| |
|
21.10.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marisabellka
Около Сада в Петрике народу всегда крайне мало особенно в рабочее время когда все уже уехали на работу и еще не приехали. А вот на Комендане в Петрике, да - бывает очередь.
|
Ага, и еще очень удобно отвести ребенка в сад и к открытию в электросбыт идти - они открывают в 9-15.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 17:55
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день!
Против сада ничего плохо не скажу....
Но сейчас с нами происходит такая ситуация...
просто оч хочется поделиться...слезы на глазах....
С сентября мы пошли в сад....отходили неделю....( у меня дочь с диагнозом Штурбе Вебера Крабе неполная форма...кому интересно ...можно в инете посмотреть...при котором происходят приступы...примерно такие...ребенок становится вялым....в один момент завод глаз в одну сторону....1 раз была потеря сознания....и рвота....)
Произошел приступ в саду, когда я её забирала (претензий к воспитателям у меня нет....причем я предупреждала воспитателей об этом)....мы месяц пролежали в больнице ..потом сопли и гайморит....сейчас нас выписали...все соответствующие справки есть, что мы здоровы....
Но заведующая сказала нам не приходить...ребенка без справки невролога не примет и вообще начала намекать, а не пора ли вам нас покинуть.....Невролог в пол-ке вообще этот диагноз не признает ...для неё наш ребенок здоров и развит не по годам.....!!!
Обидно до слез....что в больнице с нашим диагнозом кладут в инфекцию, а в саду просто отмахиваются....
Этот приступ произошел у нас 2-ой раз в жизни.....
Какое они имеют право лишать ребенка общения, тем более у нас один глаз -5,5....а тут лечение, наблюдение....
Я просто в расстройстве....неужели у нас все так устроено....?!
Хотя мне воспитатели говори, что у них ребенок с эпилепсией был и ничего....
Может кто сталкивался с такой проблемой...поделитесь...плиззз....буду оч благодарна.....
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maryssa
Добрый день!
Против сада ничего плохо не скажу....
Но сейчас с нами происходит такая ситуация...
просто оч хочется поделиться...слезы на глазах....
С сентября мы пошли в сад....отходили неделю....( у меня дочь с диагнозом Штурбе Вебера Крабе неполная форма...кому интересно ...можно в инете посмотреть...при котором происходят приступы...примерно такие...ребенок становится вялым....в один момент завод глаз в одну сторону....1 раз была потеря сознания....и рвота....)
Произошел приступ в саду, когда я её забирала (претензий к воспитателям у меня нет....причем я предупреждала воспитателей об этом)....мы месяц пролежали в больнице ..потом сопли и гайморит....сейчас нас выписали...все соответствующие справки есть, что мы здоровы....
Но заведующая сказала нам не приходить...ребенка без справки невролога не примет и вообще начала намекать, а не пора ли вам нас покинуть.....Невролог в пол-ке вообще этот диагноз не признает ...для неё наш ребенок здоров и развит не по годам.....!!!
Обидно до слез....что в больнице с нашим диагнозом кладут в инфекцию, а в саду просто отмахиваются....
Этот приступ произошел у нас 2-ой раз в жизни.....
Какое они имеют право лишать ребенка общения, тем более у нас один глаз -5,5....а тут лечение, наблюдение....
Я просто в расстройстве....неужели у нас все так устроено....?!
Хотя мне воспитатели говори, что у них ребенок с эпилепсией был и ничего....
Может кто сталкивался с такой проблемой...поделитесь...плиззз....буду оч благодарна.....
|
Что вам мешает посетить неполиклиничного невролога и получить справку, которая бы устроила заведующую?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Справку взяли....все практически разрешилось...допуск есть))))
Разговор лично с заведующей ...не по телефону.... прошел совсем в другом ключе....
Возможно я была несколько не права...может накрутила себя..... если это действительно так...то приношу извинения саду....
оч надеюсь, что я ошиблась)))
Последний раз редактировалось Maryssa; 24.10.2011 в 19:50.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 17:22
|
|
|
Элита
|
ФОТО для 8 группы
8 группа, фотографии ПРАЗДНИКА ОСЕНИ в альбом в группе ВКонтакте добавила!!! 
Смотрим и выражаем мнения идеи - если кому-то захочется взять фото своего ребенка(а может общие), как быть? диск с видео и фото, как запишем, оставлю в группе, если единичные фотки - могу выслать на указанный Вами эл. адрес в хорошем качестве
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
С Новым годом всех!
Кто-нибудь собирается пойти после сада в экспериментальный глазной класс в школу 688?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 07:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от silmarien
С Новым годом всех!
Кто-нибудь собирается пойти после сада в экспериментальный глазной класс в школу 688?
|
всерьез думаю об этом.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от silmarien
С Новым годом всех!
|
Поживем - увидим... туда же еще только планируется первый набор?..
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от silmarien
С Новым годом всех!
|
мы тоже думаем об этом
а Вы уже в этом году в первый набор идете?
или у вас есть какая-то информация что да как там будет?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 02:21
|
|
|
Активный участник
|
Моему пока только пять, так что если пойдем, то только во второй набор.
Я туда ездила и общалась с завучем. Меня смутил тот факт, что из защиты зрения там только - малое количество детей в классе, 15 чел-к. А что касается какого-либо лечения, то они не планируют, вот только если садик возьмется курировать - присылать врачей или отвозить детей к себе. Видимо, зависит от того, какой бюджет на все на это выделят...
А так сама школа чистенькая, никто в коридорах не носится, т.к. это школа для соматически больных деток на надомном обучении.
А программу они планируют сделать "школа России".
|
|
Цитировать ·
|