|
|
24.01.2010, 20:19
|
|
Ветеран
|
Была на НГ в Архангельске, ситуация похожая, пошли вечером в магазин, а там около него бегает совсем замерзший щенок, на улице было -37, собака породистая, из магазина ее выгоняют, ибо, уже закрывался. Ошейник посмотрели, ничего не написано, хорошо рядом мужчина проходил, мы ему собаку сосватали, он ее себе домой забрал, а так бы и замерз на улице, около этого магазина(((. Вот такие бывшие хозяева скоты....
|
|
|
24.01.2010, 20:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
На счет педофила.
Дело было без меня, мне рассказал мой учитель. К нам в Джанелидзе как-то привезли дяденьку, живого места не было, переломаны ноги, голова разбита. Оказался маньяк. Пристал на лестнице к маленькой девочке, она бежала впереди, мама отстала. Так вот это с ним сделала мама.
|
А бабуля моя в роддоме погнула какую-то несгибаемую  железную трубу. Всё возможно в этом мире, мы ж не знаем своих возможностей (вон в Гаити чуть ли по сей день живых находят под завалами.. Как? не понятно, однако же факт)
|
|
24.01.2010, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Питбуля (или кто там на видео) заморозил собачник же. Его и поливайте или друг друга, раз уж обязательно нужно излить эмоции в подобном ключе. Ваш человек.
Мне собаку жаль.
Я никого не "отстреливаю" и не вымораживаю, несмотря на засилье неадеквата и собачий террор.
Собачников никто не гнобит, вам показалось. Это невозможно, ибо перевес силы всегда за собакой, что часто отягощается еще и с весьма своеобразным восприятием реальности ее хозяином.
|
Для некоторых мам этот ролик должен быть прямо бальзамом.
Какой собачий террор, не смешите народ. Ну и кроме питбуля есть масса пород. Не все, кого показывают по ТВ питбули.
|
|
|
24.01.2010, 20:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nazarvan
В руках законно послушного гражданина может быть только ризиномет или хоз нож, а все остальное запрещено и преследуется по УКа.Лично я бы в такой ситуации имея ствол не рискнул бы стрелять(хотя стреляю хорошо)очень велика опастность попасть в своего ребенка.
|
Хорошо скажу так,собака напавшая на человека,(не по вине человека) подлежит усыплению,а уж тем более загрывшая насмерть ребенка.
|
|
|
24.01.2010, 20:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
На счет педофила.
Дело было без меня, мне рассказал мой учитель. К нам в Джанелидзе как-то привезли дяденьку, живого места не было, переломаны ноги, голова разбита. Оказался маньяк. Пристал на лестнице к маленькой девочке, она бежала впереди, мама отстала. Так вот это с ним сделала мама.
|
верю-верю. А Вы в Джанелидзе работаете?
|
|
|
24.01.2010, 20:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yasy
Хорошо скажу так,собака напавшая на человека,(не по вине человека) подлежит усыплению,а уж тем более загрывшая насмерть ребенка.
|
По поводу загрызшей никто и не спорит.( но не напавшей, напасть можно по разным причинам)
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
верю-верю. А Вы в Джанелидзе работаете?
|
Угу, тама.
|
|
|
24.01.2010, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
Для некоторых мам этот ролик должен быть прямо бальзамом.
Какой собачий террор, не смешите народ. Ну и кроме питбуля есть масса пород. Не все, кого показывают по ТВ питбули.
|
Мессия не иначе.. Как лихо вещаете
|
|
24.01.2010, 20:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Мессия не иначе.. Как лихо вещаете
|
не, просто память у меня хорошая.
|
|
|
24.01.2010, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
не, просто память у меня хорошая.
|
Да ссылку Вашу и с десяток не наберётся, кто посмотрел! (я надеюсь).
|
|
24.01.2010, 20:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Да ссылку Вашу и с десяток не наберётся, кто посмотрел! (я надеюсь).
|
какую мою ссылку?
|
|
|