| |
|
05.02.2010, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BibiKa
Можно ссылочку?
Спасибо.
|
Наберите в любом поисковике "Пе*до*фи*лы ата*куют"(звездочки следует убрать), там найдете правовой портал.
05.02.2010, 22:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Один раз шла с института, навстречу 2 мальчика лет 10-11 шли , те которые всегда на улице, брошены. Один ревел на взрыв. А другой его успокаивал.Тот плакал и рассказывал на втором русском, что его "поимели мужики какие-то". А другой ему говорит: "Зато жив остался!" Типа ничего страшного, а что он еще ему скажет?
Я на всю жизнь запомнила его лицо.А кто за них заступится?
|
Очень печально. Не поняла, как это связано с моей мыслью про 3-хлетнего неброшенного ребенка.
ИМХО - в здоровом обществе дети даже из неблагополучной семьи должны знать, что могут обратиться к взрослым за помощью - медицинской, психологической, материальной. Каким образом смертная казнь через 10-15 лет защитит этих мальчиков - мне не ясно.
|
|
|
05.02.2010, 22:50
|
|
|
Небожитель
|
О! Вы не ЗА смертную казнь для педофилов?  Редкий бриллиянт в таких темах.
|
|
|
05.02.2010, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Печеньки
ИМХО - в здоровом обществе дети даже из неблагополучной семьи должны знать, что могут обратиться к взрослым за помощью - медицинской, психологической, материальной. Каким образом смертная казнь через 10-15 лет защитит этих мальчиков - мне не ясно.
|
А что с ними будет? Какими они вырастут? А к кому им обратиться, они выброшены своими родителями.
По поводу истерии, никто здесь не истерит. Люди обсуждают проблему общества, а если обсуждают, значит нам (обществу) не безразлична судьба детей! Может прочитает кто-нибудь с верхушки и примет закон еще более жестче.(конечно я наивная,но все же.)
05.02.2010, 22:56
|
|
|
Элита
|
Очень грустно все это(((
|
|
|
05.02.2010, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
О! Вы не ЗА смертную казнь для педофилов?  Редкий бриллиянт в таких темах. 
|
Я вообще против смертной казни
Кстати, вот этот смайлик мне нравится для таких тем:
Многих ратующих "за" характеризует, имхо.
Цитата:
А что с ними будет? Какими они вырастут? А к кому им обратиться, они выброшены своими родителями.
|
Скорее всего, ничего хорошего с ними не будет. Хотя - кто знает, возможно, им встретится (или уже встретился) человек, который помог реально, вот прямо сейчас - не педофилу/насильнику когда-то там из жизни уйти, а парням из болота вылезти.
И все же хотелось бы понять, как смертная казнь может помочь этим конкретным пацанам.
П.С. А "второй русский" - это какой язык?
|
|
|
05.02.2010, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Печеньки
И все же хотелось бы понять, как смертная казнь может помочь этим конкретным пацанам.
П.С. А "второй русский" - это какой язык?
|
Меньше будет таких любящих, другим, чтобы не повадно было.
Второй русский - это мат.
05.02.2010, 23:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Меньше будет таких любящих, другим, чтобы не повадно было.
|
Очень вредная иллюзия. "Почтальон", к примеру, сел на 15 лет - прямо резкий спад педофилии у нас, да? Или Вы считаете, что такой срок для вполне благополучного человека - тьфу и растереть?
Поймите, искоренить педофилию, как и преступность вообще, невозможно в принципе. Но не допустить сам факт в случае с каждым конкретным ребенком путем правильного его воспитания - реально.
|
|
|
05.02.2010, 23:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Я вот вчера не дописала. О фотографиях. Думала, может нашли их, при обыске, не в квартире (ну мало ли - в сейфе, на работе), но утром в газете прочитала - Да. В квартире.
И сразу в голове вопрос, ну как, жена - женщина, хозяйка (уборка, ремонт и т.п., да и просто - любопытство) НЕ видит,НЕ знает, что у неё в квартире храниться  Не понимаю.
|
Вопрос верный.В этом же и ответ.Мало того почти каждую недалю и чаще ребята у него дома.Знают его полку как облупленную.Сын говорит ничего подобного там не было никогда,кстати,жена тоже.Взяли его не дома,а на работе.Шантажировали долго.Фото в сауне,смешно.Наверное они там в одежде мыться должны.В каждой поездке их почти всегда ездили несколько родителей,иначе не окупить.Так что рассуждайте сами...Кстати,вина не доказана,не спешите судить.
|
|
|
05.02.2010, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oksin2
Вопрос верный.В этом же и ответ.Мало того почти каждую недалю и чаще ребята у него дома.Знают его полку как облупленную.Сын говорит ничего подобного там не было никогда,кстати,жена тоже.Взяли его не дома,а на работе.Шантажировали долго.Фото в сауне,смешно.Наверное они там в одежде мыться должны.В каждой поездке их почти всегда ездили несколько родителей,иначе не окупить.Так что рассуждайте сами...Кстати,вина не доказана,не спешите судить.
|
Дело Ваше, но мы говорим не только об этом конкретном человеке, но и о других.