|
|
15.06.2010, 15:03
|
|
Элита
|
Всем привет!
Девочки, пришли анализы мужа на антиспермальные антитела (сперма и кровь) всё в норме. Я уже даже не знаю что и думать. Завтра запишется к врачу, интересно что он скажет. Блин, даже намёка нет на какую-нибудь болячку или проблему. Абсолютное здоровье и такая СГ.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 15:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!
Девочки, пришли анализы мужа на антиспермальные антитела (сперма и кровь) всё в норме. Я уже даже не знаю что и думать. Завтра запишется к врачу, интересно что он скажет. Блин, даже намёка нет на какую-нибудь болячку или проблему. Абсолютное здоровье и такая СГ. 
|
Мда.
Как намговорили врачи - причину обнаружить крайне сложно... и на это может уйти кучу лет....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Мда.
Как намговорили врачи - причину обнаружить крайне сложно... и на это может уйти кучу лет.... 
|
и денег  и не факт, что получится найти и исправить, поэтому считается, что если не нашли и формально здоровье в порядке (инфекции, гормоны, физиология) и на фоне витаминов и стимуляций нет улучшений , то ВРТ в помощь, а если к тому же нет времени на всяческие манипуляции, то сразу действовать, так как фертильность с возрастом ухудшается

|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
и денег  и не факт, что получится найти и исправить, поэтому считается, что если не нашли и формально здоровье в порядке (инфекции, гормоны, физиология) и на фоне витаминов и стимуляций нет улучшений , то ВРТ в помощь, а если к тому же нет времени на всяческие манипуляции, то сразу действовать, так как фертильность с возрастом ухудшается 
|
Час от часу не легче, в общем....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Час от часу не легче, в общем.... 
|
 сегодня позитива у нас в топике никакого, меня еще муж вчера до чего ж разозлил, совсем расслабился, говорил ему добрый доктор Асатрян бросить курить, а если не выходит, то максимум - это 5 в день, а этот красавец на выходных на даче как ни посмотрю постоянные у них перекуры, на свежем воздухе курится очень душевно им, понимаешь ли  да еще и пиво это, что б ему  к ночи вчера меня вообще понесло , в итоге пилила его я уже перед самым сном и выдала такую фразу, что если ему вообще все не нужно: порцию донорской спермы и ИИ - это вообще даже копить не нужно, пошел и сделал (в отличие от эко, котоое и финансово и по здоровью тяжелее) . и тишина, до чего ж была злая, что такое вырвалось! пришлось срочно мириться, а то неизвестно чего до утра бы накрутил себе, не понимаю игр в "молчанки". в итоге от эмоций сон вообще куда-то испарился, в два часа ночи устроили примирительное чаепитие  правда, на эту тему больше не разговаривали, но, надеюсь, ему этого "пинка" надолго хватит

|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
 сегодня позитива у нас в топике никакого, меня еще муж вчера до чего ж разозлил, совсем расслабился, говорил ему добрый доктор Асатрян бросить курить, а если не выходит, то максимум - это 5 в день, а этот красавец на выходных на даче как ни посмотрю постоянные у них перекуры, на свежем воздухе курится очень душевно им, понимаешь ли  да еще и пиво это, что б ему  к ночи вчера меня вообще понесло , в итоге пилила его я уже перед самым сном и выдала такую фразу, что если ему вообще все не нужно: порцию донорской спермы и ИИ - это вообще даже копить не нужно, пошел и сделал (в отличие от эко, котоое и финансово и по здоровью тяжелее) . и тишина, до чего ж была злая, что такое вырвалось! пришлось срочно мириться, а то неизвестно чего до утра бы накрутил себе, не понимаю игр в "молчанки". в итоге от эмоций сон вообще куда-то испарился, в два часа ночи устроили примирительное чаепитие  правда, на эту тему больше не разговаривали, но, надеюсь, ему этого "пинка" надолго хватит 
|
эх, сочувствую.
Но расстрою, при официальном браке для ИИ с донорской спермой нужно письменное согласие супруга.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Надя, как я Тебя понимаю! Меня тоже иногда накрывает такими психами. Но надо держать себя в руках, ведь стресс тоже плохо влияет на СГ. Лучше заходи выговориться на форум, а мужу спокойно объясняй всё, что хочешь до него донести!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larelin
эх, сочувствую.
Но расстрою, при официальном браке для ИИ с донорской спермой нужно письменное согласие супруга.
|
 не, у нас до такого не дошло, просто я ему в психе своем предожила альтернативу лечению и отказе от вредных привычек не заморачиваться и сделать ИИ с донорской спермой. Понятное дело, всерьез этот вариант я рассматриваю, если наши отношения когда-нибудь всерьез дойдут такого состояния (когда делается что-то втихаря) то зачем такие отношения? просто в очередной раз убеждаюсь,что мужчины - это очень загадочные существа и мое существо - это еще не самый худщий вариант (в плане отношения к лечению, таблеткам всяким и т.д.)

|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Надя, как я Тебя понимаю! Меня тоже иногда накрывает такими психами. Но надо держать себя в руках, ведь стресс тоже плохо влияет на СГ. Лучше заходи выговориться на форум, а мужу спокойно объясняй всё, что хочешь до него донести!
|
ой,девочки,я вот думаю у меня из за нервов цикл и сбился!!!мужики они примитивные блин...   я со своим тоже поругалась,попер на Сенйсейшен,кот.закончился в 6,а он вернулся простите в 12 дня!!ну и я сорвалась !!!    отомстила так-вчера должен был сдавать СГ,помчал с утра за пробиркой в АВу,а я позвонила и отменила заказ   сказала что не будем сдавать сеня!   тем более я все деньги потратила и монстров до сих пор нет..подождем...какого было его удивление,када он приехал туда 
Цитировать ·
|
15.06.2010, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
да я понимаю, именно поэтому после своей тирады по донорскую. когда услышала его напряженное молчание решила не нагнетать дальше обстановку, а пойти на перемирие, все-таки не нужно позволять так раслабляться, довольно долго после последнего приема у А. он , я это точно знаю, курил очень мало, пиво мы вообще не пили,
ЗЫ: к тому же на меня наступает великий ПМС , так мой взрыв еще с этим связан, наверное, бывают просто неконтролируемые вспышки гнева

|
|
Цитировать ·
|