|
|
15.06.2010, 17:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Девочки, а вот мне почему-то Г про витамины для беременных вообще ничего не сказала. по прежнему фольку, вит Е магний. Магний сама перестала пить, вот думаю может и вит самой начать пить. Как думаете?
|
Мне моя про витамины сказала только на 4 месяце. Тебе еще рановато наверно.
|
|
|
15.06.2010, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
всем привет!
Маш, у нас терапевт вообще без проблем больняк дает, даже угаваривает  Может и у тебя такая ?
Девочки, а вот мне почему-то Г про витамины для беременных вообще ничего не сказала. по прежнему фольку, вит Е магний. Магний сама перестала пить, вот думаю может и вит самой начать пить. Как думаете?
|
Я когды была у терапевта она меня спрашивала, что я сейчас пью. Я сказала, что фольку и Е. Она сказала, что фольку и Е пьют до 15 недель а потом комплексные витамины.
15.06.2010, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Мне моя про витамины сказала только на 4 месяце. Тебе еще рановато наверно.
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Я когды была у терапевта она меня спрашивала, что я сейчас пью. Я сказала, что фольку и Е. Она сказала, что фольку и Е пьют до 15 недель а потом комплексные витамины.
|
Успокоили, девочки. Ждемс указаний тогда
15.06.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Мне тож не надо было. Но моя напарница болеет уже 3 недели. И я вааащеее не в силах больше одна. Нагрузка удвоилась и живот тянет, хочу тоже отдохнуть, вот и хочу рискнуть к Г сходить.
|
Я тоже хотела больняк получить, пришла к Г в консультацию, И намекаю так.., вот , говорю, на работу вышла (до этого 2 месяца отдыхала), так живот стало потягивать..
А она мне - тогда сбирайтес в больницу..
Еле отбрыкалась..
Так что, думаю, лучше особо не говорить, что болит что-то, им бы лишь ответственность с себя снять. Лучше сказать, наверно, прямо, что работать тяжело и пр, дайте, плизз, больничный... Ну как-то так лучш, думаю
15.06.2010, 18:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
привет,я рассматриваю.подруга посоветовала,ей там все понравилось.скинь ссыль на топик,если не сложно.
|
Приветик, лови ссылочку на тему про 2 рд:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=103520
И по поиску еще можно задать, то даже больше темок будет. Правда, и эту бы осилить, она уже давно ведется...
|
|
|
15.06.2010, 18:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O-Anna
Я тоже хотела больняк получить, пришла к Г в консультацию, И намекаю так.., вот , говорю, на работу вышла (до этого 2 месяца отдыхала), так живот стало потягивать..
А она мне - тогда сбирайтес в больницу..
Еле отбрыкалась..
Так что, думаю, лучше особо не говорить, что болит что-то, им бы лишь ответственность с себя снять. Лучше сказать, наверно, прямо, что работать тяжело и пр, дайте, плизз, больничный... Ну как-то так лучш, думаю
|
Вот вот и я так думаю, у меня такая жу: чуть что говорит про больницу. Скажу, что просто устала. Интересно такое прокатывает?
|
|
|
15.06.2010, 18:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Вот вот и я так думаю, у меня такая жу: чуть что говорит про больницу. Скажу, что просто устала. Интересно такое прокатывает?
|
Надо говорить не устала - а у меня слабость, недомогание.....голова кружится  не все врачи любят, когда у них больничный выпрашивают.
15.06.2010, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
|
У меня подруга так брала. У нее Г хорошая такая тетка. Она ей и написала "синдром кого-то", потом в Инете посмотрела - как раз синдром хронической усталости.
П.С. Кстати, да, согласна - наверное, не просто устала, а "на работе душно, голова начинает кружиться, работы мнооого..."
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
15.06.2010, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Надо говорить не устала - а у меня слабость, недомогание.....голова кружится  не все врачи любят, когда у них больничный выпрашивают.
|
Моей нельзя так говорить, я ж говорю сразу про больницу напоминает.
|
|
|
15.06.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
У меня подруга так брала. У нее Г хорошая такая тетка. Она ей и написала "синдром кого-то", потом в Инете посмотрела - как раз синдром хронической усталости.
П.С. Кстати, да, согласна - наверное, не просто устала, а "на работе душно, голова начинает кружиться, работы мнооого..."
|
Так а если просто сказать, что приходится за двоих работать, бегать. Что начинает тянуть живот сразу или про это лучше помолчать.
|
|
|