|
|
17.01.2010, 17:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
Я не хочу полы мыть с дитем за спиной,для жалкого существования на копейки и поедания одной лапши ежедневно!В войну и собак жрали и что,вернемся туда,в послевоенное время?Или как-то будем прогрессровать...хотя о чем это я...лучше ж пойти себя во всем граничить,чтоб чиновники на лапу себе клали еще больше от вашего съэкономленого,а ваши дочеря с детьми только и мыли полы на случай вшей старости,когда вы им помочь не сможете,вот ваши перспективы светлого будущегов России?МОИ НЕ ТАКИ...хотя бы надежды...
|
ППКС!!!
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irishka555
ГДЕ такой Ашан?? Где продают этот комбез??????? ХОЧУУУУУУ!!! Я как раз сейчас собираюсть в Мегу, там Ашан есть!!! Скажите ГДЕ???...я бегом побегу!!! Девочки, ай-да со мной!!!....
А квартиру Вам наверное знакомые сдают за 1 тыс. руб???....Не , ну просто интересно...мы снимали, 15 тыс. , хватило нас на пол-года, детей не было, оба работали...
потом решили все-таки ипотеку, хот ьлет через 20, но свое будет...
|
Купила летом, на него огромная скидка была))) Удачно зашли просто в Ашан в Меге Дыбенко, но этого предложения там уже точно нет)))
А квартиру снимаем у незнакомой тётечки, 16 т.р., но живём, перебиваемся, экономим на многом, надеемся на лучшее, я конечно устала уже так, но пока другого варианта нет.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
так надо у мам наших спросить, как раньше прикармливали, уж явно не банки покупали
|
лагман был заявлен рецептом экономного блюда  Я так поняла, что и для реб тоже...
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
значит уже легче, за съем платить не надо
|
что значит легче? Мне тоже хочется иметь свое жилье, но перспектив никаких. В случае чего, как и сейчас, родительский кров выручит, но не продолжаться же этому вечно?
Кто видит перспективы-скажите  , мож я такая....в общем подскажите.
зы6 а вы в отдельной своей живете?
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
у меня нет денег на бу слинг 
|
На кой я вообще написала это слово,у меня у самой его нети понятия не имею сколько он стоит
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
ну это вы сами виноваты - звоните в ФСС и жалуйтесь
|
Интересно в чём это я виновата))) Пожаловалась я уже давно и куда надо. Судебное решение на руках. Но выиграть суд против работодателя и получить от него деньги, в нашей стране это огромная разница...
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
Я не хочу полы мыть с дитем за спиной,для жалкого существования на копейки и поедания одной лапши ежедневно!В войну и собак жрали и что,вернемся туда,в послевоенное время?Или как-то будем прогрессровать...хотя о чем это я...лучше ж пойти себя во всем граничить,чтоб чиновники на лапу себе клали еще больше от вашего съэкономленого,а ваши дочеря с детьми только и мыли полы на случай вшей старости,когда вы им помочь не сможете,вот ваши перспективы светлого будущегов России?МОИ НЕ ТАКИ...хотя бы надежды...
|
т.е. работать не хотим? хотим сидеть и ждать пока гос-во "возьмет" у других и даст вам? хорошо, ничего не скажешь
Цитата:
Сообщение от Река
Я не путаю, я иронизирую.
Вот ответ жительницы Финляндии по поводу пособий:
Суммы (да и и типы) зависят от того, работала мать до того, как вышла в декрет, или нет. Если да, то первые примерно 9 месяцев платится примерно 3/4 от зарплаты. Потом всё сходит на какие-то смешные 300-400 евро (не помню точно). Если не работала, то вот на протяжении всего декрета и отпсука по уходу платятся вот эти смешные 300-400 е.
Смешные 300-400... А сначала 3\4 зарплаты.
|
не забывайте, что там и цены совсем другие
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
На кой я вообще написала это слово,у меня у самой его нети понятия не имею сколько он стоит 
|
ну, рюкзак...
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iriness
Интересно в чём это я виновата))) Пожаловалась я уже давно и куда надо. Судебное решение на руках. Но выиграть суд против работодателя и получить от него деньги, в нашей стране это огромная разница...
|
суд обязал ваше предприятие выплатить, значит выплатят
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 17:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
Увеличивать пособия - увеличивать налоги
|
Ага. Мы с мужем до рождения детей и свадьбы отдавали чуть больше 30% от ежемесячной зарплаты на налоги. Кто готов несколько лет отдавать треть зарплаты ради светлого будущего и детского пособия в виде 67% от зарплаты на протяжении аж 12 месяцев?
|
|
Цитировать ·
|