ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ НА НИХ. Читать обязательно! - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Гинеколог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 16:33   #241
Н@дюшк@
Активный участник

Здравствуйте!
У меня беременность 18 недель. Все анализы были в норме. На днях начались зеленоватые выделения. Что нужно делать? Какие анализы сдавать?
Н@дюшк@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 19:29   #242
LenneL
Участник

Здравствуйте! Я страдаю бронхиальной астмой. Во время беременности она сильно обострилась. И теперь, после родов, перед началом менструации (примерно за неделю) происходит ежемесячное обострение астмы. До беременности такого не было. Вероятно это связано с изменением гормонального фона... Может есть возможность сгладить буйство гомонов ?
LenneL is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 00:36   #243
Kozjavochka
Старожил

Здравствуйте, мне прописали Жанин на 3 месяца, чтобы затормозить рост миматозных узлов, начала принимать и прочитала, что беременность после отмены ОК может наступить только на 2-3 месяц, а то и позднее. У врача спрашивала и предупреждала о планировании, она сказала, что пропьете курс и вперед, а как же восстановление и выведение из организма лекарства? Тем более много информации, что сбивается цикл после отмены таблеток, а я его только востановила, ждать еще полгода, а потом как повезет совсем не хочется
Kozjavochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 11:49   #244
Настя-Настасья
Гость

Здравствуйте! мне 23. Хочу проконсультироваться! Первый раз принимаю решила принимать противозачаточные. Врач посоветовала в качестве противозачаточных принимать линдинет 20. Инструкцию прочитала, все вроде по правилам принимаю: первая таблетка в первый день месячных, ну дальше как написано каждый день по таблетке в одно и тоже время. Побочных вроде нет, за исключением коричневых выделений. С МЧ предохраняемся...Хочется узнать по подробнее когда уже можно вести незащищенный секс (конда партнер в меня) со 100%гарантией что я не забеременею. Заранее спасибо!
Настя-Настасья is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2011, 18:46   #245
Тигрик
Участник

Здравствуйте!

У меня обнаружен порок развития матки: двурогая матка. ГСГ показала что есть прегородка и её надо иссекать. Врач в медицинском центре направила меня делать гистероскопию, а врач из ЖК советует делать операцию по методу Штрассмана. Подскажите пожалуйста какая из этих операций сейчас используется наиболее чаще и имеет меньшей срок восстановления? Есть ли у нас в СПБ больницы или врачи специализурующиеся на данной проблеме?

Спасибо
Тигрик is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 14:59   #246
Елена Влад. Шашкина
Мега-элита

Зеленый цвет говорит о том, что есть воспалительный процесс. Сдайте мазок на микрофлору, посев из влагалища и шеечного канала. И если перед или во время беременности не обследовались на УГИ, то сдайте их ( хламидия трахоматис, микоплазма гениталиум, трихомонада вагиналис ).
Медицинский центр "МедЛаб"
ул. Фрунзе, д.1 (м.Парк Победы)
тел.: 371-19-73
www.medlabspb.ru
Елена Влад. Шашкина is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 15:04   #247
Елена Влад. Шашкина
Мега-элита

К сожалению, сделать это не возможно. Не известно, что спровоцировало у Вас частые рецидивы: изменения в гормональном фоне или изменения в иммунной системе, или что-то другое. Только корректируйте лечение со своим лечащим врачом.
www.medlabspb.ru
Старый 19.04.2011, 15:51   #248
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена Влад. Шашкина Посмотреть сообщение
Зеленый цвет говорит о том, что есть воспалительный процесс. Сдайте мазок на микрофлору, посев из влагалища и шеечного канала. И если перед или во время беременности не обследовались на УГИ, то сдайте их ( хламидия трахоматис, микоплазма гениталиум, трихомонада вагиналис ).
Спасибо большое.
Н@дюшк@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2011, 17:41   #249
Елена Влад. Шашкина
Мега-элита

Если у Вас имеется рост узлов, то на этом фоне не стоит пока планировать беременность, т. к. увеличивается вероятность осложнений при беременности, в частности, невынашивание. Я считаю, что нужно сначала разобраться в ситуации. К сожалению, на отмену КОКа овуляция может восстановиться сразу или в течение 6-8-и месяцев. Что касается выведения препарата из организма, то КОКи разрушаются через 24 часа. И по всем исследованиям горм. контрацептивы не вызывают нарушение менстр. цикла на отмену. У тех женщин, укого это происходит, вероятнее всего, исходно есть горм. нарушения, которые проявились после отмены ГК.
www.medlabspb.ru
Старый 19.04.2011, 17:45   #250
Елена Влад. Шашкина
Мега-элита

Если горм. контрацептив начинать принимать с первого дня месячных, то можно не предохраняться дополнительно сразу после месячных. Так что можете уже жить, не предохраняясь.
www.medlabspb.ru

Добавить сообщение