|
|
24.09.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у нас балкон на кухне  да и дел у меня обычно много,какое спать рядом с ним  да и не умею я спать днем. а лежать сложно так долго.
обычно Дима спит 2-3 часа,чаще по 3 часа в последнее время.
девочки, поняла називин, альбуцид. ноу меня нет ничего%) кроме взрослого аквамариса, пиносола,длянос и санорина((( и муж неизветсно приедет ли с работы... а если приедет,то ночью. все как обычно  когда очень надо,его нету.
|
пусть хотя бы ночью привезет називин, т.к. по опыту уже знаю, что без сосудосуживающих первые пару ночей будет тяжело  альбуцид пока тоже не поможет, его можно на третий день, чтобы подсушивал, когда уже сопли не будут течь ручьем. Кулачков вам лечебных @@@@@
|
24.09.2010, 00:35
|
|
Banned
|
девочки,а как отсасывать сопли ночью? мне приходится его атскать в ванну на пеленалку, так там же свет бьет прямо в глаза. дерется, зараза, не дает отсасывать. я в бешенстве просто. опять проснулся(((
|
|
|
24.09.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,а как отсасывать сопли ночью? мне приходится его атскать в ванну на пеленалку, так там же свет бьет прямо в глаза. дерется, зараза, не дает отсасывать. я в бешенстве просто. опять проснулся(((
|
жестокий способ. возьми большую простыню и запеленай. Я вообще кладу на диван и сажусь сверху.Попой держу ноги и другой рукой руки.
Может взрослые капли водой развести?
24.09.2010, 00:50
|
|
Banned
|
а как думаете, я вот одела поверх слипика на ночь еще кофточку, у нас прохладно ночью, может снять кофточку или как раз не надо? вроде темпы нет
|
|
|
24.09.2010, 00:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
жестокий способ. возьми большую простыню и запеленай. Я вообще кладу на диван и сажусь сверху.Попой держу ноги и другой рукой руки.
Может взрослые капли водой развести?
|
я так же делаю, или сажаю на колени, ноги зажимаю, прижимаю к себе рукой, чтобы голову зафиксировать, уже приспособилась делать это быстро.
|
24.09.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а как думаете, я вот одела поверх слипика на ночь еще кофточку, у нас прохладно ночью, может снять кофточку или как раз не надо? вроде темпы нет
|
если температуры нет, не снимай. пусть прогревается
24.09.2010, 01:00
|
|
Banned
|
спасибо, девочки!
|
|
|
24.09.2010, 01:09
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Наташа,ты спрашивала-нам выписали не Зиртек,а Зодак
Ещё активированный уголь и мазать фукарцином,геоксизоновой мазью и цинковой пастой.
И запретили пока молочку и фрукты,кроме яблок.
|
|
|
24.09.2010, 01:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
да,кровь из пальца сегодня сдали.
Какие-то водянистые,какие-то нет,сейчас снова появились-не водянистые.
Ладно,посмотрим...
Что бы это ни было-скорее бы уж прошло!
)
|
На последних твоих фотках Тима было похоже на ветрянку. Они сначала не водянистые, а потом становятся водянистыми.
У Ксюхи был токсидермит, пузырики были похожи на ветрянку, но они были в одном месте и потом там одна большая болячка появилась.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Дашут, а кормишь ты его каждый день? Или "может не сегодня", ведь ничего страшного, он же у тебя не умирает от истощения, правда? Хотя куда опять я со своими максималисскими советами. Не слушай меня.
|
Мой муж ещё не вернулся с работы, но тк уже за 12 ночи, то я его кормить не буду. У нас уговор такой 
Но в принципе с домашними делами я уже пробовала разные методы, хватает не надолго. Те если с детства привык, что-то делать, то делает это, и всё. При этом всегда говорит, что понимает как тяжело всё по дому успевать и детей воспитывать, то помощь редко предлагает.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
черт, девочки, Димка весьв соплях, не может спать, проснулся, плачет. и покашливает. не могу понять,горло красное или нет, но кашляет,как будто давится слюнями. Вставила вибуркол, так рЁву ужас, соплей еще больше, отсасываю,дерется и орет, от этого еще больше соплей, хрюкает. и покашливает, когда лежит. завтра конечно вызову врача, но с кашлем что делать ночью? блин,ни разу не болели еще. похоже подхватили что ли мы в песочнице. одна девочка гуляла с кашлем, мама призналась,что вчера закашляла дочка, хотя на площадке ни разу не кашлянула%) но сопли у нее рекой уже 2 недели почти...
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Таня, главное без паники, самое ужасное - это первые два дня насморка, т.к. ребенок не понимает, что с ним происходит, от этого плачет, соплей становится еще больше, у нас бывала и рвота, от того что сопли стекали в горло, кашель тоже может быть от соплей. Вибуркол тут не поможет.ю наверное, отсоси сопли и закапай називин, если есть, по 2 капли, после називина через некоторое время еще надо остсосать сопли, так Дима сможет дышать и поспать. Мне больше всего нравится аспиратор отривин-бэби, очень удобно использовать
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, поняла називин, альбуцид. ноу меня нет ничего%) кроме взрослого аквамариса, пиносола,длянос и санорина((( и муж неизветсно приедет ли с работы... а если приедет,то ночью. все как обычно  когда очень надо,его нету.
|
Сопли - это бич у моих детей. Все болезни с них начинаются.
Девчонки уже много советов написали. Я бы сейчас отсосала сопли и закапала аквамарис взрослый. Если есть согревающая мазь, то намазать крылышки носа.
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
|
|
24.09.2010, 01:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Наташа,ты спрашивала-нам выписали не Зиртек,а Зодак
Ещё активированный уголь и мазать фукарцином,геоксизоновой мазью и цинковой пастой.
И запретили пока молочку и фрукты,кроме яблок.
|
Зиртек, Зодак, разницы нет. Как успехе в употребление угля?
У зачем так много мазей и в какой последовательности их использовать?
Цинковая подсушивать должна.
|
|