и Димон ходил на местную елку от МО (для мноходетных ) и тоже хороший сладкий подарок был.
Еле отобрали...
Я вот тоже купила Сашке от имени моих родителей набор "Киндер", хотела сначала "Милку", была в такой баночке в виде елочки... пришла сегодня в Ленту, ан нету уже, раскупили, тока Киндер остался. Вот думаю тоже как бы подарить, а потом выдавать по одной шоколадине

Света, так вот мы тоже так ругались насчет книжки с РК, а в итоге именно ее и подарили.

жена гонщика is offline  
Старый 28.12.2009, 21:44   #250
zcz
Хранитель

Девочки у нас с подарком все было по моему спорить бесполезняк полный. я сказала книжку и маленькую конфетку и усе... так и было. кто пытался возмущаться я убедила своими аргументами. теперь пусть что хотят говорят... но могу сказать что 6-ро родителей сказали, спасибо за подарок, значит он всем понравился, просто остальные стесняются подойти и сказать, "Спасибо, Лена"
zcz is offline