Вычислить местонахождение человека по спутнику... - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2010, 22:12
ответ для Yаn@ , на сообщение « Про квартиру я ему сказала. А то иж... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пингвишка Посмотреть сообщение
Про квартиру я ему сказала. А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно. Вроде как будет давать двадцать. С квартиры наверно буду копить на отпуск (мы же дипозит открыли себе, ещё с ним). Только думаю не хватит нам двадцати. это ж надо и на еду, на одежду-подгузники, мне на одежду и, на развивалки-бассейны и кучу всего. Думаю сойдёмся на двадцати, а там по мере поступления проблем. Звонить больше не буду. не хочу надоедать. "Соскучится" ещё не скоро, если вообще такое будет. раз он прям вне себя от любви.
Давайте так. Содержать ребёнка должны ОБА родителя. То, что вы не умеете считать деньги - по большому счёту не его проблемы. Научитесь, это дело не такое уж замороченное. На работу очень рекомендовала бы выйти. Великолепное лекарство от дурных мыслей.

Цитата:
...мне кажется, что тут вообще попахивает каким-то приворотом. Встретил её и всё, совем другой стал. Снится через день... Обычно это так и заканчивается после приворота. Человек постоянно думает о другом. Всё очень странно. Может я конечно накручиваю себя, но просто слишком много всего у нас с ним было за 6 лет до их встречи. Он был для меня эталоном порядочности и благородства. Нельзя вот так в одночасье стать противоположностью.
Что значит "обычно"? Часто с этим сталкивались? Давайте без мракобесия. Никто не меняется в одночасье. Просто определённые ситуации проявляют в человеке то, что было раньше от вас скрыто. То, чего вы не видели или не хотели видеть. Поверьте на слово - уйти из семьи очень сложно. Даже от нелюбимого супруга. Это кажется, что взмахнул крыльями и полетел... Нифига подобного. Можно как угодно выпендриваться, но на душе будет очень погано. На таком фоне, резкая смена поведения - как нечего делать. Сама проходила. А когда в таком состоянии натыкаешься на эмоциональную реакцию оставляемой "половины" (вполне предсказуемую реакцию), то может появиться и агрессия. Легко. Приворот здесь ни при чём. Что муж вам снится через день... Странно что ещё не каждый день, с такими переживаниями.

Белка75 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 22:22   #242
Кошка Кошкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Приворот здесь ни при чём. Что муж вам снится через день... Странно что ещё не каждый день, с такими переживаниями.
А я поняла что не муж снится автору, а МУЖУ снилась та коза через день...
Старый 25.02.2010, 22:26
ответ для Yаn@ , на сообщение « Нет, об этом и речи не может быть. До... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Нет, об этом и речи не может быть. До 3-х по любому будем вместе.
На двадцать вдвоем вполне можно прожить.Так что не переживайте.А деньги считать очень быстро научитесь
Старый 25.02.2010, 22:31   #244
Помидорки
Мега-элита

Мужу ли коза снилась, или автору муж...тут уже не важно.снилась потому что эмоции переполяют,мысли жить спокойно не дают...вот и сны приходят.
автор, уже почти поетряла вашу темку,а тут нашла......и такое продолжение...грустно очень очень...
но не отчаивайтесь! в моей жизни тоже было такое,что я думала-вот,все плохо,Он ушел,и никогда не будет снова как прежде...правильно-не будет. потому что будет еще лучше!!

имхо, мужик,вот так поступивший- не стоит ваших слез,переживаний. это вы со временем поймете,когда рядом с вами окажется настоящий мужчина.
а вам сейчас советую,как и Белка75,-спокойствия и взвешенных действий.Истерики ни к чему кроме отвращения и злости с его стороны не приведут, да еще и ребенку психику подпортите..

держитесь..Бог в помощь!в любом случае,вы не одна-у вас есть дочь!
Помидорки is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 22:39   #245
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leftchannel Посмотреть сообщение
А я поняла что не муж снится автору, а МУЖУ снилась та коза через день...
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот? Что касается автора, то она настолько зациклена на уходе мужа, что не удивительно, если уже и во сне его видит.

Старый 25.02.2010, 22:42   #246
Бума
Небожитель

Цитата:
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот? Что касается автора, то она настолько зациклена на уходе мужа, что не удивительно, если уже и во сне его видит.
да не она его видит.А муж сказал,что ту свою пассию видел во сне-через ночь
Старый 25.02.2010, 22:50   #247
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
да не она его видит.А муж сказал,что ту свою пассию видел во сне-через ночь
Эххххх... Ещё раз.

Цитата:
Да не столь важно, кто кому снится. Сны - отражение того, как мы воспринимаем реальность. Мне тоже часто муж снится. Приворот?
А ещё мне несколько ночей подряд коллеги по работе снились. Однозначно приворожили, злодеи

Старый 25.02.2010, 22:54   #248
Saule
Мега-элита

Цитата:
Вы хотели сказать-на доходе мужа?

P.S.: Одну меня коробит, что, не успел и след после мужа остыть, а уже деньги на содержание подсчитываются, претензии выкатываются: "А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно", да ?
А ведь вроде, по словам автора, любит-не может, как жить без него-не знает...
Не знаю, мне кажется, если человек был эталоном порядочности и благородства и его все еще любят-так не говорят...

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2010, 22:59
ответ для Saule , на сообщение « Вы хотели сказать-на доходе мужа? ... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Вы хотели сказать-на доходе мужа?

P.S.: Одну меня коробит, что, не успел и след после мужа остыть, а уже деньги на содержание подсчитываются, претензии выкатываются: "А то иж молодец какой, всё посчитал как ему удобно", да ?
А ведь вроде, по словам автора, любит-не может, как жить без него-не знает...
Не знаю, мне кажется, если человек был эталоном порядочности и благородства и его все еще любят-так не говорят...
Ога.Только этот благоверный сам первым начал имущество делить.
Старый 25.02.2010, 23:00   #250
Yаn@
Мега-элита

Он видит во сне, а не я. И про деньги я вынуждена думать, потому что он пришёл и с порога мне: Мирно будем решать или нет?
Я сначала даже не поняла что к чему. Ещё недавно мы были рядом и всё было хорошо, а сейчас со мной разговаривают как будто я чем-то обязано. Знаете-ли неприятно.
Yаn@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение