|
|
26.10.2010, 22:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от hna
Отец друга-одноклассника не совсем уж не знакомый человек. Кого ещё к незнакомым отнесём? Учителя надо слушать? Он не мать и не отец, какое он право имеет что-то говорить ребёнку? Воспитатель в саду? Медработник?
|
Я уже предлагала - всем им по башке! Учитель, между прочим может и двойку поставить!
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
ну он пока маленький (без меня только в саду бывает) и при мне ему делают замечания (когда на меня не реагирует)
|
Ой, очень неловко. Мне это жутко не понравилось бы. Неприятно. Продумаю-ка, кто пойдет бить морду тем, кто скажет хоть слово моему ребенку. А то, боюсь, папа ее не согласится!
|
|
|
26.10.2010, 22:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kabachok
Я что-то не пойму, вам папа-Петров симпатичен своим поведением что-ли?
Можно делать замечания чужим детям ( то что автор называет -журить). Можно делать замечания чужим родителям. Но младшему. Петрову нельзя бить других детей, а его папе бить его родителей. Вы что разницу не видите? У вас такая тонкая организация, которая не терпит хватани чужими ваших продуктов на кассе, но дать сдачи ( набить морду) вы готовы? Странно как-то.
|
К сожалению я придерживаюсь древнейшего библейского "око за око, зуб за зуб", поэтому для меня дать сдачи нормально.
В этой истории мне оба несимпатичны, но чисто интуитивно (то есть без достоверных данных) более несимпатичен Сутырин.
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Мимо проходит? И в обморок не упадет никакда-никада? Низашто-низашто? Мужыг!
Что повезло, я уже поняла. В следущий раз буду буду бить первая, без разговоров! У меня, например, порыв поговорить возникает потому что я детей люблю и вижу в них людей. Со мной взрослые разговаривали - друзья родителей, бабушки на даче на лавочке  . Не, не о том, что я плохая девочка, а по жизни. Вот и мне кажется что разговаривать это нормально. Смею предположить что у вас в жизни не было такого опыта, вот и порывов не возникает.
|
Я равнодушна к чужим детям.
|
|
26.10.2010, 22:52
|
|
Небожитель
|
я тока одного не могу понять, у нас ежедневно и еженочно, кто то кого то журит, и папы и мамы, и даже бабушка в очереди в поликлинику, за чем об этом писать, непонятно
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Почему в вакууме-то? Есть круг общения, знакомые взрослые и дети, соседи и пр. Остальных - в сад.
Так что нравоучения от чужого он вообще не воспримет.
|
ага, позиция "плюю на всех" и детей так же растим
а потом удивляемся, когда самих прижмет, что это люди у нас такие равнодушные...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
н-да, пиар нынче везде и всюду мерещится, хоть на инвалидной коляске (все равно, редиска, славу заимел). 
|
Ну и зачем же в обморок-то падать?
Я не имела ввиду, что Сутырин сознательно провел эту пиар-акцию со своим избиением. Нидайбох! Но то, что шумиха, связанная с этим скандалом, им может быть использована (и используется) с пользой - очень вероятно. На это наводит упоминание о нем в НВ, как об известном актере, а не просто об актере одного из театров, или, например, вообще без указания его професиональной принадлежности. Ну как-то так..
Кстати, и театр заодно порекламировали. Неплохо, неплохо..
|
|
|
26.10.2010, 22:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я равнодушна к чужим детям.
|
Ну вам же было интересно почему у вас не бывает порывов. Вот, все просто оказывается.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
люди ваши дети они хоть и ваши, но они все-таки в социуме
лично я буду благодарна за воспитание моего ребенка, потому что не нахожусь с ним 24 часа в сутки, да и не всегда он слышит то, что я ему пытаюсь втолковать и иногда замечание со стороны очень даже необходимо
|
ППКС!
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". В.И. Ленин.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
кстати, мой муж подсказал любопытный вопрос...
А если бы папой пострадавшего мальчика [пострадавший - тот, кого ударили по голове портфелем, от чего у него пошла кровь] оказался Николай Валуев? 
|
Боюсь тот бы так пожурил, что милицию вызывать пришлось бы..
|
|
|
|
Мега-элита
|
За двойку надо с ноги без разговоров, а то дитя расстроилось, учитель конечно же насправедливо обидел ,всё было выучено от зубов отскакивало, а он, а он....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
люди ломятся в открытые ворота: одни в левую штангу, другие - в правую, часть, правда фсетаки попадает в створ...
|
|
|