| |
|
26.10.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
|
Я воспользовалась поиском. Но нужного мне в этой теме я не почерпнула. Там просто опять же склоки и критика. А мне нужен был результат мам детишки которых уже несколько лет засыпают самостоятельно (или не самостоятельно) после применения этого метода.
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
23 страницы читать не стала, и так понятно, что там  4 года назад всё то же самое читала, но благодаря тем немногим, кто написал о своем реальном опыте, решилась научить своего ребенка спать. В результате мы уже 4 года (с 1,1г примерно до 5лет) спим спокойно и счастливо, без всяких проблем  Удачи вам!
|
Вот спаисбки! Четко и понятно, без критики и "своего собственного мнения"
Всех ООчень прошу высказываться по принципу ПОМОГ- НЕ ПОМОГ
Цитировать ·
|
26.10.2010, 16:48
|
|
|
Активный участник
|
воспользовалась этим методом в 7 ребенкиных месяца - прошло на УРА (за три дня). С 9 мес. до года нас преследовали болезни. Посему опять укачивала на ручках и спала с ребенком. В год решила вернуть себе "свободу", но не тут то было! Орал долго и с каждым днем дольше и дольше... Плюнула на все методы - невы ребенка дороже.
К двум годам удалось приучит ребенка засыпать самостоятельно. Для этого потребовалось мноооого любви и сил. Но ребенок у меня "часто болеющий" поэтому периодически укладываемся и спим вместе. Мне так проще - могу контролировать ночью его состояние, а ему спокойнее. Короче - все индивидуально))).
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Я воспользовалась поиском. Но нужного мне в этой теме я не почерпнула. Там просто опять же склоки и критика. А мне нужен был результат мам детишки которых уже несколько лет засыпают самостоятельно (или не самостоятельно) после применения этого метода.
|
а если ребенок засыпает самостоятельно без применения данного метода, такой опыт вам не нужен?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
а если ребенок засыпает самостоятельно без применения данного метода, такой опыт вам не нужен?
|
Ну видимо ТС считает что все остальные дети спят с родителями до свадьбы! 
Автору много кто писал что дети засыпают самостоятельно без всяких методов.
А может автора не устаивает что перед тем как родители уходят от детей они читают книжки и разговаривают.а ей надо положил,поцеловал и вышел из комнаты,без всяких там ритуалов.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну видимо ТС считает что все остальные дети спят с родителями до свадьбы! 
Автору много кто писал что дети засыпают самостоятельно без всяких методов.
|
думаю, если б у автора так ребенок засыпал бы - вопрос про методы укладывания не стоял бы вобще
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
У автора ребенку всего 1год 1 месяц, и она спрашивает как долго действует этот метод,так вот к определенному возрасту старше 11 месяцев, когда ребенок становиться готов к раздельному сну он спит самостоятельно, так что вопрос автора в разделе от 3 до 3 смотриться удивительно.Ну конечно есть дети котрые впринципе засыпают долго,но тут уже другой вопрос,когда мне было 6 лет, я спала в своей комнате на своей кровати,но засыпала я очень долго, спать меня укладывали в 21 час, а вот засыпала я не раньше 24 всеми мыслимыми и не мыслимыми способами я читала , придумывала себе сказки, и развивала свою фантазию но не спала.
Так что про засыпание тема очень сложная.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kokovanya
Вы уж простите но из всей перебранки я так и не почерпнула инфо, а эта метода долгоиграющая?
|
Да, долгоиграющая.
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Создавая эту тему я и хотела понять надолго ли у малыша любофф ко сну появляется.
|
Надолго.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 18:57
|
|
|
Хранитель
|
Девушки. А вот мне интересно, а то, что ребёнок может быть "совой" - это вообще неважно?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Девушки. А вот мне интересно, а то, что ребёнок может быть "совой" - это вообще неважно?
|
Что вы это выдумки ленивых мам. 
Биологические ритмы это шарлатанство и миф.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|