|
|
19.08.2010, 11:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Зачем пишу - не знаю, наверно просто выговориться (что мне не свойственно). Лучше и не читайте.
|
Побольше пишете... Лучше на бумаге... пишите так как поток мыслей идёт в голову.. без обдумывания КАК написать... пишите "в стол"... пишите не "для читателей"... просто пишите, пишите, пишите...
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 12:34
|
|
Элита
|
Вы пишите, а мы будем читать. Если вам от этого станет хоть чуточку легче - пишите!!! Пишите столько, сколько считаете нужным, обо всем - о нем, о себе. Мы здесь, с вами, и мы разделяем вашу боль...
Попробуйте найти грамотного психотерапевта, думаю, медикаменты тоже вам не помешают, хотя бы на какое-то время.
У вас все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 12:38
|
|
Космонавт
|
плАчу вместе с вами  нет слов утешения, просто пожелать Вам скорее набраться душевных сил
+++
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 12:46
|
|
Наш человек
|
Не знаю, наверное это не может утешить, но может хоть чуть-чуть примирит? Он умер безгрешным, чистым созданием, стал ангелом. Он не испытывал мучений, не болел, ничего не почувствовал - просто ушел к Богу. Соболезную вам и желаю не сломаться, выстоять!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:12
|
|
Космонавт
|
держитесь, как же это тяжело, но стоит жыть, радидочки-она же еще так мала, мужа..... сил вам все это пережить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:32
|
|
Участник
|
[QUOTE=julek;47136362]
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Может быть... Сын действительно был для меня всем, даже муж обижался, что я к дочке так никогда не относилась... Но разве этим можно убить???
Этим убить нельзя, можно ОЧЕНЬ навредить, и поэтому Бог забрал, пока не навредили  .
Почитайте книгу, там тоже может найдете ответ. Сил Вам!
|
Нет, автор, не слушайте тех, кто пытается растолковать вам "волю Божью". Об этом никто понятия не имеет. Я вот уверена, что вы все предчувствовали, поэтому так и относились к сыну. И предчувствие это - тоже от Бога, возможно, чтобы легче вам было, чтобы как то вас подготовить. Чтобы не было чувства вины: "ой, а вот могла бы повнимательнее к нему быть, поласковее". Никто не знает. Детей, безусловно, родители часто портят, и даже очень, но от этого не умирают... Бросьте даже думать. Смысл этого события в этой жизни вам не узнать.
Может, его здесь ожидало что-то жуткое... Держитесь, ему сейчас хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 20:41
|
|
Хранитель
|
даже не знаю, что можно сказать, да и можно ли вообще. не знаю, смогла бы я сама такое пережить... но от всего сердца желаю вам отпустить горе, но не отпустить память. у вас еще все будет в этой жизни, поверьте!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 21:07
|
|
Наш человек
|
Я Вам очень сочувствую. Держитесь.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 21:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
.. вот Вы мне тогда, как матери умершей в 2 месяца девочки, скажите что значит ВСЕГО????Это Вам всего, а мне это была целая маленькая Вселенная.
И эта Вселенная разом исчезла и часть меня с ней. И не важно что прошло почти 18 лет.
|
Не сердитесь... Я знаю, о чем говорю. Моего сына с огромным трудом спасли во младенчестве.
Сейчас ему семь лет. Когда мы выхаживали его после реанимации, все как-то было на адреналине, страха уже не было, шок, казалось, что прошел.
А вот потом, однажды, когда передо мной сидел мой полуторагодовалый абсолютно здоровый мальчик и сосредоточенно ломал игрушку, меня накрыло. Я подумала, а ЕСЛИ БЫ ВДРУГ СЕЙЧАС? О, поверьте, есть разница! Если уж суждено потерять ребенка, то чем дальше, тем страшнее...
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Я всегда мечтала о сыне... Я родила его 9 мая 2010 года. 16 июля... Его не стало... Нет страшнее боли... я не могу плакать, водка кажется водой... Зачем я жива? Да и жива ли? Нет. Я лежу там, с ним на кладбище... Муж, самый любимый и родной, он со мной... Может, ради него? Наверное... Я знаю, если я уйду, он не переживет... А я жива... Может... Хотя я не жива... Я хожу, говорю, ем, сплю, но я не жива... Он там, мой родной сыночек, он лежит один в земле, я далеко, в другом городе... Еле попадаю по клавишам, простите. Как пережить, как уложить эту дикую боль в сердце и снова жить? Для мужа, для дочки? Я не знаю... Я думаю, что еще раз родив мальчика, я смогу выжить, но я боюсь, боюсь повторения.
Это случилось 16 июля. Накануне Сашка (муж) приехал, все было отлично. Утром я встала к Ромке, покормила, положила спать. Он покряхтел немного и заснул... Это было в 10. Я тоже легла. В 12 вскочила, подбежала к нему... Он не дышал, я схватила, искусственное дыхание, массаж сердца... Поздно... Я знала, что поздно, но не могла поверить... Позвонила мужу
Я всегда боялась, дико боялась за него с начала беременности. Я подскакивала к нему денм и ночью все время. Муж говорил, что я люблю сына больше дочери, что за нее я так не беспокоилась... Это правда. Сын был всей вселенной. Я очень боялась, панически. Не уберегла...
Что делать дальше? Как жить? Я не знаю... Может еще родить?
Врачи... Они сказали СВДС... Абсолютно здоровый ребенок, как же так? Как же так?????? Этот вопрос не имееет ответа, его некому задать...
Мой мальчик, мой сыночек.......
Берегите, очень берегите своих детей, это счастье так хрупко...
Я люблю тебя, сынок, я с тобой, мой родной...
Бог, если ты есть, забери меня к нему, я прошу...
|
Крепитесь! Жить нужно и родить нужно.Хоть и тяжко.Это самая страшная боль!!!
|
|
Цитировать ·
|