Воспитатель/няня курит.., кто как считает? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 14:24   #241
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амена Сирун Посмотреть сообщение
ненавижу курящих людей!!! и как берут таких воспитателей в дет.сады????? у нас в семье ни кто не курит, у всех на сигаретный дым асматическая аллергия.....

какие слабости??? но не в коем случае не курение, женщине не прилично курить!
конечно накурилась пока няня сидит с малышами, а потом этой вонью от курива на наших деток дышат...
увальнять таких воспитателей надо! пошли работать в дет.сад. будьте добры либо бросить эту дурную привычку, либо воздержаться от нее отна время работы в садике, чтобы дети не дышали прокуренными вонючими ртами!!!

Я ПРОТИВ ЧТОБЫ ВОСПИТАТЕЛИ КУРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Персену? Или сразу к психиатру? Ненавидеть группу людей (70% мужского и 40% женского населения страны) по признаку "курение" - это сильно, конечно.

Нет в Трудовом Кодексе РФ такого основания для увольнения работника и требование о некурении при приеме на работу - не законно, так как ущемляет права работника.
Ваше мнение по поводу "приличности курения" не интересует никого, кроме Вас

Цитата:
если я узнаю или увижу что наш воспитатель курит, я попрошу его уволить...
Потрясающая самоуверенность вкупе с незнанием законов .
Дайте угадаю, Вам лет 20 хотя бы есть?
Ну попросите, даже интересно, что Вам на это заведующая ответит
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 14:31
ответ для Katrisa , на сообщение « да нет конечно все люди , но курить... »
Горькая полынь
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
да нет конечно все люди , но курить вот прямо когда приходят родители забирать детей...ну как то не очень что ли. Можно же выйти покурить когда детки на физкультуре например или когда тихий час и нянечка в группе или наоброт..ну как то так.
Вот и у меня сегодня эмоции через край. (Даже с мужем на эту тему поругались).Частенько вижу обеих воспитательниц на улице курящих, одна хоть пытается отвернуться (видно все таки неудобно), а вторая утром в самый час пик стоит на крыльце и дымит. Блин, в это время она должна быть в группе и встречать детей. Мне бы, ну вот чесслово, было бы неудобно перед родителями. Или сегодняшнему поколению пепси ( воспитатели молодые) никакие нормы морали и этикета не писаны ?
Я не понимаю высказываний, типа, заядлый курильщик не может терпеть. Надо отдавать себе отчет, где работаете. И пытаться бороться с вредными привычками. ( Если что, я сама много лет курила, и понимаю о чем говорю)
Горькая полынь is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 14:32
ответ для polin4iks , на сообщение « Воспитатель/няня курит.., кто как... »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Я всё читала тему и не могла решить, как я к этому отношусь. Я сама, когда работала в саду, на работе никогда не курила (выходила за территорию и курила там, но уже после работы, и чтобы никто не видел ). Сейчас, слава Богу, лет 8 как не курю. Но у моей дочки в садике курят и воспитатели и няня. Логопед всё время подшучивает над ними -говорит, хоть руки помойте (ну и добавляет, курилки, или куришки), а то как еду раздавать такими руками. ( очень надеюсь, что руки всё-таки моют). Но недавно разговорилась с одной мамой, которая уже собирается идти с этим вопросом к заведующей. Проблема в том, что курить ходят няня и воспитатель- (и) постоянно, вместе, в тихий час тоже по 2-3 раза. Дети остаются в группе одни (конечно, это минут на 10-15 каждый раз. Кто-то скажет, что ничего страшного, но когда я забираю дочку в тихий час, а группа без воспитателя, дети(18 человек, подготовительная группа) стоят на головах, прыгают по кроватям, орут, кидаются подушками, ну и тд. Дочка жалуется, что спать невозможно. Плюс ещё в группу не попасть. По домофону не откроют-воспитатели ведь курят, и если опаздываешь куда-то немного напрягает...). Так вот эта мама именно недовольна этими моментами (дети без присмотра, в группу не попасть, они постоянно опаздывали из-за этого на массаж), и я поняла, что и меня тоже именно это не устраивает. Если уж воспитатель курит, то няня может посидеть в группе, не обязательно ходить парами...
Старый 03.12.2010, 14:33   #244
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зина из магазина Посмотреть сообщение
Я согласна полностью!!!
А если еще у воспитателя слабость не мыть руки после туалета? Многие ли родители будут на это закрывать глаза? Ведь специалист замечательный!!! Ну и что, что нужно потом ребенка лечить неизвестно от чего! Нигде же не написано, что он обязан это делать!
Не надо путать теплое с мягким!
Я Вам больше скажу, если б воспитатель в группе курила, я бы сама скандал учинила, так как это. как и немытые руки, может повредить здоровью детей.
А то давайте еще и воспитателей с плохими зубами и желудками уволим, у меня у детей обоняние обостренное и для них такие люди тоже "запах имеют ужасный запах" (в мемориз ).
Старый 03.12.2010, 14:36   #245
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я Если уж воспитатель курит, то няня может посидеть в группе, не обязательно ходить парами...
Здесь тоже согласна, это уже не дело, только я бы сначала претензии высказала самим курильщицам, зачем сразу к зав?
Старый 03.12.2010, 14:45   #246
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Здесь тоже согласна, это уже не дело, только я бы сначала претензии высказала самим курильщицам, зачем сразу к зав?
Ту маму, с которой я разговаривала, ещё один момент "достал", про него писать не буду, тоже из подобной серии ( хотя для кого-то это норма, лишний раз обсуждать смешно, по-моему, я такую тему видела)-она из-за этих моментов и планирует пойти к зав. (считает, что одна из воспитателей непробиваема, говорить об этом с ней бесполезно)... Я же идти никуда не собираюсь -у меня ещё младшие в этот сад ходят, вдруг попадут в эту же группу... отношения портить пока не хочу, мне в целом сад и группа нравятся.
Старый 03.12.2010, 14:58   #247
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ту маму, с которой я разговаривала, ещё один момент "достал", про него писать не буду, тоже из подобной серии ( хотя для кого-то это норма, лишний раз обсуждать смешно, по-моему, я такую тему видела)-она из-за этих моментов и планирует пойти к зав. (считает, что одна из воспитателей непробиваема, говорить об этом с ней бесполезно)... Я же идти никуда не собираюсь -у меня ещё младшие в этот сад ходят, вдруг попадут в эту же группу... отношения портить пока не хочу, мне в целом сад и группа нравятся.
Так сказать можно по-разному . Можно намекнуть, в частности, что та мама к зав собирается. Не знаю, меня всегда эти подковерные игры бесили. Ну вот не устраивает меня что-то, я всегда приду и по хорошему попрошу, если не сработает, то пригожу заведующей. Может наша зав дракон? У нас после этого все проблемы (не такие глобальные, а с пичканьем ребенка, так как еда пропадает - жалко, и что дочь ДОЛЖНА спать, а тихо лежать нельзя) снимались.
Старый 03.12.2010, 15:15   #248
Амена Сирун
Гость

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Персену? Или сразу к психиатру? Ненавидеть группу людей (70% мужского и 40% женского населения страны) по признаку "курение" - это сильно, конечно.

Нет в Трудовом Кодексе РФ такого основания для увольнения работника и требование о некурении при приеме на работу - не законно, так как ущемляет права работника.
Ваше мнение по поводу "приличности курения" не интересует никого, кроме Вас

Потрясающая самоуверенность вкупе с незнанием законов .
Дайте угадаю, Вам лет 20 хотя бы есть?
Ну попросите, даже интересно, что Вам на это заведующая ответит
если вам хочется водить своих детей водить к таким воспитателям, пожалуйста!!!

какая разница сколько не лет, в отличии от вас я не курю и курильщиков презераю!!!

к психиатру сами сходите!
Амена Сирун is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:33   #249
Смилла...
Наш человек

Цитата:
если вам хочется водить своих детей водить к таким воспитателям, пожалуйста!!!

какая разница сколько не лет, в отличии от вас я не курю и курильщиков презераю!!!

к психиатру сами сходите!
По моему на форуме какая то мода...новичок должен быть агрессивен и обязательно кого-то презирать...а иначе зачем он пришел??? общаться что ли)))))
Смилла... is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 15:37
ответ для Смилла... , на сообщение « По моему на форуме какая то... »
Амена Сирун
Гость

Цитата:
Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
По моему на форуме какая то мода...новичок должен быть агрессивен и обязательно кого-то презирать...а иначе зачем он пришел??? общаться что ли)))))
я общаюсь точно так же как со мной общаются некоторые))
Амена Сирун is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение