Биоэнергетика или каждый сам себе экстрасенс. - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 14:32   #241
Любознательная Фея
Ветеран

Цитата:
Мне интересно
Угу)))
1.Дети из Варны ведающих.
Такие дети имеют склонность к познанию разных наук, любят читать книги. Много размышляют, от природы очень внимательны и чувствительны. Умеют слушать других, прислушиваются к советам взрослых. В учебе очень усидчивы. Аппетит обычный, в еде не разборчивы. В одежде аккуратны, за модой не гонятся.Со сверстниками ладят, но друзей не оч. много. Выносливы. В спорте не достигают больших результатов. Отношение к деньгам у них очень спокойное. Их лююбят учителя.
Воспитание:
Чтобы правильно воспитать такого ребенка, родители должны иметь сами высокий уровень духовности. Если самим это трудно сделать- необходимо отдать ребенка на воспитание человеу мудрому, ведающему или святой личности.
Важно, чтобы в семье царила атмосфера любви и взаимопонимания. При верном воспитании из них вырастают священники, ученые, врачи, духовные учителя.
2. Дети из Варны воинов
Такие дети очень остро чувстуют люжь и несправедливость и всегда вступаются за слабых или обиженных. Требуют от других, чтобы они всегда поступали правильно. Не терпят, если в их присутствии кого-то оскорбляют или унижают. Целеустремленны, стремятся к управлению, в игре часто занимаю роль ведущего. Одеваются с шиком, аппетит у них очень хороший, любят заниматься спортом, очень выносливы. По мере взросления начинают заниматься политикой и реализуют себя в разных структурах руоводства.
Воспитание:
Ребенок- воин отличается независимым характером, стойкой волей и сильным стремлением. Поэтому воспитывать их нужно, приучая к дисциплине и порядку. Как мальчикам, так и девочкам нужно выбрать определенный вид спорта. В семье отец должен иметь авторитет. Если нет отца, то эту функцию должен выполнять дедушка, дядя или наставник семьи. При правильном воспитании из них вырастают руководители государства и предприятий, военнослужащие, работники силовых структур и т.д.
Любознательная Фея is offline  
Старый 12.01.2010, 14:41   #242
Любознательная Фея
Ветеран

3.Дети из Варны весей
С раннего детства у них проявляется врожденная способность иметь и приумножать деньги. Среди сверстников они сторят отношения так, чтобы получить прибыль. Таких детей интересует больше материальный мир, им нравятся экономические игры. Любят что-то коллекционировать. Для них важно, чтобы деньги у них были постоянно. В питании предпочитают всевозможные деликатесы. В учебе не проявляют особого энтузиазма, учатся в основном из-за престижного диплома.
Воспитание:

Талант таких детей- умение творить и организовывать материю и все, что с ней связано. обращайте внимание, если ребенок проявляет агрессивность и жадность. Таким детям обязательно нужно дать понимание целостности мира и важности не только брать, но и отдавать. Воспитывать в них нужно честность и ответственность, а также бережное отношение к природе и всему живому. При правильном воспитании из них вырастают успешные предприниматели разных уровней.
Старый 12.01.2010, 14:48   #243
Любознательная Фея
Ветеран

4. Дети из Варны труженников
Такие дети любят мастерить, делать что-то своими руками, проявлять творчество, но в будущем они не хотят организовывать свю работу, как бизнес. Они учатся только организовывать пространство вокруг себя. Их души совершенствуются через труд своих рук, через раскрытие своих способностей и талантов. Главное, чтобы они были занят каким-то полезным делом. любят посещать различные кружки. В дружбе верны и постоянны, любят поесть, но когда увлечены, могут не есть долгое время. Одежду предпочитают простую и не дорогую. Стремятся поскорее устроиться на хорошую работу, чем "просиживать штаны в институте".
Воспитание:
Главное научить их терпению и трудолюбию, добрым взаимоотношениям с людьми. Важно найти то ремесло, которое будет по душе ребенку. При правильном воспитании из них вырастают трудолюбивые и старательные люди, творчески подходящие к своему делу.

Информация взята (кратко) из книги В.Синельникова " Формула Жизни"
Старый 12.01.2010, 17:03   #244
Ненагляда
Старожил

тема мне лично очень интересна, жаль мало кто высказывается по существу.. хотя бесконечный флуд и срач в камментах тоже имеет смысл с т.з. биоэнергетики))
вот что хочется добавить: человек имеет не то, что заслужил, тк заслужить ч-л нереально, нет абсолютного мерила "службы" и "награды". зато есть эти меры в собственной голове. то есть получаем то, что хотим/считаем будто бы заслужили. вся психосоматика растет отсюда. в этой связи конечно интересно узнать побольше о связках зубы-желания или аллергия-нелюбовь. мне лично аллегрия кажется признаком чрезмерной реактивности, а не отсутсвия любви...
ну и Хеллингера недавно почитала, тоже сюда его приплету: часто человек мучается и отрабатывает не свою даже вину, а проецируемые на него родней проблемы рода. ну как в примере с ОРЗ у ребенка и презентаций. только между ОРЗ и маминой работой можно проследить связь, а между погибшими на войне предками и собственным парасуицидом - не всегда.
в этом нет никакой мистики, на мой взгляд, только голая психология. а уж генетика и сочетание "на роду написано" - это просто слова-синонимы. генетические проблемы, шествующие к последующим поколениям, в прямом смысле написаны на роду.
Кстати Христос нас спас именно это этих проблем, не расхлебывать самим бесконечную вину свою и своего рода (которую самостоятельно нереально искупить даже собственной смертью, так она велика), а принять тот факт, что за все наши грехи уже пострадал Он.
пишите) много сейчас об этом думаю, все свои мысли конечно описать не удастся, но почитаю что-то новое в радостью.
Ненагляда is offline  
Старый 12.01.2010, 18:18   #245
Юма
с орбиты

Эх, как же своего ребенка определить-то в 3,5 года. ))))
Юма is offline  
Старый 12.01.2010, 18:35   #246
Медвежья мать
Наш человек

удивительно, благодаря человеку, который процитировал Ваш пост, только и смогла прочитать о чем речь

Осилить 24 страницы обсуждений не смогу, но в целом и почти в частности я с Вами согласна
Про силу мысли, и силу намерения.
Про то что надо фильтровать свои желания, эмоции и мысли.

Ну правда об этом уже многие авторы в своих книгах писали.
Иногда такие книжки шаманством отдают, но если так скажем отобрать информацию - то очень впечатляешься.
Медвежья мать is offline  
Старый 12.01.2010, 18:56
ответ для Konstan , на сообщение « Простите, напутал - так меня Мирра... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Konstan Посмотреть сообщение
Простите, напутал - так меня Мирра модераторами запугала, что память отшибает...
Интересоваться - может, и это прекрасно.
НО: он НЕправославный. Вот хоть убейте. Это нонсенс, бессмыслица. На это народ и среагировал.
Это как я скажу, что интересуюсь Торой, но я человек нерелигиозный, т.е. НЕ признаю религию Иудаизм, и при этом я иудей.
Понимаете, религионость - это признание ВСЕХ положений доктрины этой религии.
В противном случае Вы просто можете называть себя верующей и никто Вам из вменяемых слова не скажет.
Уверяю Вас, я, к примеру, даже не поинтересуюсь, во что Вы верите - это НЕ мое дело.
И большинство христиан не поинтересуются и тем более не станут Вас за что-то агитировать.
Автор и сказала, что она человек не религиозный. Не понимаю, что тут вызывает такие страсти. Я прекрасно поняла, что она хотела сказать. Примерно вот это: Религиозный человек
И Лазарев, кстати, которого тут упоминали и который даёт примерно такое же объяснение человеческим проблемам, тоже считает себя христианином, верующим и даже православным Он считает, что его воззрения вполне в русле христианства вообще и православия в частности.
И почему некоторые считают, что именно у них есть право решать, кто "достоин" называться православным, а кто нет? не много ли на себя берут?
Цитата:
Сообщение от marusia++ Посмотреть сообщение
Да всё очень просто. Символ Веры признаёте? Если ДА, то православная, если НЕТ, то нет.
Ну вот примерно так... я вполне понимаю, как можно быть верующим, православным и при этом не религиозным. Я сама такая. Да и большинство православных, думаю, тоже...
Диона is offline  
Старый 12.01.2010, 19:00   #248
Юма
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
такие книжки шаманством отдают
И это прекрасно. )))))
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
Юма is offline  
Старый 12.01.2010, 21:41   #249
Марита
Мега-элита

Тоже поблагодарю автора поста, который процитировал первый.
С нечто похожим знакома, но это было в области психологии. Свои страхи, опасения, фобии и т.д. подсознательно сам человек притягивает или образует эти ситуации(указанных в первом посте), поэтому нужно прежде всего разобраться в себе, и сходить к психологу.
Даже приведу пример: папа обьявил маме (или мама догадалась) , что папа уходит из семьи. Это произошло в день рождения дочки, которая радостная ждала подарков, увидев расстроивших родителей обиделась. В последствии повзрослевшая девочка боится радостных событий, т.к. ей кажется , что произойдет что то плохое...... или боится радоваться, что бы потом не плакать. И др.
Марита is offline  
Старый 12.01.2010, 21:54   #250
угрюм-река
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Метнула бисер перед свиньями
С какой-то робкою надеждой,
Казалось вдруг запахнут розами,
А они помоями - как прежде!
О, нет! Мне бисера не жалко!
Лишь бы их не запучило недужно...
Коль существуют на свете свиньи -
Значит это кому-нибудь нужно!
показательно то как

с точки зрения всеобщего закона любви-о котором тут вы писали

и как по- вашему теперь должны отнестись к вам люди?

и как отнесется к вам " закон всемирной любви"?

наверно ,бумерангом
угрюм-река is offline  

Закрыто