Вот вы, женщины, странные всё-таки. - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2010, 18:15
ответ для sebos , на сообщение « Мужики странные, все-таки. Собрался... »
листок календаря
Участник

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Мужики странные, все-таки. Собрался разводиться, а жену все потрахивает, чтоб плохо не лежала, а то штамп стоит типа "уплочено". И удивляется "А что жена забеременела?"
листок календаря is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 18:23   #242
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 71ом Посмотреть сообщение
да я вообще офигиваю какие у питерских могут бытьпроблемы если хатаи здоровье есть?Работытут до фига развлеченийзавались выбор огромен че еще надо?это не родитсякак у мужика видел в паспорте место рждения станция1157км.Из развлечений поезд мимо раз в неделю проходит)
да мы тут только и живём развлечениями , в качестве развлечения есть тут у нас в городе коммуналки где тот поезд отродясь не проходил
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 18:26   #243
Lavanda-Kolpino
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фанеркин Посмотреть сообщение
По правде говоря он уже года два все собирается . там как говориться "все сложно".
Так у них в любом случае "всё сложно", беременность ничего не меняет.
Lavanda-Kolpino is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 18:29
ответ для Фанеркин , на сообщение « Вот вы, женщины, странные всё-таки. »
Фанеркин
Частый гость

Самые последние новости.
От него пришло сообщение Светке, что 40000 в месяц, что бы ее не видеть и не слышать. (напоминаю ребенок уже есть и второй на подходе через 5 месяцев).
Похоже он по юристам ходил.

там еще что-то про всртечи с детьми было, но из того словесного хлама пополам со слезами, что донесла до меня по телефону Жена я не понял что именно.

Мне что-то Светку жалко стало.
Фанеркин is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 18:29
ответ для Фанеркин , на сообщение « Вот вы, женщины, странные всё-таки. »
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

мой хороший знакомый женат 3 раза , так вот во втором браке его благоверная тоже решила удержать его ребёнком , ну родила она , а он как не хотел с ней жить так и не стал , развели как ребёнку год исполнился , он уже жил с моей подругой , алименты он платит исправно с подружкой моей живут замечательно , но зачем рожала его вторая жена ?
МУСЯ МАРУСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 23:05
ответ для Ёёёлка , на сообщение « Можно подумать она сама по себе... »
Матрёшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
Можно подумать она сама по себе забеременела. Без его участия.
ага, все так всегда и бывает....
не помню, деть не мой.
Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2010, 23:53   #247
Tomat
Участник

Цитата:
Сообщение от Фанеркин Посмотреть сообщение
НУ с его то судьбой все понятно. Сам почти такой же. Непонятно зачем она так сделала? Ведь последние лет 7 (после рождения первого) они ЭТО делали, как я полагаю, не раз. Но забеременела она когда тот заявил ей что разводятся и попросил ее написать заявление (я не силен в этом, но вроде если есть дети, то на развод лучше подавать женщине). Потом они вроеде пеомирились на несколько дней - и в этот момент все и произошло. Кстати, а что если есть-есть таблетки а потом перестать есть, фертильность сразу возвращается?

Вот меня её мотивация интересует. Ведь если он сейчас уйдет, то она на 4 м месяце + старшой, мамы нет, папа есть, но старенький - как она думала сама разруливать? Или была на 100% уверена что теперь уж точно никуда не денется? Он то. мучается этим вопросом...

Что-то я не догоняю! Что значит она будет сама разруливать? Это и его дети. Так что 50 на 50. Или это теперь так принято? Я развожусь и ты дорогая остаешься с детьми и проблемами, а я орел полетел дальше! Пялить жену и думать о разводе, потом удивляться беременности! Извиняйте, но мне кажется, что это проблема с мужиками, точнее с их отсутствием. Наличие члена, еще не говорит о том, что особь мужчина. А судя по поступкам (да и комментариям), то особь не то, что не мужчина, а так (даже Козлом не назвать - жаль животное обижать)... недоросль с пипиской на консоли.
Tomat is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2010, 00:04   #248
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
мой хороший знакомый женат 3 раза , так вот во втором браке его благоверная тоже решила удержать его ребёнком , ну родила она , а он как не хотел с ней жить так и не стал , развели как ребёнку год исполнился , он уже жил с моей подругой , алименты он платит исправно с подружкой моей живут замечательно , но зачем рожала его вторая жена ?
а вот интересно зачем он со второй женой сексом занимался если уже развестись решил, или один раз не ......, а если уж приспичило есть така резиновая штучка которая на кончик надевается и детей нини

и вообще как то Вы неуважительно о ней говорите нехорошо это нехорошо, сами то женского пола вроде

есть такая избитая фраза, в любви как на войне все средства хороши, не допускаете что она просто любила его до умопомрачения, и готова была на все, а может хотела что бы у нее хоть ребенок остался от любимого человека
Старый 11.06.2010, 00:07
ответ для Tomat , на сообщение « Что-то я не догоняю! Что значит она... »
annita21
Элита

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Что-то я не догоняю! Что значит она будет сама разруливать? Это и его дети. Так что 50 на 50. Или это теперь так принято? Я развожусь и ты дорогая остаешься с детьми и проблемами, а я орел полетел дальше! Пялить жену и думать о разводе, потом удивляться беременности! Извиняйте, но мне кажется, что это проблема с мужиками, точнее с их отсутствием. Наличие члена, еще не говорит о том, что особь мужчина. А судя по поступкам (да и комментариям), то особь не то, что не мужчина, а так (даже Козлом не назвать - жаль животное обижать)... недоросль с пипиской на консоли.
+100000000

я решил уйти дорогая но пару раз еще в тебя войти напоследок
Старый 11.06.2010, 00:11
ответ для sebos , на сообщение « Мужики странные, все-таки. Собрался... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Мужики странные, все-таки. Собрался разводиться, а жену все потрахивает, чтоб плохо не лежала, а то штамп стоит типа "уплочено". И удивляется "А что жена забеременела?"
Супер!

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение