|
|
07.07.2010, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Космический сигнал
Тоесть дексаметазон....а в каих дозах его лучше принимать?
|
там в зависимости от веса я так поняла,моей сестре его тоже назначали,я более мелких размеров мне врач по 1/4 назначил 1 раз в день,а сестра покрупнее меня,ей он назначил по 0,5 1 раз в день в течение месяца.И еще одно самое главное правило приема дексаметазона,пить его до12 часов дня во время еды
|
07.07.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
Блин, вот я в раздумьях, анализы не сдавала, но по всем показателям СКПЯ......пить или не пить дексаметазон, он не сильно вреден? А ждать врача из отпуска не хочется...
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:20
|
|
Наш человек
|
девочки а никто не знает каковы шансы забеременеть при гормоне ИНгибин В 9,40 норма 40-100?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Блин, вот я в раздумьях, анализы не сдавала, но по всем показателям СКПЯ......пить или не пить дексаметазон, он не сильно вреден? А ждать врача из отпуска не хочется...
|
я сдавала на гормоны,был повышен уровень мужских,вот он мне и назначил,у сестры тоже самое было,но она дольше результата ждала,месяц она пила дексаметазон,а после него таблетки для качественного созревания яйцеклеток.Некоторые даже пьют дексаметазон для сохранения Б.
|
08.07.2010, 01:47
|
|
Активный участник
|
по поводу сиофора-не знаю, пока, как действует на меня в плане улучшения овуляции,  но факт, что я пол года не могла согнать валик жира с живота(тренажерный зал 3 р.нед+диета). за 1,5 месяца приема сиофора он ушел. еще у меня было постоянно ощущение недосыпа, депрессняка-прошло.  у меня предрасположенность к диабету наверное есть-у папы, у бабушки, у родной тети(по маминой линии). начала пить в конце мая. в этом месяце хочу помониторить фолликулы-как-то страшно мне на стимуляцию без эндокринолога идти  .
а то что в Отта не стесняются на лапару отправлять-100%. семь бед-один ответ  . действительно, оперируют-то не они. а то что лишний раз наркоз человек перенесет-пустяки, дело житейское...
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
по поводу сиофора-не знаю, пока, как действует на меня в плане улучшения овуляции,  но факт, что я пол года не могла согнать валик жира с живота(тренажерный зал 3 р.нед+диета). за 1,5 месяца приема сиофора он ушел. еще у меня было постоянно ощущение недосыпа, депрессняка-прошло.  у меня предрасположенность к диабету наверное есть-у папы, у бабушки, у родной тети(по маминой линии). начала пить в конце мая. в этом месяце хочу помониторить фолликулы-как-то страшно мне на стимуляцию без эндокринолога идти  .
а то что в Отта не стесняются на лапару отправлять-100%. семь бед-один ответ  . действительно, оперируют-то не они. а то что лишний раз наркоз человек перенесет-пустяки, дело житейское...
|
Знаю что в мед.центре Профессор принимает очень хороший врач гинеколог-эндокринолог,она сама профессор,фамилия у нее армянская,не помню точно какая.Так вот она очень грамотный специалист,на деньги не разводит и ненужного не назначает!!!Может попробуете к ней сходить,а потом уж в Отта?
|
08.07.2010, 11:07
|
|
Активный участник
|
Вот и у меня тестостероны разные повышены, а один в 5 раз выше нормы, т.к. три года мне всякую фигню выписывали , а я все пила и пила. Так мне сейчас и дексаметазон не поможет, только лапара. Так что не затягивайте с этим.
Про сиофор, я пила и похудела, а беременеть на нем нельзя, т.е. надо его бросать- и как только я бросила, все вернулось . И только за счет фитнеса я поддержала свой вес.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 11:15
|
|
Активный участник
|
А что значит1/4 назначил 1 раз в день? Это таблетку надо делить на 4 части чтоли, простите за 
Надеюсь хуже не будет....сегодня куплю...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
А что значит1/4 назначил 1 раз в день? Это таблетку надо делить на 4 части чтоли, простите за 
|
да таблетку делите на 4 части,мне когда назначали я весила 43кг,сестре по половине таб назначали она весила 48кг.Пьете его до 12часов дня во время еды или сразу после приема пищи,но обязательно до 12  Дексаметазон даже беременным назначают,поэтому не думаю что он супер-вреден,но принимать не больше месяца
|
08.07.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Решать Вам конечно, но может всё-таки подождать врача Вашего? Сдать анализы, убедиться точно, что это спкя..
Ну или сходить к другому врачу, на крайняк?
Всё-таки дексаметазон - это не витаминка...  и то, что эти таблетки можно беременным - это ещё ничего не значит.. 
Сколько времени Вы планируете?
|
|
Цитировать ·
|