|
|
27.04.2010, 09:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
я с Анисимова,но гуляю на тверской,а ты с какого дома???
|
Наташ, я с Тверской 66, будешь на Анисимова аукни, я там постоянно гуляю у речки)))
|
27.04.2010, 09:05
|
|
Активный участник
|
а как ты там катаешься у речки,там такая ужасная тропинка,мы вчера с друзьями на речке сидели весь вечер и ребьз с нами,думала холодно будет,ан нет хорошо было и Алеська у меня спала в коляске с 19.00 до 22.30
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 09:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а как ты там катаешься у речки,там такая ужасная тропинка,мы вчера с друзьями на речке сидели весь вечер и ребьз с нами,думала холодно будет,ан нет хорошо было и Алеська у меня спала в коляске с 19.00 до 22.30
|
Нет я по дороге где дома гуляю, а по тропинке мы вчера нормально проехали, с мужем гуляли, убитая она конечно, но наша коляска выдержала
|
27.04.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fischer
Нет я по дороге где дома гуляю, а по тропинке мы вчера нормально проехали, с мужем гуляли, убитая она конечно, но наша коляска выдержала 
|
Я вот все хочу туда проехать, посмотреть))) Ноо все чего-то никак)))
Как там дома построили, я не разу не была. Ходила там, когда еще строительство велось))
Привет всем!!
Цитировать ·
|
27.04.2010, 15:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Я вот все хочу туда проехать, посмотреть))) Ноо все чего-то никак)))
Как там дома построили, я не разу не была. Ходила там, когда еще строительство велось))
Привет всем!!
|
Нин, привет! Как соберешься - пиши и звони))
|
27.04.2010, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fischer
Нин, привет! Как соберешься - пиши и звони))
|
Привет!
Мы сейчас с соплями, поэтому гуляем только утром или вообще не выходим  ))) Надеюсь сопли скоро пройдут))
Цитировать ·
|
27.04.2010, 19:48
|
|
Элита
|
Девочки, а с зубами мудрости никто в Колпино не разбирался?
У меня полез второй, с первым я лечилась в Питере. А тут не знаю..куда лучше пойти. Наверно в ПК на Слуцкой, просто платно, т.к. не местная..?
Проблемы зубов мудрости непростые, важно насколько опытен врач...и "руки набиты")
А из-за ГВ лекарства не все можно, тоже важно, чтобы добросовестно отнеслись...
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Девочки, а с зубами мудрости никто в Колпино не разбирался?
У меня полез второй, с первым я лечилась в Питере. А тут не знаю..куда лучше пойти. Наверно в ПК на Слуцкой, просто платно, т.к. не местная..?
Проблемы зубов мудрости непростые, важно насколько опытен врач...и "руки набиты")
А из-за ГВ лекарства не все можно, тоже важно, чтобы добросовестно отнеслись...
|
А вот у меня нет ни одного зуба мудрости)))  Один вроде пробивался, только десну повредил, ее отрезали, а он так и не вылез полностью, языком чувствую какой-то "зачаток")))
Есть на углу Павловской и Бр.Радченко новая стоматология (напротив Подвига), еще можно позвонить в 95 п-ку, там тоже есть (Мир здоровья), а еще есть на Танкистов где-то стоматология))) Лучше, наверно, обзвонить несколько мест и спросить, что они делают в таких случаях))
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
А вот у меня нет ни одного зуба мудрости)))  Один вроде пробивался, только десну повредил, ее отрезали, а он так и не вылез полностью, языком чувствую какой-то "зачаток")))
Есть на углу Павловской и Бр.Радченко новая стоматология (напротив Подвига), еще можно позвонить в 95 п-ку, там тоже есть (Мир здоровья), а еще есть на Танкистов где-то стоматология))) Лучше, наверно, обзвонить несколько мест и спросить, что они делают в таких случаях))
|
Да, у меня в первом случае остановилось на том этапе, что так называемый "капюшон" срезали и в стороны тоже надрезы, чтобы было куда вырасти. До конца не вышел, но уже 4 года не беспокоит.
А тут второй нижний такой же...так больно  ( надеюь до удаления не дойдёт, обойдётся тоже надрезами. Потому что при удалении точно столько таблеток нужно и уколов, с ГВ не совместимо ((
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 22:53
|
|
Гость
|
девочки привет. я тут новенькая, можно к вам.я линеечку еще не поставила, нам 10 месяцев
|
|
Цитировать ·
|