а меня кажись бросать собираются((( - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 02:10   #241
Альби
Элита

Пусть у вас все получится!
Старый 06.02.2010, 02:22
ответ для Альби , на сообщение « Пусть у вас все получится! :0070: »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
Пусть у вас все получится!
понимаю, конечно, что сарказм))) но все равно спасибо!!!))))))))
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 02:33   #243
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
понимаю, конечно, что сарказм))) но все равно спасибо!!!))))))))
Не, я искренне! Честное слово!
Старый 06.02.2010, 02:34   #244
Китайцы™
с Луны

Автор, вот честно...никакой месяц вам обоим уже не поможет Ушел он, всё. Никогда уже хорошо не будет, будет только сплошная нервотрепка, причем без его активного участия - вы сами себе за этот месяц мозг вынесете, а он будет только наблюдать и подыгрывать потихоньку для своего удовольствия, но не потому, что вы ему нужны, а потому, что самолюбие свое будет тешить
С другой стороны - горячо любимый мною Э.М. Ремарк сказал "Самый лучший способ забыть женщину - это время от времени с ней спать". В отношении мужиков та же самая фиХня - срабатывает на 100 %, проверено. Девичья гордость и честь, ясен пень, страдает, зато самолюбие и нервы спасены - таки в конце концов убеждаешь себя , что ТЕБЕ это ваще не нужно

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 11:35   #245
thinking
Мега-элита

Китайцы, а в каком произведении выведена эта мудрая фраза? Почитала бы. Я только три весчи из Ремарка осилила. Тяжеловато было для 14 лет. Самая-самая - "Жизнь взаймы".

По поводу периодически так же время от времени спать... ну не все ж такие циничные.
Хотя, из личного опыта, АААтлично поднимает свою самооценку. И мч ты вдруг становишься вся такая нужная, а он тебе - нафих нет.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 11:41
ответ для thinking , на сообщение « Китайцы, а в каком произведении... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Китайцы, а в каком произведении выведена эта мудрая фраза? Почитала бы. Я только три весчи из Ремарка осилила. Тяжеловато было для 14 лет. Самая-самая - "Жизнь взаймы".

По поводу периодически так же время от времени спать... ну не все ж такие циничные.
Хотя, из личного опыта, АААтлично поднимает свою самооценку. И мч ты вдруг становишься вся такая нужная, а он тебе - нафих нет.
"Триумфальная арка"
Цинизм цинизмом - а зато потом уже спокойно себя убеждаешь в том, что это не он сам бросил, а просто отношения не сложились.
Зы: а что циничного в том, чтобы переспать с человеком, которого любишь

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 12:21   #247
thinking
Мега-элита

Да, за 16 -ть прошедших с тех пор лет, я как-то подзабыла об чём речь, а уж в 14 лет мне было сложно понять такие сентенции автора. Читала я "Триумфальную арку".

Цинично то, что ещё любишь его, спишь с ним, но знаешь, что точно бросишь. Можно здорово покоцать мужика. Я так покоцала, что он так и неженился на хорошей девушке. Стыдно мне за это очень. Ведьма, я ведьма.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 14:13
ответ для fantagero , на сообщение « ну в общем, рассказываю) ну не смогла... »
МАРИАННА_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
ну в общем, рассказываю)
ну не смогла я так резко с ним порвать..знаю.... баба-дура))
ну короче, попереписывалась я с ним.... он все стоял на том,что человека надо воспринимать таким, какой он есть..типа ну хочет он один побыть, ну в чем проблема...
я же говорила,что КАК он это делает! можно и мягче приподнести..плюс а как тогда строить отношения дальше? гостевой брак юзать? и все в этом духе...
ну в итоге сошлись на том, что у него месяц есть,чтоб разобраться в себе... ну типа лучше ему со мной или без меня...
он согласился, сказал что я права) спасибо мне за то что я есть)
ну и вот...
ну и пошла фигня какая то))
сначала чисто для меня ограничил доступ к своей странице в контакте)
потом, когда я (если честно ради эксперемента, и всео на 5 мин) сделала тоже самое, за эти 5 минут успел удалить меня из друзей))
на мой вопрос - зачем? сказал что не хочет смотреть,как мне всякие мужики пишут))
потом больше) седня вот увидела, что он у меня был на пару фотках отмечен (при чем он там один везде!), снял эти отметки...
че то ничего не пойму - че сказать то хочет?
если это конец, то так бы и написал...я ему сказала,что если у нег решение созреет раньше, то так и скажи...
так ничего не пишет..и вещей у меня егошних много, не спешит забирать....
вот что это значит все,а?

Я очень активно слежу за вашей темой..
Последняя новость меня удивила..Опять про меня, мы также расставались на МЕСЯЦ, это была его инициатива, действительно ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НЕРВОВ!!! он хотел подумать нужны мы друг другу или нет...это ужасно, в итоге мы помирились.
Ну все недопонимания остались, месяц тут не поможет.
И еще, он у вас из тех,кто боится брать отношения в сови руки, и пытается сделать так, что если вы и расстанетесь, вас сделает виноватой...
МАРИАННА_ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 19:16   #249
Infra
Мега-элита

а по-моему нужно жестко его игнорировать, сам прибежит, тут уж вам решать надо будет тогда
Infra is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 19:20
ответ для Альби , на сообщение « Эх... молодая вы :flower: и энергичная.... »
Янея
Участник

Цитата:
Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
Хочу подарить вам на счастье свою мантру. Повторять 2 раза в день. Эффект через неделю )
"А еще было бы совсем неплохо вырубать на стене каждой девичьей спаленки на самом видном месте золотое правило, гласящее: «Захочет – сам позвонит». Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: четко, громко, членораздельно. И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдет одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдет время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падет на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлет почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если он говорит, что забыл, потерял телефон и никаким образом не сумел подать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычеркивайте такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту на бдения возле телефона. И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно."
Отлично!
Янея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение