| |
|
04.02.2010, 13:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мышка-пышка
странно вы к себе относитесь?Коровушка.....  надо ж сравнить так.
у меня ни разу таких ассоциаций не было
Вы наверное что то не так делаете и у вас не особо получается с ГВ поэтому такие проблемы и ассоциации.
Зачем вы это терпите все раз ненавидите?
|
Кормление по требованию как раз такие ассоциации и вызывает! Ну, это, как говорится, ихмо 
А терплю только потому, что понимаю, что для ребёнка это необходимо.
04.02.2010, 13:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СашУлиЮли
Вы можете сколько угодно прочитать советов и мнений и только Вам решать ГВ или ИВ. Это зависит от жизненной ситуации, воспитания, приоритетов женщины.
Я целиком и полностью за ГВ:
здоровье малыша и в том числе эмоциональное (мама с сисей рядом - значит всё в порядке)
экономия семейного бюджета (и скажу я Вам существенная!!!!!)
А похудеть успеете - всему свое время!!! ( когда были беременной вы же не худели, а ели ради своего ребеночка)
тИ желаю удачи в этом нелегком труде - быть Мамой! 
|
Да во время беременности я не то что ела, лопала как..не знаю даже с кем сравнить, кто столько ест  Но тогда был сумашедший жор, бывало что кроме свердловских булочке ничего не лезло (тошнило от другой еды, хотя я вообще к сладкому и к сдобе была до Б равнодушна). А сейчас нет аппетита вообще практически. тут кто-то удивлялся как можно творожком наесться, можно и еще как  Я до Б "хорошо" кушала (полноценные блюда тип супа, мяса, курицы) только 1 раз в день, в остальное время - фрукты, чай с творожком и очень хорошо себя чувствовала. И кушала так не ради диеты, а потому что больше и не хотелось как-то.
|
|
|
04.02.2010, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
нет
нет
нет
с первого раза и до сих пор
Но я смирилась и кормлю.
|
|
|
04.02.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
мне не нравилось кормить грудью (хотя пробовала меньше недели, потом мелкий отказался). до 1,5 месяцев сцеживалась и мы были на СВ. потом перешли на ИВ. оба страшно довольны!  никаких болей в животе, газиков, срыгиваний, аллергии... и я могу оставить ребенка хоть на целый день  езжу в косметологию, подрабатываю, фотографирую... меня все устраивает.
следующего ребенка даже не буду начинать кормить грудью! прямо в РД принесу свои бутылочки и смеську
|
|
|
04.02.2010, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Очень не нравилось кормить грудью! До 4,5 месяцев дотянула
04.02.2010, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
04.02.2010, 14:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вкуснямба
|
Ей задали вопрос чем кормишь, она ответила бутылочками, на вопрос а молока не было? Ответила очень много было даже со сливками в банках на подоконнике оставляла.
|
|
|
04.02.2010, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 33*
Сижу в неком так сказать недоумении. Пришла из бассейна, мама напоила мелкую компотом из красной смородины (пусть даже слабеньким и домашнего приготовления).   С возгласом: Пора же, я тебя с самого рождения водой допаивала и по ночам ты не ела!
Я тут в переживаниях: вводить ли смеси и когда, а она без моего ведома компотом поит. Оспидяяяя... 
|
А зачем вам смеси вводить? Молока мало? Или заканчивать с ГВ хотите?
|
|
|
04.02.2010, 14:26
|
|
|
Участник
|
Какая классная тема! Я не в России живу, здесь нет никакой агитации за ГВ. Хочешь - корми, нет - ИВ, главное - желания и психологическое состояние мамы. А придёшь на ЛВ - и тут такие баталии, интересно!
Лично про себя - если молока будет много, то буду кормить, но уж "бороться за ГВ" - это точно не про меня. И, кстати, на пилатес пойду, и в кино, правда не с мужем, а с подругой, потому что бабушек тут нет, но ничего - муж со смесью справится.  И, кстати, на работу здесь надо выходить самое позднее, когда ребёнку исполяется 12 недель. Нет такого понятия как отпуск по уходу за ребёнком.
Так что ситуации у всех разные, добрее надо быть, терпимее.
А автору - принятия самого верного и правильного решения и для себя, и для малыша.
|
|
04.02.2010, 14:52
|
|
|
Участник
Адрес: Красное Село, Чернышевская, Finland(Vantaa), Ветеранов проспект
|
Цитата:
Сообщение от Вкуснямба
Вы себя хорошо чувствуете? 
|
Вы меня уже один раз пытались оскорбить.
А чувствую я себя не хорошо, а великолепно.
|
|
|